ID работы: 10758920

Темнейшая мечта

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
839 страниц, 177 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 239 Отзывы 69 В сборник Скачать

Ультиматум

Настройки текста
Чонгук Мне стоило огромных усилий не оглянуться на Лису, не броситься к ней, чтоб обнять и успокоить, заверив, что теперь все будет хорошо, но, сцепив зубы, я все же позволил Тэхену увести её из кабинета, прочь от этого насквозь гнилого человека, к несчастью, бывшего моим отцом, но теперь я был спокоен, так как знал, что теперь она действительно в безопасности. Я подошёл к столу, за которым сидел отец, и скрестил руки на груди, смерив его невозмутимым холодным взглядом. — Я тебя слушаю, отец. Минуту он внимательно смотрел на меня, а затем презрительно бросил: — Ты думаешь, я поверю в этот фарс? В эту внезапно вспыхнувшую неземную любовь между твоей сестрой и Тэхеном, о которой никто не знал, кроме тебя? Я огромным усилием воли заставил себя стоять неподвижно, контролируя каждый мускул на своем лице, чтоб ничем не выдать моего волнения, хоть и ожидал чего-то подобного, понимая, что отец ни за что так легко не поверит в наш обман. Я молчал и, видя, что я не собираюсь прерывать его, отец продолжил: — Лиса практически не выходит из дома и почти ни с кем не общается, а тут вдруг резко влюбилась? Я пожал плечами: — Мы трое давно знакомы. Тэхен - наш близкий друг. Вполне естественно, что, общаясь, они с Лисой постепенно сближались, и, в конце концов, эта дружба переросла в нечто большее, — я слушал себя, словно со стороны, и сам не мог поверить в то, что несу этот бред, от которого, тем не менее, больно сжималось сердце, ведь, не заяви я на Лису свои права раньше, чем это сделал Тэ, все могло бы быть именно так. Не люби она меня так сильно, скорее всего, так и случилось бы. Стоя рядом с ними и глядя на то, как властно он прижимал к себе мою малышку, я понял, что для него все это не было игрой. И я осознал это с ужасающей ясностью, хоть и слишком поздно и боялся лишь одного — что теперь, когда мой лучший друг почти стал претендентом на её руку и сердце, он начнёт играть по- крупному и не остановится ни перед чем, чтобы отнять её у меня. Я был уверен в любви Лисы, но не в намерениях Тэхена, хоть и помнил, что сам попросил его приглядывать за ней, и сказанную мной фразу о том, что я хочу, чтоб он стал её парнем в моё отсутствие, но только так я мог быть уверен, что отец ничего не провернет за моей спиной. Как же я ошибался.Во всем. Отец хмуро взглянул на меня, но, похоже, не нашёл, что мне возразить, ведь все, что я сказал, было вполне логичным, но продолжал упрямо гнуть свою линию,заявив : — Я все ещё хочу выдать её за Криса Я не стал спрашивать, каким образом он замял вчерашнее отсутствие невесты на помолвке, но не рискнул поднимать эту тему во избежание нового взрыва, да и мне было на это откровенно плевать, но, услышав, что он упорно продолжает настаивать на этом браке , прикрываясь разговорами о каком-то мифическом долге семье Ву, я понял, что настал решающий момент. — Подумай ещё раз, отец, - начал я, осторожно подбирая слова, - Я помню, что ты сказал о долге, который ты якобы обязан им вернуть, выдав Лису замуж за их сына, но они не в том положении, чтоб выступать против нас, даже если ты нарушишь данное им слово. Семья Ким намного более сильна и влиятельна, и мы только выиграем от этого союза, тем более, что Лиса с Тэхеном любят друг друга. Неужели для тебя это ничего не значит? — тихо спросил я, хотя, вспомнив, как он замахнулся на неё, собираясь ударить за непослушание , я понял, что её счастье не имело для него ровным счётом никакого значения. Я тогда среагировал на голых инстинктах, ничего не видя от ярости перед глазами от мысли, что её нежной кожи коснётся пощёчина, а на фарфоровом лице останется след от удара. Сжимая его запястье все сильнее и глядя на него пылающим взглядом, в котором отчётливо читалась ненависть, которую я не мог больше контролировать, я понимал, что был готов сломать ему руку, если он ещё хоть раз попытается причинить моей любимой девочке вред. Он был её отцом, он был обязан защищать её. Но, похоже, он давно забыл об этом долге в погоне за властью и деньгами. Слыша, как судорожно и часто дышит Лиса за моей спиной, вцепившись дрожащими похолодевшими пальцами мне в руку, я сатанел все больше, понимая, что если подобное снова повторится, то в следующий раз мой кулак впечатается в отцовскую челюсть, и не испытывал ни грамма вины или сожалений. Раз он не считал нужным защищать собственную дочь, это буду делать я. Наконец, спустя бесконечно долгие минуты молчания, отец все же нарушил его, и я понял, что он принял окончательное решение по тому, как изменился его взгляд. — Хорошо. Я позволю Лисе выйти замуж за Тэхена, но ты должен будешь выполнить одно моё условие. — Какое? — бесстрастно бросил я, спокойно взглянув на него и уже зная наперёд, о чем пойдёт речь. — Ты женишься, как и обещал мне. Я сжал зубы, едва сдержавшись, чтоб не выругаться и не напомнить ему о том обещании, которое он дал мне, и первым его нарушил, но понимал, что это бесполезно. Поэтому, если он с такой лёгкостью лгал, глядя мне в глаза, мне никто не мог запретить делать то же самое. Я лишь безразлично спросил: — Кто она? — Пак Миюн, наследница клана Двойной Дракон. Это имя мне ни о чем не говорило, да и не имело никакого значения, ведь для меня было важным лишь одно любимое имя, и я в любом случае не собирался ни на ком жениться, поэтому выдохнул: — Когда помолвка? — Через три месяца. Я молча кивнул, соглашаясь, и, не встретив никакого сопротивления с моей стороны, отец удовлетворённо хмыкнул, откинувшись в кресле. Ставки сделаны. И моя была самой высокой. Ценой за победу в этой смертельной игре, в которой мы с сестрой посмели пойти наперекор законам мафии, была наша любовь, свобода и сама жизнь. И мы должны были выиграть. Или умереть. Но я был абсолютно спокоен, так как знал, что времени у меня было предостаточно. К тому моменту я все подготовлю, и нас с Лисой уже здесь не будет. Отец явно был доволен, что я больше не возражаю ему в силу привычной для меня дерзости, с которой он безуспешно пытался бороться всю мою жизнь, забывая, что я был его сыном и унаследовал свое упрямство и несгибаемость именно от него, и удовлетворённо усмехнулся, впервые за долгое время думая, что все вышло так, как он хотел, и даже не догадываясь, что это мы обвели его вокруг пальца, и это мы теперь диктовали ему условия. — Что ж, если мы все решили, то на следующей неделе я объявлю о помолвке твоей сестры с Тэхеном, - произнёс отец, смерив меня тяжёлым взглядом, - Надеюсь, хоть на эту церемонию она явится. Ты лично будешь отвечать за её присутствие на этом вечере, Чонгук. И если потребуется, притащишь её силой, ты меня понял? Я едва сдержался, чтоб не хмыкнуть, показывая, что я думаю о его приказах, но лишь кивнул, обронив: — Я могу идти? Царственно кивнув, отец махнул рукой, показывая, что я мог быть свободен, и бросил мне вслед: ---- Скажи своему другу и сестре, что я хочу их видеть. Я кивнул и вышел, не оглядываясь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.