ID работы: 10758920

Темнейшая мечта

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
839 страниц, 177 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 239 Отзывы 69 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
       Чонгук        Сжимая побелевшими от напряжения пальцами руль, я безостановочно вгонял в пол педаль газа и мрачно смотрел сквозь ветровое стекло на дорогу, ведущую в аэропорт.        Начался дождь, и мощные потоки воды хлестали по стеклу так, что даже дворники не справлялись со своей задачей.       И точно такая же буря бушевала в моей душе.        Я все ещё не мог поверить, что отец не сдержал слова, решив провернуть эту сделку у меня за спиной.       И с кем?! С нашими давними врагами, хотя сам не раз отзывался о них не самым лучшим образом!       Крис Ву. Этот ублюдок, перетрахавший пол Сеула, никогда не получит мою девочку.       Теперь мне все было ясно. И мой срочный вылет в Гонконг, хотя, как оказалось, сделка состоялась бы и без моего участия, так как Юнги уже почти все уладил, когда я прибыл. И постоянно возникающие мелкие проблемы в наших китайских филиалах, которые только действовали на нервы, но не являлись реальной угрозой для бизнеса.        Но создавалось впечатление, что моё присутствие здесь было кому-то жизненно необходимо.       Я все-таки оказался прав, и отец таким образом хотел держать меня подальше, пока он подыскивал Лисе мужа.       Я с силой сжал руль, глухо выругавшись сквозь зубы. Я знал, что никогда не прощу его за то, что он действовал за моей спиной, хоть и обещал оставить Лису в покое. Вот значит, какова была цена его слова. Он знал, что если бы я остался в Сеуле и был в курсе всего, что происходило в нашем клане, его действия не остались бы незамеченными, ведь у меня везде были свои люди, даже там, где им быть не полагалось.       Единственным способом избавиться от меня, не вызвав подозрений, было отправить как можно дальше.       Но зачем ему так нужен был этот брак? Зачем нам было связываться с кланом, который мы и так давным — давно поставили на место, и это они подчинялись нам, а не наоборот? При мысли о том, кого отец выбрал Лисе в мужья, у меня темнело в глазах от ярости, и я снова утопил педаль газа в пол, хотя и так уже нарушил все, что было можно, собирая себе на хвост все возможные штрафы за превышение скорости.       Но мне было плевать. Я должен был добраться домой как можно скорее. Меня и так не было слишком долго, и я не представлял, в каком состоянии была моя малышка после таких новостей. Я знал, что не позволю этому подонку коснуться моей девочки даже пальцем, но для того, чтоб защитить её, я должен был быть рядом.        Сидя в зале в ожидании, когда объявят регистрацию на ночной рейс Гонконг — Сеул, я просто не находил себе места, и когда неожиданно зазвонил телефон, вздрогнул, а моё сердце пропустило удар, испугавшись, что с Лисой что-то случилось. Хотя, казалось бы, хуже этот день стать уже не может. Звонил Тэхен.  — Ты уже знаешь? — без предисловий начал он, и я сжал кулаки.  — Да.  — Что будешь делать? — голос друга звучал серьёзно и обеспокоенно, ведь, зная мой крутой нрав, он опасался, что я что-нибудь выкину, а разгребать придётся ему. Но в этот раз ему не стоило так волноваться, ведь у меня уже был план, но пока ещё было рано воплощать его в жизнь, поэтому, устало потерев переносицу, я тихо выдохнул:  — Пока не знаю.       На том конце линии повисло молчание, словно Тэхен собирался с мыслями, а потом решительно произнес:  — Думаю, я смогу вам помочь. Я удивлённо вздохнул, сильнее сжав телефон:  — Ты серьёзно?  — Более чем. Но это не телефонный разговор. Я встречу тебя в аэропорту, тогда и поговорим. Спустя три часа самолёт приземлился в Инчхоне, и я буквально слетел по трапу, лишь бы скорее добраться до Лисы. Обнять, успокоить, заставить забыть об этом кошмаре.        Но мне все ещё предстоял разговор с Тэхеном. Он, как и обещал, ждал меня на выходе из аэропорта, и я, как никогда, был рад его видеть. Лиса каждый вечер рассказывала, куда он её водил и что они делали, жалуясь, что он не давал ей ни дня покоя, но я был благодарен ему за то, что он не спускал глаз с моей малышки, как я и просил. Но, к сожалению, даже он не мог предвидеть того, что случилось.       Он вызвался отвезти меня домой и по дороге принялся посвящать в свой план. Чем дольше я слушал, тем больше мрачнел, но то, что он предлагал, имело смысл.       Позволить ему притвориться безумно влюблённым в мою сестру, с тем, чтоб уберечь её от этого брака, пока я все не подготовлю для нашего с ней побега.       Похоже, это было нашим единственным выходом, хоть неконтролируемая ревность все равно поднималась из самых тёмных глубин моей души, куда никому не было доступа, и где жили все мои демоны, желавшие, чтоб Лиса принадлежала только мне одному, и никто, даже Тэхен, не смел даже смотреть на неё. Семья Ким была гораздо влиятельней, чем клан Ву, и если бы Лиса действительно вышла замуж за Тэхена, это была бы намного более выгодная партия.       Но не в этой жизни. Прости, Тэ, но, пока я жив, этого не будет.Я никому не позволю забрать её у меня. Даже тебе.  — Ну, что скажешь? — серьёзно глядя на меня, спросил друг, когда мы уже остановились перед нашим домом, где меня ждало моё счастье. Меня отделяло от неё всего несколько метров, и я уже не мог думать ни о чем, кроме того момента, когда наконец прижму её к себе, вдохнув родной пьянящий аромат ванили, и утону в податливой мягкости её тела.  — Думаю, у нас нет выбора, — выдохнул я сквозь зубы и уставился прямо перед собой, пытаясь скрыть раздражение от того, что меня загнали в угол.  — Но нам с Лисой придётся вести себя, как пара. Как думаешь, ты сможешь это выдержать и не убить меня? — усмехнулся Тэхен, и я сверкнул глазами, угрожающе процедив:  — Если не будешь распускать руки, то, возможно, и доживешь до тридцати. Увидев, что я уже рассыпаю молнии из глаз, он тихо рассмеялся и успокаивающе похлопал меня по плечу:  — Остынь, Чонгук. Я не собираюсь переходить тебе дорогу.  — Я знаю, Тэ. Прости, что сорвался. Ты просто не представляешь, как сильно я люблю её.        Взгляд друга стал задумчивым, и он отвернулся, уставившись прямо перед собой, и тихо шепнул:  — Представляю…       Уже тогда мне стоило насторожиться, но я не придал этому значения, всеми мыслями находясь с Лисой.  — Тогда завтра я поговорю с вашим отцом и попрошу её руки? — усмехнулся друг, протягивая мне руку, которую я тут же пожал, все же не сдержавшись от гримассы и скривившись оттого, как это прозвучало.  — Хорошо. Спасибо тебе за то, что был рядом с Лисой, пока меня не было. Но дальше я сам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.