ID работы: 10758920

Темнейшая мечта

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
839 страниц, 177 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 239 Отзывы 69 В сборник Скачать

Приглашение

Настройки текста
Лиса Проснувшись около полудня, я сонно потянулась, с наслаждением ощущая, как сладко ломит все тело после нежного, жаркого и такого чувственного секса посреди ночи, что я даже не жалела, что меня так ласково разбудили бережные невесомые поцелуи брата. Я всю жизнь хотела просыпаться именно так.А то, что последовало за пробуждением… Я ещё даже не полностью проснулась, окутанная его теплом и нежностью, и не успела понять, как оказалась раздетой на коленях любимого, пока он не спеша сводил меня с ума горячими и такими настойчивыми ласками, что совсем не хотелось ему возражать… Его неторопливые толчки в моё тело были жаркими, глубокими и чувственными, а поцелуи — пьяняще - сладкими, до мурашек нежными… «Моя девочка…» — шептал Чонгук мне в губы, зацеловывая их и раскачивая моё тело гипнотическими неспешными движениями, от которых внутри разливался томительно — сладкий жар, а кости плавились, превращаясь в воду, и я вся становилась водой, льнущей к нему, и, впитывая жар его обнажённой кожи, хотела стать с ним одним целым. Мой Чонгук... Уткнувшись в подушку, на которой он спал, я вдохнула его аромат и счастливо зажмурилась, сжимая в руках одеяло и кусая губы, чтоб удержать расползающуюся по ним мечтательную улыбку. Смогу ли я когда-нибудь насытиться им, напиться его ласками, его поцелуями, его бережным обволакивающим теплом, отогревшим моё замёрзшее сердце и прогнавшим даже воспоминания о холодных ночах без него… Мой любимый брат… Мой любимый мужчина. Властный, сильный, опасный… Но в то же время такой трепетный и нежный, когда был со мной. Иногда мне все ещё казалось, что все это сон, и когда я проснусь, то снова окажусь в холодной жестокой реальности, где нет его любви, а есть лишь беспросветное, бесконечное одиночество, сводящее меня с ума и медленно убивающее день за днём, и пробирающий до костей холод, замораживающий душу и останавливающий сердце. … И что не было позднего ужина, тихих разговоров ни о чем, нежных объятий и страстной ночи, что мне приснились и его руки, крепко обнимающие меня, когда я засыпала на его груди, вдыхая его терпкий аромат и чувствуя сонную улыбку в волосах. Даже с закрытыми глазами я видела лишь его, ощущала сладкий вкус его поцелуев на губах и, словно наяву, слышала его тихое дыхание и стук его сердца рядом с моим. И пока билось это драгоценное сердце, делая меня сильной, я ничего не боялась. *** Повалявшись в постели ещё добрых полчаса, утопая в сладких грезах о брате и прошлой ночи, я, наконец, выпуталась из смятых простыней и, приняв душ, спустилась вниз. Горничная спросила, подавать ли обед, но для меня он был завтраком, и я кивнула, поняв, что умираю от голода. Сидя за огромным столом в гостиной, я невольно почувствовала себя одинокой, гадая, что случилось, и почему Чонгук до сих пор даже не написал, но подепрессировать мне не дали. Зазвонивший телефон разорвал тишину пустого дома, и на дисплее высветился номер Тэхена , но, как только я ответила, мне пришлось отодвинуть телефон от уха из-за обрушившегося на меня потока ультразвукового визга, из которого я разобрала лишь свое имя. — Лиса! Я так рада, что я в Сеуле и мы, наконец, сможем встретиться! Я сто лет тебя не видела! Как ты?! — без умолку тарахтела трубка сладким голоском кузины Тэхена, и я невольно улыбнулась такому энтузиазму. — Привет, Сохи! Я тоже рада, что ты в Сеуле. Всегда приятно слышать старых друзей, — усмехнулась я, теряясь в догадках о том, как ей в руки попал телефон Тэхена, с которым он никогда не расставался, и где находился сам хозяин, допустивший такую оплошность. Но мне не пришлось долго гадать, так как раздавшийся в трубке недовольный голос Тэ расставил все по местам. — Лис, не слушай её! Эта вредина утащила мой телефон и теперь обзванивает все имеющиеся номера в моей телефонной книге, зазывая на вечеринку от моего имени. И если об этом узнают родители, голову снесут мне, так как не уследил за этой вертлявой мелочью.Так что не вздумай идти у неё на поводу и соглашаться, если не хочешь! Услышав все это, я рассмеялась, покачав головой. Ну и семейка. Один сплошной позитив. Похоже, неугасающий оптимизм был заложен в них на генном уровне. — Привет, Тэхени. Тебя я тоже рада слышать. Но она ещё не успела никуда меня пригласить, - заверила я друга. — Слава богу, — на том конце провода послышался облегчённый вздох и какая-то возня, видимо, младшая проказница пыталась снова добраться до чужого телефона, отобрав его у законного владельца, который, судя по всему, отчаянно отбивался от загребущих ручонок кузины, бурча вполголоса: — Нет, Сохи, никакой вечеринки не будет и телефон я тебе не дам. Ты и так натворила дел, мне ещё звонить всем друзьям и давать отбой. Мама меня убьёт и твоя тоже... Нет, я сказал! Слушая их тихую перебранку, я беззвучно смеялась в кулак. Не хватало ещё добавить: " фу, Сохи, фу!" Бедная малышка. Но Тэ, видимо, и правда не преувеличивал, рассказывая нам с братом о всем масштабе катастрофы, когда сбежал от её неуемной энергии к нам под крыло в поисках укрытия, ведь Сохи оказалась настоящим маленьким ураганом, прилетевшим из Гонконга. В трубке послышалось обиженное сопение и затем все стихло, похоже, Тэхен все же отобрал телефон и куда-то отправил Сохи, так как произнёс уже обычным голосом: — Прости за это, Лис. Я же говорил, она ---- вестник Апокалипсиса. — Да брось, Тэ. Дай малышке расслабиться. Мы с ней даже не успели поговорить. Не будь с ней таким строгим, — улыбнулась я. Он хмыкнул: — Ладно, принцесса, но только ради тебя...Что — что? — шепнул он куда-то в сторону, а затем снова обратился ко мне, — Лиса, Сохи очень хочет с тобой увидеться и приглашает к нам в гости.Сможешь приехать сегодня? — Конечно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.