ID работы: 10758920

Темнейшая мечта

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
839 страниц, 177 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 239 Отзывы 69 В сборник Скачать

Тайная миссия

Настройки текста
Когда я приехал на фирму, в офисе меня уже ждали мои друзья. Чимин тут же перешёл к делу, поднимаясь мне навстречу, когда я вошёл, и поспешил доложить: — Хосок и Исин сейчас подойдут. Так что случилось, босс? — Нужно взломать компьютер Криса и полностью уничтожить все хранящиеся на нем файлы. — Что ты задумал? Зачем тебе это? — тут же начал сыпать вопросами мой заместитель, взволнованно нахмурившись. Иногда Чимин напоминал мне мамочку-наседку, трясущуюся над своими цыплятами и стремившуюся опекать всех и вся, даже несмотря на то, что мы все были взрослыми мужчинами и могли прекрасно о себе позаботиться. Устало вздохнув, я смерил его тяжёлым взглядом. — Не задавай лишних вопросов, Чимин. Просто делай то, что я говорю. От этого зависит безопасность моей сестры. Надеюсь, такого объяснения для тебя достаточно? Он выдержал мой прямой взгляд и серьёзно кивнул: — Вполне. — Вот и отлично. — я удовлетворённо откинулся в кресле, сложив руки перед собой, и в дверь постучали. Услышав моё «Войдите», на пороге кабинета возникли Хосок и Исин, два самых лучших специалиста по хакерским атакам, взломам правительственных и банковских серверов и просто отличных парня, на которых я всегда мог рассчитывать. Слегка поклонившись, они вошли в кабинет, сразу переходя к делу. — В чем дело, Чонгук? Кого нужно взломать на этот раз? — усмехнулся Хосок, вытягивая руки перед собой и разминая пальцы. Я хмыкнул, бросив в ответ: — Нашего давнего друга. Криса Ву. Исин и Хосок переглянулись, обменявшись многозначительными взглядами, ведь в нашей компании все знали о нашей с ним давней вражде. — Он что-то у тебя украл и ты хочешь это вернуть или нам нужно просто стереть все файлы с его серверов? — непринуждённо поинтересовался Исин со скучающим видом, словно это было сущим пустяком, не стоившим его внимания и драгоценного времени. Я устало вздохнул: — Почти украл. Он позарился на мою сестру. И чтоб не допустить этого, мне нужно, чтоб вы полностью уничтожили все его файлы, без единой возможности восстановления. Парни снова переглянулись, серьёзно кивнув друг другу, а затем и мне, ведь новость о помолвке Тэхена и Лисы уже разлетелась по всем уровням преступного мира, и то, что позволял себе Крис, было неприемлемым ни в каком виде, ведь он своими угрозами открыто бросал вызов не только моей семье, но и семье Тэхена, ведь, как его невеста, Лиса теперь находилась и под его защитой. Но мои друзья хорошо помнили историю нашей с ним вражды и то, с чего все началось, поэтому нисколько не удивились. Я не стал посвящать их в то, что было в тех файлах, которые я так стремился уничтожить, зная, что, даже если они и увидят те провокационные фото, эта информация никогда не покинет наш круг, но лишний раз трепаться об этом не собирался, а мои люди не задавали лишних вопросов. — Что требуется от нас? — снова подал голос Хосок. Я подался вперёд, опираясь локтями о стол, и в упор посмотрел на него: — Вы с Исином должны будете проникнуть в дом Криса и уничтожить все файлы на его компьютерах.Люди Юнги вас прикроют. Я вызвал его на встречу, чтоб выманить из дома и отвлечь. Сколько времени вам нужно? — Пятнадцати минут будет достаточно, — расслабленно усмехнулся Хосок. Я облегчённо выдохнул, так как не знал, как долго смогу спокойно разговаривать с этим слетевшим с катушек придурком, прежде чем пущу в ход кулаки. Но думаю, пятнадцать минут я все же выдержу. — Спасибо, парни. Я рассчитываю на вас. Не подведите меня. Я обвел взглядом всех, сидевших за столом, и мои люди ответили мне спокойными уверенными взглядами. — Всё будет на высшем уровне, Чонгук, — заверил меня Исин. — Тебе и твоей сестре абсолютно не о чем беспокоиться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.