ID работы: 10758920

Темнейшая мечта

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
839 страниц, 177 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 239 Отзывы 69 В сборник Скачать

Слишком тяжело

Настройки текста
Чонгук Покинув кабинет отца, я вышел в гостинную и замер, сразу же увидев Лису и Тэхена, сидевших на диване и о чем-то тихо беседовавших. Но мои руки сами собой сжались в кулаки, стоило мне заметить руку друга, лежавшую на плечах сестры и обнимавшую её собственническим жестом, который мог позволить себе только я. От непрошенной ревности глаза заволокло красным туманом, но я усилием воли заставил себя прогнать его, ведь теперь он был женихом моей девочки, осталось лишь дождаться официального объявления о помолвке. Помолвке, которая никогда не приведёт к свадьбе. Только эта мысль не давала мне сойти с ума окончательно, и, выдохнув, я направился к ним. Они все ещё меня не видели, и Тэ наклонился к ней, что-то тихо сказав ей на ушко. Непозволительно близко. Я нарочито громко кашлянул, понимая, что теперь тоже должен был играть свою роль заботливого старшего брата, охраняющего честь сестры от преждевременных посягательств не в меру пылкого возлюбленного. От этой злой иронии мне хотелось смеяться и кричать одновременно. Но больше всего мне хотелось забрать Лису отсюда и увезти так далеко, чтоб нас никто и никогда не нашёл, но перед этим разнести к чертям этот дом, похоронив под его обломками человека, который сейчас преспокойно сидел в дорогом кожаном кресле у себя в кабинете и под чью дудку мы вынуждены были плясать, как марионетки. Я сам ужаснулся своим мыслям, ведь раньше моя ненависть и гнев никогда не заходили так далеко. Но теперь ничего, кроме безопасности и счастья Лисы, не имело для меня значения, и ради неё я был готов на все. — Надеюсь, я не помешал? — мрачно поинтересовался я, на самом деле надеясь, что в мой напряжённый голос не просочился весь тот яд, что отравлял меня изнутри с каждой секундой, пока я был вынужден молча наблюдать за тем, как мою любимую обнимает другой. Лиса тут же вскинулась, услышав мой голос, и вскочила на ноги, к явному неудовольствию Тэхена, которое успел заметить только я, по тому, как его губы сжались в тонкую линию, но он все же натянул дежурную улыбку, которая вовсе не была искренней. — Ну что ты, Гук. Все в норме, — протянул он, бесстрашно встретив мой угрожающий взгляд, без слов говорящий: «Не трогай её. Она моя. Она останется со мной» Увидев заплаканные глаза сестры, я едва не бросился к ней, чтоб обнять и успокоить, но сдержался из последних сил. Теперь для этого у неё был жених. Тот, кто будет вытирать её слезы и успокаивать, когда меня не будет рядом. — Чонгук ? Что сказал отец? — услышав тонкий голос Лисы, в котором сквозила неприкрытая тревога, я тут же забыл о Тэхене, переключив все моё внимание на неё. Я видел, что она с трудом сдерживалась, чтоб не броситься ко мне с расспросами и не повиснуть на моей шее, но и с объятиями, и с обьяснениями придётся подождать. — Он даёт согласие на ваш брак, — сухо ответил я, безмолвно умоляя её больше ни о чем не спрашивать, разумеется, умолчав о том условии, которое я должен был выполнить, чтоб этот брак состоялся. Мне показалось, что Лиса сейчас упадёт в обморок от облегчения, и я уже сделал шаг к ней, чтоб вовремя поймать, но она обняла себя руками, сделав глубокий вдох в попытке успокоиться, и перевела взгляд на Тэхена. Открытый и улыбающийся взгляд, каким и положено влюблённой невесте смотреть на жениха. И каким она не имела права смотреть на меня. — У нас получилось, — выдохнула она едва слышно, и он поднялся с дивана, подходя к ней, и обнял, прижимая её голову к своему плечу. — Вот видишь, я же говорил, что все наладится… А ты сомневалась. Его руки вплелись в её распущенные волосы и нежно погладили, но она смотрела при этом только на меня, и в этом взгляде я читал все, что она не могла сейчас сказать мне вслух. Пока не могла. Подожди до вечера, малышка. Я закрою тебя в своей спальне и до рассвета ты будешь принадлежать только мне. — Да,ты был прав, Тэ, — она мягко улыбнулась, отстранившись первой, но он не спешил отпускать её, нежно заправив прядь лунных волос ей за ушко и почти невесомо скользнув по щеке пальцами. Что ты творишь, Тэ?! Я едва сдержался, что не рыкнуть, предупреждая его, чтоб он не переходил границы. Это была моя привилегия. И только я имел право это делать. Словно почувствовав мой взгляд, Лиса поспешила отступить от него на безопасное расстояние, и от меня не укрылось то, с каким сожалением он её отпустил. Я уже был сыт по горло этим дешёвым спектаклем, а ведь это был только первый акт. — Вас хочет видеть отец, чтоб обсудить все детали, — процедил я сквозь зубы, и Тэхен снова взял Лису за руку, переплетая их пальцы, обворожительно улыбнувшись и спросив: — Тогда идём? Она кивнула, а я скрипнул зубами. О боже, дай мне сил… Я не представлял, что это будет так сложно… И теперь я был даже рад, что Тэхена не было почти месяц, давший мне возможность насладиться моей любимой, иначе я бы просто не смог отпустить её к нему в руки сразу же после нашей первой ночи. Это было слишком тяжело. Я и сейчас едва мог видеть их сплетенные руки, и Лиса бросила на меня виноватый взгляд, без сомнений, чувствуя моё состояние, и мягко улыбнулась. Стало легче. Совсем немного, но я снова мог дышать. Если уж моя хрупкая малышка так стойко держалась, то я просто обязан был быть сильным ради неё, за нас двоих, и играть роль заботливого старшего брата, пекущегося о благополучии сестры и лучшего друга. Вот только я не имел ни малейшего понятия, насколько хватит моей выдержки, прежде чем я оторву голову Тэхену ,если он слишком заиграется ...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.