ID работы: 10758920

Темнейшая мечта

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
839 страниц, 177 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 239 Отзывы 69 В сборник Скачать

Давние счеты

Настройки текста
Чонгук Наблюдая за мелькавшими мимо пейзажами, проносящимися за окнами моего джипа, я достал телефон, сжимая руль одной рукой и, сцепив зубы, набрал номер, который, я думал, уже никогда не наберу. Вчера вечером я сказал Лисе неправду, хоть и надеялся, что она никогда об этом не узнает. Я солгал, когда сказал, что не был знаком с Крисом. Ещё до гонок мы были в одной компании. Так же как и его сестра. Сестра, покончившая с собой из-за меня. Именно поэтому он хотел сбить меня на трассе. Именно поэтому он так меня ненавидел. И я не мог его винить, хоть и не был виноват в смерти этой девушки. Она везде следовала за своим старшим братом, и была тихой и незаметной в нашей компании. Мы пару раз разговаривали ни о чем, но я не давал ей никаких надежд, и больше мы с ней почти не общались, но в предсмертной записке она написала, что не может больше жить, зная, что я никогда не отвечу ей взаимностью. Неудивительно, что с тех пор Крис слетел с катушек. Я не представлял, что стало бы со мной, если бы моя сестра покончила с собой из-за какого-то мудака, даже не обращавшего на неё внимания. Мне было жаль и Инхен, так звали младшую сестру моего некогда почти друга, и его самого, но не я вложил ей в руки пистолет и не я нажал на курок. И все, что сейчас происходило, было словно продолжением тех кошмарных событий трехлетней давности. Смерть Инхен не афишировали, ведь это была трагедия для семьи, но я знал, что Крис поклялся отомстить мне и теперь настал момент для этой мести, и он, похоже, не собирался останавливаться ни перед чем, чтоб отобрать у меня сестру, так же, как он думал, я отобрал её у него. Крис, к моему удивлению, ответил после пары гудков, и я услышал его насмешливый голос. — Что тебе нужно, принц? — Не называй меня так. — А как мне к тебе обращаться? Ваше высочество? Чему обязан такой чести, как личный звонок от наследника? — Нам нужно встретиться, Крис. Давай все обсудим. — Я уже давал твоей сестре шанс встретиться и все обсудить, но она его проигнорировала.Теперь я буду действовать по- другому, а тебя я бы предпочёл не видеть вообще никогда. — Я хочу еще раз обсудить твои условия, — скрипнув зубами, процедил я, хоть это был лишь предлог, чтоб выманить его из дома. — Что я слышу? Неужели гордый принц мафии передумал и готов отдать мне свою сестру? — Возможно. Давай решим все один на один. Сам назначь время и место. Трубка замолчала, но я знал, что Крис бы ни за что не упустил такой возможности, поэтому не удивился, услышав: — Встретимся в порту через три часа.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.