ID работы: 10758920

Темнейшая мечта

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
839 страниц, 177 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 239 Отзывы 69 В сборник Скачать

Два крыла. Мой ангел Габриэль

Настройки текста
«… Я могу летать, но мне нужны его крылья… Я могу сиять в темноте, но жажду света, который он несёт, хочу слушать песни, которые он поёт… Мой ангел Габриэль… Я могу любить, но мне нужно его сердце… Я сильна сама по себе, но не хочу расставаться с ним… Он был здесь с самого начала времен… Мой ангел Габриэль… Будь благословен тот день, когда он появился… Ангельские крылья принесли его ко мне… Из рая… " Лиса Ещё раз проверив количество патронов в магазине, я накинула джинсовую куртку, засунув пистолет во внутренний карман, и неслышно выскользнула в тёмный коридор. Внизу в гостиной приглушенно работал телевизор, значит, Джин не ушёл, как я просила, а остался здесь, верный своим обязанностям и моему брату. Но я особо на это и не рассчитывала. Поняв, что незамеченной прокрасться вниз не получится, я развернулась и направилась совсем в другом направлении. В дальний конец коридора на втором этаже, к старой винтовой лестнице для прислуги, оставшейся ещё с прошлого века, которой уже почти не пользовались, и о которой мало кто знал, но в детстве я любила по ней спускаться, игнорируя широкую парадную лестницу, тогда казавшуюся мне просто огромной. Мне казалось, что я действительно была принцессой в замке, убегающей через тайный ход. Конечно, сейчас все это вовсе не выглядело таким уж романтичным, ведь проход был узкий и крутой, и мне пришлось включить подсветку на телефоне, чтоб не свернуть себе шею, спускаясь в кромешной тьме по крутым ступеням. Лестница заканчивалась узкой дверью, выходившей в сад и увитой дикими розами и плющом. Сад находился за домом, так же, как и гараж, и добраться до него не составляло труда. Я не увидела машины Намджуна перед домом, когда выглядывала из окна своей комнаты, проверяя обстановку перед побегом, и надеялась, что он уже уехал, поэтому решила, что мне удастся так же незаметно выехать за ворота... Но… Точно не сегодня. — Я думал, ты уже будешь спать, — раздался из тени расслабленный тихий голос, обманчиво спокойный, что не сулило мне ничего хорошего. Под мягким бархатом звенела сталь еле сдерживаемого гнева и, вздрогнув, я выронила ключи от машины, но искать их теперь смысла не было, ведь Чонгук, до этого сливавшийся с тенями у дальней стены гаража, и опиравшийся на неё сильным плечом, скрестив руки на груди, оттолкнулся он неё и не спеша двинулся ко мне. — Ты куда-то собралась, малышка? Может, мне самому тебя отвезти?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.