ID работы: 10758920

Темнейшая мечта

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
839 страниц, 177 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 239 Отзывы 69 В сборник Скачать

Меры безопасности

Настройки текста
Чонгук Спустившись в холл и чувствуя, что офисные стены все ещё давят на меня, я достал телефон, на ходу набирая номер Юнги. Тот ответил после первого же гудка. — Да, босс, я слушаю, — сьехидничала трубка, но мне было не до шуток. — Будь на твоём месте кто-то другой, его бы уже вылавливали из реки Хан в разных пакетах, — усмехнулся я, а мой друг и по совместительству начальник охраны, заржал, как конь, и обронил: — О, я вижу, кто-то опять встал не с той ноги. Что случилось, Чонгук? Нам снова нужно в Гонконг, утрясать дела для твоего папочки? Я фыркнул, закатив глаза. Всё же, мои друзья были такими же безбашенными и не признавали над собой никаких авторитетов, так же, как и я. — Нет, мне нужно, чтоб ты прислал мне своих самых надёжных, проверенных, идеально обученных людей, которым ты доверяешь, как себе. Немедленно. Он вмиг стал серьёзным. — Тебе нужны телохранители? В чем дело, Чонгук? Тебя снова хотят убрать? Кому ты перешёл дорогу в этот раз? Я вздохнул и потер переносицу, понимая, что он не отстанет, пока не выяснит все детали и не будет досконально знать ситуацию. — Не я, Юнги. Моя сестра. — Лиса? Что могла натворить эта куколка? — Отказалась выходить замуж за Криса. Юнги присвистнул. — Ни слова больше. Я все понял. Где ты сейчас? — В холле. — Иди в конференц - зал, я пришлю своих людей через две минуты и сам приду. Мне нужно знать, с чем мы имеем дело и какая степень опасности грозит твоей сестре. Когда я вошёл в конференц-зал, Юнги уже сидел за столом, а по бокам от него стояли двое мужчин в строгих деловых костюмах. Один из них был мне знаком, а другого я видел впервые, видимо, он появился у нас недавно, иначе я был бы в курсе. Увидев меня, Юнги тут же поднялся из-за стола, подходя ко мне и по-дружески хлопая по плечу. Я ответил тем же, но, почувствовав моё напряжение и гнев, все ещё волнами исходивший от меня после выходки моей дорогой невесты, друг поспешил перейти к делу, отступая, и кивнув на застывших по стойке смирно парней, сказал: — Это Намджун и Сокджин, одни из лучших моих агентов. Намджуна ты уже знаешь, — я кивнул, встретившись с мужчиной взглядом. Он был старше меня на шесть лет и уже успел зарекомендовать себя, как надёжный и исполнительный член нашей группировки и отличный боец. Когда мой взгляд упал на второго парня, Юнги поспешил представить мне его. — А это Джин. Он с нами недавно, но я лично отвечаю за него. Он превосходен и идеально подойдёт для роли телохранителя для твоей сестры. Я кивнул, и, когда с приветствиями было покончено, Юнги отпустил меня, возвращаясь на свое место и, дождавшись, пока я опущусь в кресло напротив, спросил, серьёзно глядя на меня: — Так что случилось, Чонгук? Крис снова начал создавать тебе проблемы? Неужели в прошлый раз до него не дошло, что не стоит с тобой связываться? Вижу, жизнь его ничему не учит… Я устало потёр виски, ослабляя галстук, и со вздохом откинулся на спинку кожаного кресла, смерив его тяжёлым взглядом. Юнги не было в Сеуле, когда произошли все те события, связанные с неожиданным решением отца и всем, что за ним последовало, поэтому мне предстояло посвятить его во все тонкости нашей семейной драмы, разумеется, умолчав о том, что я был в ней одним из главных участников . — Отец решил выдать Лису замуж и выбрал для неё самую худшую партию из всех возможных, — начал я, глядя вдаль на открывающийся за панорамными окнами вид. Юнги хмыкнул, молча соглашаясь со мной, ведь тоже знал о нашей с Крисом взаимной ненависти, но ничего не сказал, позволив мне продолжить. — Но Лиса любит Тэхена, так же, как и он её, а Крис решил, что таким образом наша семья нанесла ему неслыханное оскорбление, и явился на их помолвку с угрозами. Я бы не обратил на это внимания, но Лиса очень испугалась, и я не хочу, чтобы она нервничала из-за этого придурка, — меня буквально разрывало на части от тех слов, что я был вынужден произносить, но выхода у меня не было. Мне казалось, что мы все уже настолько погрязли в придуманной нами лжи, что постепенно она становилась правдой, и мы сами начинали в неё верить. К тому же, для Тэхена мои слова давно уже не были ложью. Услышав это, Юнги присвистнул и одобрительно усмехнулся, выдав: — Ого! Мне надо чаще бывать в Корее. Похоже, я многое пропустил… — хмыкнул мой начальник отдела безопасности, но затем снова стал собранным и серьёзным, и, оперевшись руками о стол, подался вперёд, наклонившись ко мне. — Тебе нужна круглосуточная охрана для Лисы? Я задумался, но затем покачал головой: — Нет. Достаточно будет лишь того, чтоб парни установили наблюдение за нашим домом и периметром и сопровождали её, если она его покинет. — Я понял, босс. Вы слышали, парни? Те снова поклонились. — Исполняйте.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.