ID работы: 10758920

Темнейшая мечта

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
839 страниц, 177 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 239 Отзывы 69 В сборник Скачать

Никита

Настройки текста
Лиса Когда Чонгук уехал, я все ещё сидела на кухне, а его слова эхом звучали у меня в голове. «Он любит тебя… Но пусть не рассчитывает, что я отдам тебя ему.» Голос брата звучал твёрдо и уверенно, не оставляя никаких сомнений в том, что именно так все и будет. Ягуары никогда не отпускали своих жертв. И точно так же он не собирался отдавать меня никому. Разумеется, я не возражала, всем сердцем желая быть только с ним, до самой смерти, но мне все равно было тяжело. Одно дело--просто подозревать о чувствах давнего друга и делать вид, что не замечаю их, и совсем другое--точно о них знать, пусть Тэхен и не признался мне в любви открыто, но достаточно было уже того, что он перестал скрывать это от Чонгука. Я вздохнула. Я правда любила Тэхена, ведь за долгие годы нашей дружбы он стал для меня родным, и мне было тяжело знать, что из-за меня он страдает. Меньше всего я хотела видеть его несчастным и искренне желала ему встретить более подходящую девушку, чем я, которая будет любить его и заботиться о нем, так, как он того заслуживал. Он столько сделал для нас и для меня лично, что я была безумно благодарна ему, но это не меняло того факта, что я не могла ответить на его чувства. И никогда не смогу. В таком задумчивом состоянии меня и нашел приехавший на дневную смену моей охраны Джин, застав меня за молчаливым созерцанием полированной поверхности стола и в очередной раз удостоверившись в том, что его госпожа странная. Я вздрогнула, очнувшись от своих тягостных раздумий, лишь когда знакомый бас моего телохранителя раздался прямо над ухом — Доброе утро, госпожа . Увидев, кто передо мной, я улыбнулась. — Доброе, Джини. Немного смутившись от моего ласкового обращения, отчего кончики его ушей мило покраснели, он неуверенно спросил: — Госпожа, вы готовы к пробежке? Или сначала хотите позавтракать? «И ты, Брут…» Услышав его вопрос, я застонала и все же грохнулась пару раз головой о прохладную поверхность стола, заставив Джина испуганно вздохнуть и кинуться ко мне. — Госпожа, простите, я сказал что-то не то? Просто ваш брат приказал мне сопровождать вас этим утром в парке на пробежке, сказав, что вы выразили желание тренироваться, и я подумал… — Мой брат — сущий изверг и тиран… как ты на него работаешь? — простонала я, наконец поднимая голову и потирая ноющий лоб, думая о том, что сейчас мне как раз очень не хватало тёплых губ этого изверга и тирана, которыми он бы стёр ноющую боль в голове от моего необдуманного поступка, хотя именно он был в нем виноват. Хоть и косвенно, но все же. Бессовестный. Довёл сестру. Но, услышав мой вопрос, Джин лишь усмехнулся, скромно спрятав улыбку в уголках губ, и ответил: — Ваш брат очень справедливый и добрый босс, госпожа. Хоть он всегда строг и требователен к нам, но к себе он предъявляет ещё более высокие требования и ставит планку на почти недостижимый уровень, заставляя нас всех равняться на него. Но на моей памяти не было ещё ни одного случая, чтоб он наказал невиновного или поступил подло хоть с кем-нибудь. Так что я рад работать на него. Я потрясенно затихла, внимательно слушая его и ловя каждое слово, ведь, собирая по крупицам информацию от совершенно разных людей, я каждый раз узнавала Чонгука с новой стороны. И, кроме как у Джина, эту информацию мне взять было негде, ведь меня по — прежнему не допускали к делам корпорации и клана, что жутко раздражало. Но, раз уж даже люди Юнги были в полнейшем восторге от моего брата, мне не оставалось ничего другого, кроме как подчиниться его распоряжениям. Я вздохнула, поднимаясь из-за стола. — Ну ладно. Раз уж и ты считаешь, что он просто ангел во плоти, так уж и быть, побежали. Но, видя моё все ещё недовольное лицо великомученицы, Джин деликатно кашлянул в кулак, маскируя тем самым тихий смешок, и самым что ни на есть заговорщическим тоном пробасил: — Госпожа , я вижу, вы не в восторге от его распоряжений, поэтому если не хотите, я скажу вашему брату, что мы бегали, но мы никуда не пойдём. Я потрясенно уставилась на него, хлопая ресницами: — Ты правда сделаешь это для меня? Он кивнул и улыбнулся: — Честно говоря, я тоже ненавижу бег. Это уже заставило меня рассмеяться в голос, поняв, что в сговоре против диктатуры Чонгука я неожиданно приобрела верного союзника, но все же увильнуть от выполнения его задания все равно бы не вышло, ведь я была просто уверена, что он рано или поздно обо всем узнает. Каким образом, для меня до сих пор оставалось загадкой, возможно, после моего неудавшегося побега он установил в доме скрытые камеры, передающие все, что здесь происходит, прямиком на экран компьютера в его кабинете, а за каждым кустом вокруг нашего дома сидело по невидимому ниндзя, но я знала, что избежать часовой пробежки не удастся. Тем более, что с ней надо было разделаться как можно быстрее, ведь, чем выше поднималась летнее солнце, тем жарче становилось. — Ну так что вы решили, Лиса? Останемся здесь и посмотрим дорамы или все же займёмся физкультурой на свежем воздухе? — улыбнулся Джин. Похоже, ему и правда понравился вчерашний сериал. Я улыбнулась, но затем обречённо вздохнула и покачала головой: — Я обещаю тебе, что мы обязательно досмотрим ту дораму, что смотрели вчера, но сейчас придётся бегать. Глаза Джина вспыхнули и он улыбнулся: — Как скажете, госпожа.

***

К моему удивлению, бегать в компании оказалось не так уж и плохо и уж точно намного приятней и веселей, чем в одиночестве. Джин, разумеется, был в куда лучшей форме, чем я, и поэтому даже не сбивался с дыхания, когда во время бега мы обсуждали сюжет вчерашнего фильма. Я же на тридцать первой минуте нашего паркового марафона уже окончательно выдохлась, задыхаясь и еле волоча за собой ставшие чугунными ноги. Джин все время сбавлял скорость, подстраиваясь под меня, а потом и вовсе остановился, увидев, что я сейчас сяду прямо на землю, и протянул мне бутылку воды, которую захватил с собой из дома. Я благодарно улыбнулась, жадно присасываясь к горлышку и вылакав почти половину, запоздало спохватившись, что почти не оставила воды ему, но он лишь с улыбкой покачал головой, давая понять, что она ему не нужна. Похоже, на моего брата работали какие-то суперлюди, не нуждавшиеся ни в сне, ни в отдыхе, ни в еде, ни в воде, и лишь изредка балуя себя просмотрами слезливых мелодрам и горя только одним желанием — посвятить всю свою жизнь служению великому и справедливому Чон Чонгуку, надеясь заслужить его расположение. — Как вы, Лиса? — обеспокоенно спросил Джин, сочувственно улыбаясь. Я махнула рукой, давая знак, что все ещё жива, хотя не знала, смогу ли на своих двоих добраться до дома, не то что продолжить бег. Чонгук, похоже, забыл, что я не одна из его спецназа, и последний раз бегала лет так десять назад, и то, когда мы с ним и Тэхеном играли в прятки на заднем дворе нашего дома. Но я не собиралась так легко сдаваться и проигрывать бой с собственным телом, хоть и понимала, что назавтра меня ждёт с распростертыми объятьями жесточайшая крепатура даже пальцев ног. Но Чон Лиса не привыкла сдаваться без боя. Иначе любимый старший брат был бы очень в ней разочарован. Поэтому, нацепив вымученную улыбку, я все же выдавила: — Побежали дальше.

***

Это было самым глупым и безрассудным решением в моей жизни, ведь на подходе к дому я уже просто не чувствовала ног, а лёгкие горели адским пламенем. А ведь вечером мне ещё предстояла тренировка в зале с братом. Черт побери! Я совершенно о ней забыла. И уже прикидывала шансы незаметно улизнуть и попросить убежища в доме своего жениха, пожаловавшись на то, что брат всерьёз вознамерился сделать из меня Никиту. А я не хочу, не буду, и вообще, я устала и хочу в кроватку и спать беспробудным сном ближайшие лет десять. Ну или хотя бы сутки. Но, разумеется, моим желаниям не суждено было сбыться. Чонгук вернулся около четырёх и сразу же позвал меня в зал. Дораму с Джином мы все же досмотрели, чему он был несказанно рад, хоть и старался держать себя в руках, но меня так забавляли его искренние эмоции, что я не могла отказать себе в удовольствии подразнить его. Когда мой брат возник на пороге, так же, как и вчера, перебросившись с Джином парой фраз и отпустив его взмахом руки, я поняла, что вот и настал мой конец. Ибо я была совершенно не готова к очередной часовой тренировке, и едва стояла на ногах, когда кряхтя, поднялась с дивана, навстречу его протянутой руке, держась за спину. Чонгука же мой страдальческий вид, похоже, совсем не тронул, и он лишь слегка улыбнулся, спрятав улыбку в уголках губ, и, выгнув бровь, спросил: — Ты готова, малышка? Все, как я и обещал. Скрипнув зубами, я кивнула, умолчав о том, что в данный момент я была готова только отдать богу душу, так как у меня уже болело абсолютно все. Но он взял меня за руку и потянул за собой в зал, и его прямая ровная спина и гордо расправленные плечи словно насмехались надо мной, шепча: «Ты же добилась, чего хотела, Лиса. Чем же ты теперь недовольна?» Как только за нами закрылась дверь зала, скрывая от любопытных глаз прислуги, Чонгук обернулся и притянул меня к себе, жадно целуя в губы и тихо шепнув: — Как же я соскучился… Это немного подняло мне настроение, и я даже заставила себя улыбнуться ему в ответ, превозмогая желание поморщиться от ноющей боли в икрах. И бёдрах. И спине. — Я тоже скучала… — шепнула я едва слышно и прикрыла глаза, наслаждаясь, когда его тёплые губы нежно прижались к моему пострадавшему еще утром от столкновения со столешницей лбу, и болеть и в самом деле стало меньше. Целительные поцелуи старшего брата всегда действовали безотказно, творя с моим телом настоящие чудеса. А ещё я почти повисла на нем, позволяя его горячим рукам согревать мою ноющую поясницу. Но он сразу заметил моё состояние, не купившись на мою вымученную улыбку, и тихо шепнул, сочувственно улыбнувшись: — Прости, малыш, кажется я перестарался в своём рвении сделать из тебя воина. Признайся, всё так плохо? Только честно, Лис. Я вздохнула: — Похоже на то. Он усмехнулся и погладил меня по спине, проводя широкой тёплой ладонью вдоль позвоночника, и я блаженно прикрыла глаза и вздохнула, расслабляясь. — Ты все ещё хрупкая маленькая куколка. Тебе не подходит режим тренировок моих людей. — Прости…я ни на что не гожусь, — вздохнула я, уткнувшись ему в грудь, но он лишь тихо хмыкнул и поцеловал меня в макушку, обнимая ещё крепче. — Всё хорошо, котенок. Это я виноват. Вижу, сегодня ты уже не сможешь тренироваться в полную силу, но давай начнём хотя бы с теории и основ, что скажешь? Или мне сразу отнести тебя в постель? Услышав дразнящую улыбку в его глубоком бархатном голосе, я подняла голову и встретилась с его ласковыми глазами, а мягкие губы брата были слегка изогнуты в насмешливой улыбке, без слов бросающей мне вызов, который, как он знал, я не могла не принять. — Я готова. Давай начнём. Чонгук был настроен довольно скептически, украдкой бросая на меня обеспокоенные взгляды, готовый броситься ко мне в любой момент, если мои многострадальные ноги все же решат отказать, когда я споткнулась на ровном месте раза три, пока мы пересекли зал, но, упрямо сцепив зубы, я все же добралась до дальней стены, устало прислоняясь к ней и переводя дыхание. Он покачал головой и усадил меня на скамью, шепнув: — Присядь пока, котенок. Похоже, я и правда был слишком строг, заставив тебя бегать так долго. Подожди немного, я скоро вернусь. Я уже испугалась, что он передумал, и никакой тренировки сегодня не будет, да и вообще никогда, поэтому взвилась на ноги, выпалив: — Со мной все в порядке, правда, пожалуйста, не уходи. Но он тихо рассмеялся и закатил глаза, а затем наклонился и чмокнул меня в нос: — Успокойся, малышка, я никуда не денусь. Мне просто нужно переодеться. — А… — протянула я, чувствуя себя полной идиоткой. Он покачал головой и нежно погладил меня по щеке, а затем шепнул: — Жди здесь, — и вышел из зала. В принципе, мог бы и не говорить этого, ведь я не могла даже сдвинуться с места, не то что куда-то отсюда уйти. Он вернулся спустя десять минут, переодевшись в спортивные штаны и черную футболку, обтягивающую его накачанный торс и сильные руки, и я улыбнулась краешком губ, подумав, что все мои мучения определённо стоили того, чтоб созерцать эту красоту. Подойдя ко мне, брат опустился передо мной на колени, обняв ладонями моё лицо и с улыбкой спросил: — Как ты, милая? Все хорошо? Я кивнула, улыбнувшись в ответ, и он потянул меня за руку, помогая встать, и вывел в центр зала. Прошло уже пять минут, но никаких приёмов Чонгук мне пока не показывал, снова ударившись в теорию. Но я не возражала, слушая его тихий глубокий голос и балдея уже от этого бархатного звука. Я то и дело зависала, глядя на его губы, пока он не спеша ходил вокруг меня, сложив руки на груди и заставляя меня поворачиваться по часовой стрелке следом за ним, и я постоянно отвлекалась, любуясь тем, как потрясающе он выглядел и как перекатывались его мышцы под тонкой тканью футболки, не улавливая и половины того, что он говорил. —… Философия хапкидо базируется на понятии восьми триграмм, символизирующих круговорот ци, что всем управляет. Воин должен уметь помещать себя в центр круговорота, отрешаясь от всего, что происходит снаружи. Только так он научится сосредотачивать и направлять эту жизненную энергию в необходимое ему русло, — подняв голову и удостоверившись, что я все ещё его слушаю, он удовлетворённо улыбнулся и продолжил. — В хапкидо и тхэквондо есть определённые принципы, характерные для даосско — буддийской традиции.Первый принцип--Природа есть энергия и она защищает тебя. Второй--Воин должен научиться следовать по пути сосредоточения в теле энергии неба и земли Третий--в бою энергию природы надо использовать максимально. Четвёртый принцип гласит, что Хапкидо — это прежде всего самооборона и защита слабых. Пятый призывает воина следовать энергии природы как в бою, так и в обычной жизни. Она защитит тебя и укажет путь. Шестой требует уважать все другие боевые искусства. Седьмой — каждый, практикующий хапкидо, должен заботиться о благоденствии своей страны и своего народа, уважать порядок и правосудие и увеличивать свой энергетический потенциал. Я во все глаза смотрела на него, но все эти принципы мало что мне говорили. Но, раз Чонгук считал, что мне важно это знать, значит, так и было. — Скромность и уважение к другим — главные качества воина, — продолжил он, и следующие его слова заставили меня улыбнуться. — Воин, практикующий хапкидо и тхэквондо должен стремиться быть совершенным во всем, что делает. Ну, с этим у Чонгука проблем никогда не возникало. И теперь мне было ясно, откуда у него эта нездоровая тяга к перфекционизму. Заметив мою улыбку, брат подошёл ко мне и, взяв за руки, тихо сказал: — Судя по твоему блуждающему взгляду и рассеянной улыбке, ты не запомнила ничего из того, что я только что говорил. Я пожала плечами. — Простите, сэнсэй. Он усмехнулся. — Все же я был прав, когда предупреждал, что ты будешь все время отвлекаться на учителя. Я обречённо вздохнула. — Я же не виновата, что мой учитель — греческий бог, сошедший с Олимпа, чтоб научить меня хоть чему- нибудь. Он тихо засмеялся, прижавшись лбом к моему лбу , и выдохнул. — Ты меня переоцениваешь, малышка. Но, чтоб тебе было не так обидно, признаюсь, что мне тоже нелегко сосредоточиться на преподавании восточной философии боевых искусств, когда ты так на меня смотришь — Как так? — я удивлённо вскинула брови. — Так, словно хочешь, чтоб я взял тебя прямо здесь, — хрипло шепнул он, чувственно и дерзко улыбнувшись и мгновенно вогнав меня в краску всего одним предложением. Я вспыхнула и прикусила губы, ведь именно об этом я и думала, глядя на то, как играют литые мышцы на его спине и плечах. Неужели он с такой лёгкостью читал это в моем взгляде?.. Кошмар. Увидев моё потрясенное и виноватое выражение, он тихонько хмыкнул и оставил на моих губах мимолетный поцелуй, все равно заставивший задрожать и вцепиться в его руки, точно так же, как если бы он поцеловал меня так глубоко и жадно, как только он один умел. — Не переживай, малыш. Поверь, я думаю о том же самом. Но я не имею права отвлекаться на подобные желания. — Твоей силе воли можно лишь позавидовать, — шепнула я, не в силах отвести взгляд от манящих и таких желанных губ напротив. — Сила воли тут ни при чем. Я просто знаю, что у нас впереди вся ночь, поэтому мне легче держать себя в руках, — загадочно улыбнулся мой мастер. И лекция продолжилась. Тихий голос брата завораживал, эхом отдаваясь от стен и вводя в транс, так же, как и созерцание его мужественной красоты. — … Философская основа техники хапкидо включает три аспекта, — негромко продолжал говорить мой сэнсэй. — Эти аспекты — Теория воды, теория круга и теория гармонии или не сопротивления. Теория воды, или техника «плывущего, как в воде» учит использовать главные свойства воды — мягкость, приспособленность, силу, терпение, согласованность. Вода никогда не борется с объектом, что противостоит ей, она проявляет терпение в деле преодоления любого препятствия на своём пути. Вместо жёсткого конфликта с противником надо адаптироваться к движениям атакующего, а жёсткого противостояния избегать. Если поток воды встречает скалу на пути, он её обходит. Мягкость — ещё одно свойство воды, и она часто побеждает твёрдость. Жёсткость и прямота — дисциплины смерти, мягкость и уступчивость — дисциплины жизни. Воин должен развить умение концентрировать всю силу и энергию в одном направлении и точке, — он взглянул на меня, вопросительно выгнув тёмную бровь, словно спрашивая, все ли мне понятно, и я кивнула, не отрываясь от его гипнотических глубоких глаз. — Следующая теория--Теория круга. Согласно ей любая атака встречается грациозным круговым движением, и мы вводим силу врага в круг и направляем против него. Постоянное круговое движение не даёт возможности удержать или захватить тебя. Третья теория — Теория гармонии, развитие ума, духа и тела. Хапкидо — это путь гармонизации внутренней энергии. В основе лежит понимание сути круговорота жизненной энергии ки — космической энергии, что во всем присутствует и всем управляет. Воин, практикующий хапкидо, должен научиться помещать себя в центр круговорота энергии, сосредотачивать её в себе и направлять в нужное русло… От учителя Ивэя я знала, что в хапкидо вся базовая техника давалась до первого дана. На второй сдавалась та же техника, но на время, то есть нужно было сделать все те же элементы, но значительно быстрее. Третий требовал работы в нестандартных условиях, например, сидя, в прыжке от стен, с завязанными глазами, и работу оружием. Тихий голос Чонгука проникал в моё сознание, околдовывая, и я ловила себя на мысли, что была готова слушать его сутки напролёт, даже если бы он читал лекции на китайском по квантовой физике. — Основной принцип хапкидо — это не предоставление опоры. Надо принимать силу противника и использовать её в своих целях. В случае прямой атаки нужно выполнять уход в сторону , соединённый с броском, используя силу противника. Другой принцип — передвижение по дуге. Благодаря этому можно постоянно контролировать движения противника, видеть его перед собой, уходя с линии атаки. Третий принцип — принцип воды, что определяет движения целиком, их мягкость и плавность. Большинство ударов наносится не до конца выпрямленной конечностью и не по прямолинейным траекториям. Удары ногами наносятся как на верхний уровень, так и на нижний. Есть много ударов ногой назад, развита техника прыжков, в том числе нанесение ударов двумя ногами одновременно, — услышав это, я тут же вспомнила тот запрещённый приём, которым он сбил Тэхена с ног в их поединке, и улыбнулась, поняв, о чем он говорит. Заметив это, он вскинул бровь, улыбаясь краешком губ: — О чем задумалась, моя хорошая? — Именно этим приёмом ты отправил Тэ в нокаут? Чонгук кивнул, улыбнувшись: — Почему он сказал, что он был из разряда запрещённых? — Потому что он опасен для жизни и здоровья, малыш. Я и сам использую его только в редких и самых крайних случаях. — И доказать Тэхену свое превосходство было одним из тех случаев? — я вскинула бровь, недоверчиво глядя на него. Брат беспечно пожал плечами: — На меня смотрела любимая девушка. Я не мог оказаться на матах и позволить ему победить. — Ты опасный противник.- улыбнулась я. Он фыркнул, откинув непокорную тёмную чёлку со лба, и, сверкнув белоснежной улыбкой, пружинистой походкой направился ко мне, заставив замереть на месте и затаить дыхание, глядя на него во все глаза. — Рад, что ты наконец — то это поняла. Не играй со мной, лапочка… Последние слова он шепнул мне прямо в губы, незаметно оказавшись рядом, и, приподняв мой подбородок, лениво провел губами по моим губам, мгновенно лишая дыхания. Стоило ему оказаться так близко — и оно неизменно сбивалось. Удовлетворённо улыбнувшись, услышав мой судорожный вздох и то, как изменилось моё дыхание, Чонгук отпустил меня, и, как ни в чём не бывало, продолжил: — Больше внимания уделяют ближнему бою, работе локтями и коленями и использованию болевого контроля. Я завороженно следила за ним, не сводя с него глаз, когда он зашёл мне за спину и встал почти вплотную, положив руки мне на талию и шепнув на ухо. — А теперь я покажу тебе основные болевые точки на теле человека. И очень надеюсь, что эту информацию ты запомнишь. Я кивнула, замерев в его руках, и он тихо усмехнулся: — Расслабься, малышка, я не собираюсь демонстрировать на тебе болевые приёмы. Просто покажу, как максимально эффективно и быстро вывести противника из строя. Я кивнула, выдохнув, но расслабиться категорически не получалось уже по той простой причине, что любимый стоял слишком близко, и моё тело начинало жить своей собственной жизнью, каждой клеточкой реагируя на его присутствие. — Первая точка — темя, — он поднял руку и погладил меня по затылку, заставив поежиться и прикрыть глаза от тепла его широкой ладони, — сильный и резкий удар может вызвать смерть. Я вздрогнула, когда его тонкие пальцы зарылись мне в волосы и осторожно убрали их с шеи. — Зрительный нерв, — его руки легли мне на глаза, и он осторожно надавил на переносицу, — в верхней части носа между глазами. Направленный удар пальцем смертелен. Глаза, — брат осторожно провел кончиками пальцев под моими бровями, — При атаке большой палец вдавливается полностью. В лучшем случае нападающий лишается зрения, или просто выводится из строя из-за болевого шока.Точка за ухом внизу, — его тёплые пальцы мгновенно нашли эту самую точку, заставив меня прикусить губы, пытаясь сдержать целые стада разволновавшихся мурашек, забегавших по спине. — Точки над верхней и под нижней губой, — он аккуратно надавил на эти точки, словно невзначай проведя подушечкой указательного пальца по моим губам, желая удостовериться, что я запомню, — удар вызывает шоковое состояние.Кадык, — тёплые пальцы брата скользнули вниз по моему подбородку и шее и застыли на её середине, — прямой удар прерывает дыхание. — Шея. Удар по мышцам с обеих сторон болезненный и опасный, — он несильно сжал мою шею обеими руками, и я сглотнула, облизав пересохшие губы. — Ключицы, — его чуткие пальцы спускались все ниже, наглядно показывая все, о чем он говорил, на моем теле. Его касания были совсем лёгкими и почти невесомыми, похожими на порхания крылышек бабочек по коже, заставляя меня замирать и вздрагивать каждый раз, когда он меня касался, и следовать за его руками. Его лекция о расположении болевых точек на теле больше напоминала деликатный массаж, и я уже с трудом удерживала глаза открытыми, изо всех сил борясь с желанием опустить ресницы и прислониться спиной к его широкой тёплой груди. — Точка между лопатками — удар снизу вверх вызывает шок.Удар под лопатки вверх причиняет сильную боль. Одновременно с его словами его пальцы провели у меня между лопаток, невесомо очертив их контуры, заставив нечто похожее на тихое мурлыканье сорваться с моих губ. Но, даже если он и услышал это, то не подал виду, продолжая говорить. — Удар в подмышки парализует руку, — он слегка приподнял мои руки и провел по ним пальцами вниз — Середина бицепса — нервный центр плеча, сильный удар вызывает паралич руки, а удар в точку над ним — смерть. Локти очень чувствительны, — он мягко погладил мои руки и положил ладони мне на ребра, скользнув рукой вверх к середине груди. — Удар в солнечное сплетение вызывает повреждения внутренних органов. А тычки пальцами между рёбер крайне болезненны. Его пальцы легко пробежали по моим рёбрам, вызвав лёгкую дрожь так же, как и его вкрадчивый тёплый шёпот мне на ухо. Сомневаюсь, что мастер Ивэй так же проводил его тренировки, но мне определённо нравился стиль Чонгука. Но он ещё не закончил. — Почки, — его ладони скользнули ниже и легли мне на талию, слегка надавив на поясницу. Так приятно… И мои ощущения от его лёгких бережных прикосновений совсем не вязались с теми словами, что произносили его губы, — сильный удар вызывает необратимые повреждения и смерть. — Верхняя часть живота. Его рука плавно перетекла мне на живот, мягко поглаживая, а другая осталась на талии, — опасен глубокий проникающий удар. Удар по нижней части живота ошеломляет, — его пальцы скользнули ниже, заставив меня затаить дыхание, и так сбившееся от его близости, а он продолжал говорить, как ни в чем не бывало, словно и не замечал моего состояния и того, что практически ввёл меня в транс своим полушепотом и полукасаниями. — Поясница, — обе руки моего мастера легли мне на спину, — повреждения позвоночника вызывают потерю двигательных функций. Запястья, — его тёплые пальцы провели вниз по моим рукам, оплетая их, — здесь проходят суставные сухожилия, делая их очень чувствительным местом, — он наклонился ко мне, положив голову мне на плечо и заставляя практически вжаться в его грудь, и я вскользь подумала о том, насколько на самом деле оно было чувствительным, если уже от лёгких поглаживаний тёплыми подушечками пальцев по моим рукам вверх пробегала дрожь, сладкая и неконтролируемая. — Лёгкий удар по верхней стороне кисти болевой, сильный приводит к травме, - Чонгук отпустил мои руки, вновь обнимая за талию, и, убрав волосы с моего плеча, мягко коснулся тёплыми губами шеи, заставив меня вздрогнуть и замереть. А затем его ладонь легла мне на живот, спустившись в самый низ, и он шепнул: — Сильный прямой удар в пах вызывает смерть. Я снова задрожала, но не от того, что он сказал, а от невыносимо сладкой дрожи, разлившейся по ногам, когда он сильнее прижался своими бёдрами к моим, и мне даже показалось, что и его дыхание наконец изменилось, сбившись с ровного уверенного ритма. Но затем он развернул меня лицом к нему и опустился передо мной на корточки, заставляя расставить ноги на ширину плеч, и, с едва заметной улыбкой глядя на меня снизу вверх, произнес: — Внутренняя часть бёдер — очень чувствительная область ноги. — его руки обхватили верхнюю часть моего бедра и несильно сжали.Я же лишь продолжала смотреть на него, неосознанно кусая губы и полуприкрыв глаза вновь потяжелевшими ресницами. — Лёгкий удар причиняет боль, сильный — вызывает паралич.Колено и подколенный сгиб, — тёплые пальцы скользнули ниже, вновь позволив мне дышать более-менее нормально, — Удар по ним сбивает с ног. Икры — тоже самое. Но я уже и так едва стояла. Чонгук снисходительно улыбнулся, явно довольный произведённым эффектом, и выпрямился, поднимаясь на ноги и снова возвышаясь надо мной всем своим почти двухметровым мускулистым великолепием. Но, видимо, заметив, что я все никак не могу прийти в себя и утихомирить разбушевавшихся под кожей бабочек, брат обнял ладонями моё лицо и, наклонившись, впился в губы жадным собственническим поцелуем, почти сразу же углубляя его и зарываясь длинными изящными пальцами в мои волосы с глухим стоном. Я сжала его предплечья, с упоением отвечая на поцелуй. Кто же знал, что эти тренировки окажутся сущим адом, и не только потому, что все моё тело ныло после часовой пробежки и было совершенно не готово к новым физическим нагрузкам, но и потому, что это было просто невыносимо — видеть его прямо перед собой и чувствовать его так близко, но не сметь коснуться. Видимо, этим поцелуем он надеялся придать мне сил и мотивации для продолжения тренировки. И, признаться честно, у него это получилось просто великолепно. С явной неохотой, ясно читавшейся в том, как медленно он отстранился от меня, оставив на моих губах последний долгий поцелуй, Чонгук все же заставил себя остановиться и прижался к моему лбу своим, тяжело дыша и улыбаясь так ослепительно, что у меня потемнело в глазах. Хотя, скорее всего, в этом были виноваты его крышесносные поцелуи, мятно- сладкий вкус которых я все ещё ощущала на своих губах. — Ну что, малышка, полегчало?- с дразнящей улыбкой шепнул он. — О чем ты ? — все ещё не в состоянии справиться с дыханием, шепнула я, поглаживая его руки, обнимавшие моё лицо. — Ты смотрела на меня таким затуманенным взглядом, что я подумал, что так тебе будет легче дожить до конца тренировки. Обещаю, после неё я буду в полном твоём распоряжении… — вкрадчиво мурлыкнул этот обаятельный хулиган мне в губы, согревая их своим теплым дыханием и вызывая безумное желание снова ощутить их мягкое давление на своих, одновременно с этим пробуждая томительно - сладкий жар глубоко внутри моего измученного тела. От его тихих слов, произнесенных глубоким, чуть хриплым голосом, новая волна мурашек прошлась по моей спине, и я прикрыла глаза, простонав: — Какой же ты жестокий… — Почему? — искренне удивился мой мучитель. — Все стало ещё хуже, ведь я теперь не смогу думать ни о чем, кроме твоих слов, — пожаловалась я ему на вполне очевидные вещи, но он лишь насмешливо улыбнулся. — Тогда можем закончить прямо сейчас, раз тебе так не терпится получить свое вознаграждение. Но при этих словах мои глаза вспыхнули, принимая очередной вызов этого самоуверенного красавчика, и я прошипела: — Ну уж нет, сэнсэй. Извольте продолжить. Он удовлетворённо хмыкнул, именно на это и рассчитывая, и я снова добровольно попалась в его ловушку. Но, похоже, такова была моя судьба. — Умница, Лиса. Признаться, ты оказалась намного более крепким орешком, чем я думал. Нам вовсе не обязательно продолжать сейчас, но раз уж ты настаиваешь… Перейдем к изучению стоек. Я покорно вздохнула, кивнув, и Чонгук отпустил меня и немного отошёл, напоследок поцеловав в лоб, снова превратившись в серьёзного и собранного учителя. — Любое движение начинается с правильной стойки. Её основные качества: стабильность, быстрота, устойчивость и гибкость. Тело ничем, кроме стоп, не касается пола. Верхняя часть тела совершает движения. В зависимости от расстановки стоп есть стойки с расставлеными ногами в стороны, назад или вперёд и так же они различаются по положению колена. Оно бывает прямое или согнутое. Он подошёл ко мне, положив руки мне на плечи, и ногой расставил мои стопы на нужное ему расстояние. — Спина прямая, плечи расслаблены, мышцы пресса напряжены, поза устойчивая., — шепнул он мне на ухо и снова встал напротив меня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.