ID работы: 10758920

Темнейшая мечта

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
839 страниц, 177 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 239 Отзывы 69 В сборник Скачать

Родительское благословение

Настройки текста
Я последовал за ними в кабинет, где отец жестом позволил им сесть в стоящие напротив кресла. Я остановился у стены, подпирая её плечом, и скрестил руки на груди, осматриваясь вокруг со скучающим выражением и делая вид, что мне и дела нет до их разговора, когда на самом деле я весь обратился в слух. — Я согласен выдать Лису замуж за тебя, Тэхен Друг улыбнулся, поглаживая руку Лисы — Вы не пожалеете о своём решении, господин Чон. Я сделаю её счастливой. Отец кивнул, но, похоже, пропустил его слова мимо ушей, не придав им никакого значения. — Твои родители знают? — Ещё нет. — Когда ты скажешь им? — Как можно скорее. — Хорошо. Я хочу объявить о вашей помолвке в следующую субботу. Надеюсь, к тому времени ты уладишь все вопросы со своими родителями. Они не будут против этого брака? Возможно, у них есть другая кандидатура? — Вам не о чем волноваться, господин Чон. Они примут любое моё решение. Тэхен был предельно вежлив и учтив, как и всегда, но я знал его слишком хорошо, чтоб не заметить едва уловимые нотки раздражения в его уверенном спокойном голосе. Его, как и меня, возмущало такое откровенное пренебрежение чувствами сидящей рядом с ним девушки, о которой говорили так, словно её и вовсе не было в комнате и обсуждали её пригодность к браку исключительно в плане выгоды. — Тогда мы все решили, Тэхен. Надеюсь, ты не пожалеешь о своём решении. Лиса крайне своенравна и вряд ли станет хорошей женой, — спокойно произнёс отец, а я скрипнул зубами, услышав этот бред, ведь под словом «хорошая» явно подразумевалось «покорная, безмолвная и безропотная», а моя девочка никогда такой не была и не будет. — Именно это мне в ней и нравится, — усмехнулся Тэхен, крепче сжимая безвольные в его хватке пальчики Лисы, и поднёс их к губам, не сводя с неё ласкового взгляда. Я сильнее сжал кулаки, впиваясь ногтями в ладони, чтоб остаться на месте, когда увидел, как она улыбнулась ему в ответ, но понимал, что это было частью игры, где у каждого были свои роли. — Что ж, так и быть. Можете идти, — царственным взмахом руки отец дал понять, что мы можем отправляться на все четыре стороны, и я оттолкнулся от стены, которую до этого подпирал плечом, и пошёл к двери, так как не мог больше выносить этой приторной слащавой улыбки, с которой смотрел на Лису Тэхен. — Милая, проведёшь меня? — долетело до моего слуха, и я обернулся на пороге кабинета. — Конечно, — она кивнула и улыбнулась ему и мы втроём вышли в холл. Выйдя на улицу, мы дошли до чёрного мерседеса Тэхена, и он остановился, переводя взгляд с Лисы на меня и улыбаясь. — Всё получилось, ребята. Нам все-таки удалось обвести вашего отца вокруг пальца. - выдохнул он. Лиса тоже облегчённо вздохнула, тут же неосознанно шагнув ко мне, и я обнял её за талию, чувствуя, как она дрожит. Моя бедная девочка. Учитывая все потрясения сегодняшнего утра, я поражался её стойкости и тому, что она все ещё держится на ногах. — Спасибо, Тэ, — я протянул ему руку и он пожал её, как всегда, открыто улыбаясь, и я даже задумался, а не показалось ли мне в гостиной, что он переиграл, демонстрируя свою любовь к моей сестре. Может, это все же была лишь дружеская забота, а я из-за своей обостренной ревности просто ничего вокруг больше не видел, и мне во всем мерещился подвох? Я резко почувствовал себя последней сволочью, ничего не видящей из-за собственной ревности, в то время, как Тэхен тоже рисковал, пытаясь нам помочь. Ведь, что бы он ни говорил, его родителям мог не понравиться такой стремительный поворот в жизни сына, как женитьба. Это было важным шагом, и если с моим отцом мы уже все уладили, то теперь оставались ещё родители Тэхена. — Когда ты скажешь родителям? — спросил я, когда он крепко пожал мою руку, устало откинув чёлку со лба. — Чем скорее, тем лучше, как я и сказал твоему отцу. В идеале, сегодня. Я кивнул, и он перевёл взгляд на Лису, поманив её к себе. — Ну что, дорогая, до встречи? — он подмигнул, и она фыркнула и закатила глаза. — Остынь, Казанова, она все ещё моя младшая сестра, — напомнил я, усмехаясь и чувствуя, как напряжение последнего часа понемногу отпускает. "Ну да, младшая сестра, стонущая под тобой каждую ночь, царапая твою спину и лихорадочно шепча твоё имя, когда ты втрахиваешь её в свою постель… Какой же ты лицемер,Чонгук ..." - прошелестел внутренний голос. Мои ладони сжались на её хрупких плечах чуть сильнее, чем нужно, но я все же слегка подтолкнул её к другу, шепнув: — Отец может все ещё наблюдать за нами. Она вздрогнула, все поняв без слов, ведь окна его кабинета выходили как раз на подъездную дорожку, на которой мы стояли. — Иди к нему, — я разжал руки, и она подошла к Тэхену, который тут же поймал её тонкое запястье и поднёс к губам, не сводя с неё глаз. Лиса молча смотрела на него, но затем обняла и улыбнулась, шепнув: — Спасибо тебе, Тэхен. Мы в огромном долгу перед тобой. Он сильнее сжал её в объятиях, поглаживая по спине, и, глядя мне в глаза поверх её светлой макушки , тихо сказал: — Пока ещё рано благодарить. Будьте на связи. Я позвоню, как только все улажу с родителями. Я кивнул и он, наконец, отпустил ее, к моему огромному облегчению, ведь каждый раз, когда он её касался, обнимал, да и просто смотрел так нежно, как не смотрят на обычных друзей, у меня что-то обрывалось внутри и больно царапало по сердцу дурным предчувствием, но я предпочёл отмахнуться от него, списав все на свою излишнюю подозрительность и расшатанные нервы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.