ID работы: 10758920

Темнейшая мечта

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
839 страниц, 177 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 239 Отзывы 69 В сборник Скачать

Третий лишний

Настройки текста
Тэхен       Глядя вслед стремительно удаляющемуся Чонгуку и наблюдая за тем, как он спешит к ней, к единственной девушке, с которой мне было легко дышать, несмотря на наши постоянные шутливые перепалки и вечные подколы, я с тоской думал о том, что на его месте мог бы быть я. Хотя в глубине души понимал, что этого никогда не будет. Я всегда видел, как Лиса смотрела на него. Всегда замечал больше, чем они думали, и для меня уже давно не было тайной то, что они любят друг друга, напротив, я был удивлён, что они умудрялись скрывать свои чувства друг от друга так долго, живя в одном доме. Я видел, с каким восторгом, обожанием и нескрываемой нежностью смотрела на Чонгука Лиса, и понимал, что она никогда не посмотрит так на меня. Для неё словно никого больше не существовало, кроме старшего брата. Я понимал и то, зачем он менял девушек, как перчатки, каждую ночь проводя с очередной моделью, а наутро даже не помнил их имён, потому что в его сердце было лишь одно имя. Имя его сестры. Он пытался забыть и вырвать из него эту любовь, не замечая, как больно делал ей своим поведением. Иногда мне самому хотелось вправить ему мозги, но что я мог сделать? И когда она писала мне полные тревоги смс, спрашивая, где Чонгук, моё сердце сжималось от тоски и жалости к ней, ведь она догадывалась, где пропадал по ночам её брат.Но, так же, как и я, ничего не могла сделать. Мы словно были заперты в заколдованном хрустальном шаре, где все любили друг друга, но никто не был счастлив, и от этой горькой иронии хотелось кричать. Я любил её, а она любила моего лучшего друга, которого я не смог бы предать, даже если бы от этого зависела моя жизнь.       Наши судьбы так тесно переплелись за эти годы, что мы трое были связаны невидимой нитью, что была тоньше шёлка, но прочнее стали, и от этого становилось лишь больнее. Я видел, как страдает Чонгук, и как мучится Лиса, и мне казалось кощунством даже намекнуть ей о своих чувствах, ведь в её сердце было место только для одного человека. Поэтому единственное, что я мог себе позволить - это тайком украсть её улыбку в те редкие моменты, когда мне удавалось отвлечь её и развеселить. Она никогда не узнает об этом, но ради неё я был готов на что угодно, лишь бы она улыбалась мне. Но я знал, что так, как она улыбалась Чонгуку, мне не будет улыбаться никогда. Она словно смотрела на солнце, когда видела его, и оно давно уже ослепило её своим сиянием, поэтому она больше ничего не замечала вокруг. Эти две недели, что мы провели вместе, стали для меня настоящим благословением, подарком судьбы, но, даже когда Лиса была со мной, я чувствовал, что её мысли были далеко, там, за горизонтом. С ним.       И мне в них не было места.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.