ID работы: 10758920

Темнейшая мечта

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
839 страниц, 177 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 239 Отзывы 69 В сборник Скачать

Защита

Настройки текста
Чонгук Проснувшись около семи утра, я уже знал, что должен был сделать. И если вчера я ещё позволил себе забыться в объятиях моей малышки, то сегодня надо было действовать незамедлительно. Этот мерзавец Крис зашёл слишком далеко. Хотя, признаться, я ожидал от него чего-то подобного, хоть и убеждал Лису, что ей не о чем беспокоиться, чтоб не волновать её лишний раз. Честно говоря, я не боялся ни его угроз, ни разоблачения. В эру информационных технологий любую фотографию и видео можно было смонтировать и дорисовать недостающие детали, и порой монтаж получался таким качественным, что нужно было очень постараться, чтоб доказать, что фото или видео подлинное. Но ради спокойствия Лисы я готов был пойти на все и первым делом мне нужно было уничтожить имевшийся у Криса компромат на нас. Выбравшись из постели, я укрыл моего спящего котёнка одеялом и, быстро одевшись, вышел из спальни, направившись в её комнату. Я уже предвидел, как ей не понравится то, что я собирался сделать, но выбора не было ни у неё, ни у меня. Вчера я чуть не потерял её и не собирался больше допускать подобной оплошности. Когда я зашёл в её спальню, мне в глаза сразу бросился распечатанный конверт, лежавший на её кровати у всех на виду, и я покачал головой, мысленно укорив сестру за такую беспечность. Но подойдя ближе, понял, что он пуст, хотя, скорее всего, его содержимое она ещё не успела уничтожить, а я уже догадывался, что там было. Подойдя к тумбочке возле кровати, я стал наугад выдвигать ящики один за другим, надеясь, что содержимое злополучного конверта окажется в одном из них. И чутье меня не подвело, так как в самом нижнем ящике, под кипой старых бумаг и конвертов лежала пачка фотографий. Я хмыкнул, взяв их в руки и рассматривая одну за другой. И этим Крис собирался нас шантажировать? На этих снимках, кроме моей спины и её волос ничего не было видно и то, вряд ли любой взглянувший на эти фотографии, мог бы с уверенностью сказать, что это были мы с сестрой. Я так редко говорил ей это, но моя девочка была очень красива , и поэтому я прекрасно понимал, почему её так любил Тэхен и почему на ней так зациклился Крис, хотя им обоим не составляло труда уложить в постель любую девушку. Забрав фотографии вместе с конвертом, я положил их во внутренний карман куртки и подошёл к шкафу сестры, выудив оттуда её футболку и спортивные штаны. Хотя Лиса уже практически жила в моей спальне, все же половина её вещей находилась здесь, и я открыл комод и принялся сосредоточенно перебирать тонкое кружевное белье всех цветов и фасонов, половину из которого сам же ей и купил. Но сейчас я искал один конкретный комплект и, найдя, захватил его вместе с вещами Лисы и вышел из комнаты. Оставив свою добычу на кресле возле кровати, я быстро написал записки, обьяснявшие, что я сделал и зачем, и, нежно поцеловав все ещё спящую сестру в лоб, вышел из комнаты, закрыв дверь на ключ. На ходу набирая номер Джина, я спустился вниз и направился на кухню, чтоб выпить кофе, после чего собирался сразу же ехать в офис. Джин ответил после первого же гудка: — Доброе утро, господин. Нам уже выезжать? — его голос все ещё звучал виновато после вчерашнего, но я не собирался его отчитывать. Все же Лиса оказалась куда более изобретательной, чем я думал, хоть и не мог ею не восхищаться, но эта изобретательность едва не стоила ей жизни. Примчавшись домой вчера вечером, я лишь чудом успел её перехватить. Когда я выбрался из машины и уже собирался начать обыскивать сад, ведь в доме Лисы уже не было, я заметил её хрупкую фигурку, почти сливавшуюся с ночными тенями и осторожно крадущуюся в сторону гаража. От облегчения у меня потемнело в глазах, и я тут же дал отбой Джину, висевшему на телефоне и ожидавшему моих распоряжений, сказав ему, что до утра он может быть свободен, и я сам со всем разберусь. Но сегодня я не собирался ограничиваться только им и Намджуном. Раз уж двух охранников оказалось недостаточно, чтоб удержать Лису от опасных необдуманных авантюр, мне ничего не оставалось, кроме как усилить ее охрану. — Да, Джин, я жду вас через полчаса, и скажи Юнги , что мне нужны ещё люди. — Слушаюсь, господин. Звонок от начальника моей охраны не заставил себя долго ждать. Стоило мне ответить, как я буквально увидел его ехидную улыбку, с которой он поинтересовался: — Чонгук , я хочу услышать лично от тебя, сколько ещё людей тебе нужно, ибо мне кажется, что я неправильно понял. Джин передал мне, что ты требуешь усиления охраны для Лисы, но ты в своём уме? Двадцать человек? Твоя малышка- сестра ведь не Цербер, которого нужно держать на привязи. Так что стряслось? Выкладывай, иначе будешь сам её сторожить. Я устало потёр глаза, предвидя нечто подобное: — Она вчера чуть не сбежала, Юнги. Что наводит меня на мысль о крайней некомпетентности твоих людей. Так что, раз ты не можешь обеспечить качество охраны, придётся брать количеством. Юнги тяжело вздохнул, отмахнувшись от моих обвинений, и хмыкнул: — Что я слышу? Значит, одна маленькая птичка чуть не упорхнула из золотой клетки под носом у грозного старшего брата? Может, ты просто бесишься, что она тебя не слушает? — Прекрати нести чушь, клоун, и послушай меня. Ты прекрасно знаешь, что я ничего не делаю просто так, и я пойду на все, лишь бы обезопасить Лису от этого ублюдка. А ты не хуже меня знаешь, какой он псих на самом деле. Крис помешался на моей сестре. И обнаглел настолько, что посмел присылать своих гонцов к нам домой, даже несмотря на то, что она уже обручена с другим, и он не имеет никаких прав на неё. Теперь я хочу, чтоб его курьеров останавливали ещё на подъезде к нашему дому, не говоря уже о том, чтоб позволять им проникать внутрь. — Вижу, ситуация действительно серьёзная, — присвистнул Юнги, наконец перестав паясничать. — Именно это я и пытаюсь до тебя донести вот уже десять минут. — Хорошо, босс, я тебя понял. Будет тебе охрана для принцессы. Двадцать так двадцать. Я усмехнулся. — Много же тебе понадобилось времени, чтоб вспомнить, что ты все ещё работаешь на меня и мои приказы не обсуждаются. Юнги насмешливо хмыкнул, одним этим звуком давая понять, что он думал об этом. — И ещё кое-что.---снова став серьёзным, добавил я. — Я тебя слушаю, господин директор. — Ты мне нужен лично, вместе с Чимином, Хосоком и Исином. Предупреди их и ждите в моем кабинете. — Слушаюсь, Босс. Но, позволь спросить, зачем тебе хакеры? — Это не телефонный разговор. Я приеду через час. И будьте готовы выезжать немедленно. *** Дождавшись приезда Джина и Намджуна, а следом за ними полного состава элитного спецотряда Юнги----самых надёжных и проверенных бойцов, которые были его личными охранниками и самыми вышколенными людьми для особых заданий и поручений, я со спокойной душой поехал в офис. Представляю, в какой ужас пришла бы Лиса, увидев на лужайке перед нашим домом три чёрных джипа с тонированными стёклами, из которых высыпало двадцать крепких парней с пушками и винтовками, но Крис открыто объявил мне войну, а раз так, то и я не намерен был больше деликатничать. Рассредоточившись по территории вокруг особняка и заняв позиции, десять человек сразу исчезли из виду, бесшумно растворившись среди деревьев в саду, словно их и не было, а ещё десять вошли в дом и точно также молча приступили к выполнению своих обязанностей, не задавая лишних вопросов. Так что хорошо, что моя малышка ещё, скорее всего, спала и не могла закатить мне очередной скандал из-за того, что ей казалось, что я слишком её опекаю и оберегаю. Поверь, любимая, пока я жив, я брошу небо и землю к твоим ногам и это не будет слишком.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.