ID работы: 10758920

Темнейшая мечта

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
839 страниц, 177 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 239 Отзывы 69 В сборник Скачать

Осложнения

Настройки текста
Сохи Проводив последнего гостя, я, наконец, вздохнула с облегчением. Тэхен тяжело привалился к стене возле двери и покачал головой, укоризненно глядя на меня. — Напомни мне в следующий раз, когда снова захочешь устроить нечто подобное, сразу же сажать тебя в самолёт и отправлять в Гонконг, к папочке. Я лишь фыркнула, скрестив руки на груди ,и очаровательно улыбнулась: — Да ладно тебе, Тэ. Тебе тоже не помешает временами развлечься, а то ходишь вечно угрюмый и ворчишь, как старый дед. Он хмыкнул и покачал головой, улыбнувшись: — Надеюсь, пока с тебя достаточно вечеринок? Я кивнула и повисла у него на шее, протянув: — Ну не сердись на меня, Тэтэ. Я ведь знаю, что ты все равно меня любишь. Он усмехнулся и взьерошил мои волосы, обнимая в ответ. — Конечно, люблю, дурашка.Но уже поздно, и я просто устал. — Я же говорю, как старый дед! — рассмеялась я, желая его подразнить, но любимый кузен лишь закатил глаза и, отцепив меня от себя, подтолкнул в сторону лестницы на второй этаж. — Иди уже, мелюзга. Детское время давно закончилось.

***

Но спать я ещё не собиралась. Тоже мне, взрослый нашёлся. Я уже откровенно устала от его попыток вечно меня одергивать и контролировать. Тэхен все ещё видел во мне свою маленькую кузину, которая вечно путалась под ногами и лишь раздражала его, но я уже давно выросла. Я никому не говорила, но моё возвращение в Сеул имело совершенно определённые цели. Я любила Чонгука. Пусть я никому не признавалась в этом, прикидываясь несмышленной дурочкой, но уже очень давно сходила с ума по лучшему другу своего кузена. Они оба не воспринимали меня всерьёз, но сегодня ночью я собиралась изменить это мнение обо мне. Сегодня, когда мы с Чонгуком танцевали, я не могла не заметить, как он напряжен. Всё то время, что он был рядом со мной, мне казалось, что он постоянно кого-то искал взглядом в толпе и слушал меня вполуха, кивая невпопад, и его поведение было мне совершенно непонятным. Но я решила не акцентировать на этом внимание, довольная уже тем, что он обнимал меня и кружил в танце, а больше, чем Чонгука, я любила только танцевать. И он оказался превосходным танцором, даже ни разу не наступив мне на ногу, отчего стал в моих глазах ещё идеальней. Высокий, статный, красивый... Нет, не так. Потрясающе красивый мужчина. Уверенный в себе, властный и серьёзный, привыкший повелевать одним взглядом. Назвать его парнем уже язык не поворачивался, стоило только моему взгляду зависнуть на его широких плечах и мускулистой груди, обтянутой чёрным шелком рубашки так тесно, что пуговицы едва выдерживали напор его харизмы. Пока мы танцевали, я буквально кожей чувствовала на себе завистливые взгляды стервозных девиц - охотниц на богатых женихов, но Чонгук, похоже, ни на кого не обращал внимания. А я млела уже оттого, что он наконец - то был рядом. Поднявшись наверх, я решила сперва зайти к себе, чтоб принять душ, а лишь потом заглянуть к Лисе и немного поболтать перед сном. Конечно, я заметила, как неохотно она делилась со мной информацией о брате, и, честно говоря, не понимала такого её поведения, больше смахивавшего на ревность, чем на сестринскую любовь. Но сегодня, когда она сказала мне о тайной возлюбленной Чонгука, я поняла, что отсутствовала слишком долго.И намеревалась узнать хоть ещё немного об этой таинственной незнакомке, опередившей меня и занявшей место в сердце любимого мной парня. Постучав в дверь спальни Лисы и услышав тихое «войдите», я прошмыгнула внутрь и увидела её сидящей на постели. — Прости, что так поздно, я ненадолго, — извинилась я, увидев, что она выглядела довольно уставшей и то и дело прикрывала рот рукой, пытаясь подавить зевоту. Но Лиса лишь улыбнулась и поманила меня к себе, похлопав по покрывалу. — Не переживай, Сохи, мне все равно завтра никуда не нужно. Ободренная её дружелюбным тоном, я забралась на постель и взяла её за руки, улыбаясь и все ещё под впечатлением от грандиозного праздника, устроенного для меня тетушкой ДжиХи. — Тебе понравилась вечеринка, звездочка? — улыбнулась я, ловя ответную улыбку подруги. — ДжиХи превзошла сама себя. А фейерверк был просто волшебным. — О да… Тётушка такая хорошая, и так меня любит… Не то, что этот напыщенный болван, ой, то есть твой жених, — усмехнулась я, и Лиса тихо засмеялась, прикрывая рот ладонью. — Тэхен очень хороший, Сохи, просто иногда выходит за рамки в своём стремлении защитить тех, кто ему дорог. — Я понимаю, но меня просто безумно раздражает то, что он, да и все вокруг считают меня несмышленным ребёнком. В конце концов, мне уже восемнадцать, а не восемь! — в сердцах фыркнула я, на что Лиса снова рассмеялась. — Поверь, Чонгук ведёт себя со мной точно также.А порой смотрит так, что я чувствую себя пятилетней непослушной малышкой под взглядом строгого родителя. Мы обе одновременно вздохнули и, переглянувшись, рассмеялись, поняв, что нам обоим выпала нелёгкая доля иметь таких чересчур заботливых старших братьев. — Лиса, я знаю, что ты не можешь об этом говорить, но прошу, расскажи мне хоть немного о девушке Чонгука, — взмолилась я, сложив перед собой руки в умоляющем жесте, хоть от меня и не укрылось, как напряглась подруга. — Что ты хочешь узнать, Сохи? — тихо спросила она. И я ухватилась за этот шанс, как утопающий за соломинку. — Как они познакомились? Какая она? — "почему он полюбил её, а не меня? ", хотелось добавить мне, но я сдержалась, понимая, что это уже не имеет значения. Лиса вздохнула и, погладив меня по руке, мягко улыбнулась. — Она дочь наших деловых партнёров. Они познакомились на одной из вечеринок, что устраивал твой кузен. Она понравилась Чонгуку с первого взгляда, но долго не давалась ему в руки, не поддаваясь его чарам. Видимо, это его в ней и привлекло больше всего. Он долго ухаживал за этой девушкой, и, в конце концов, она сдалась, ведь мой брат всегда добивается того, чего хочет. И вот уже два года они неразлучны. Но я тебе этого не говорила, иначе он меня убьёт, — понизив голос до заговорщического шепота, сообщила мне Лиса. Я провела пальцем по губам, делая вид, что застегиваю их на молнию и показывая, что я - могила, но не удержалась от нового вопроса. — Она кореянка? Лиса кивнула. — Так вот, значит, какие девушки нравятся Чонгуку? Гордые и недоступные? — тихо спросила я. Она вздохнула и погладила меня по голове, как маленькую. — Дело не в этом, Сохи. Просто они почувствовали, что родные друг другу, понимаешь? Не думаю, что он стал бы любить её меньше, сдайся она ему в первый же день. — Ты говоришь, они все время вместе. Значит, ни у кого другого нет шансов завоевать его сердце? Лиса долго молчала, глядя в окно, а затем повернулась ко мне и грустно улыбнулась. — Ты так сильно его любишь? Я кивнула, отводя глаза и внезапно смутившись. — Сохи, поверь, я бы хотела сказать тебе что-то обнадеживающее, но я не могу. Чонгук влюблен. Он не видит никого, кроме своей невесты. Для него не существует больше других девушек. И я не хочу, чтобы ты страдала из-за неразделенной любви к тому, кто не сможет оценить её и ответить тебе взаимностью. Прости. Я кивнула, кусая губы, и подняла на неё глаза, благодарно сжимая её хрупкие руки. — Я поняла. Но все равно, спасибо, что рассказала мне это. Она пожала плечами, с лёгкой улыбкой глядя на меня. — Ты ещё такая юная, Сохи. Поверь, ты обязательно встретишь того, кто будет любить тебя всем сердцем. Я вздохнула, не став говорить, что это в данный момент меня мало утешает, и, попрощавшись и пожелав спокойной ночи, отправилась к себе.

***

Было уже два часа ночи, но мне не спалось. Слова Лисы крутились в голове и никак не давали мне покоя. Что же это за таинственная возлюбленная, которую Чонгук прячет от всего мира и даже на вечеринку пришёл с сестрой, а не с невестой? А может его девушка тоже была здесь, но приехала инкогнито? Тэхен обязан был знать, кто она, но, конечно, спрашивать его об этом было бесполезно, ведь друга он ни за что не сдаст. Но я всегда была падка на всякие тайны, и этот секрет просто не давал мне покоя. Что это за девушка, которую так тщательно скрывают и оберегают? А потом меня взяло зло при воспоминании, как снисходительно со мной говорила Лиса. Да, она была дружелюбной и доброжелательной, но меня не покидало ощущение, что она тоже очень многое от меня скрывает и уже не может дождаться, когда я прекращу свои расспросы и уйду. Это настораживало. И, в конце концов, мне было плевать на наличие или отсутствие у Чонгука девушки, невесты и даже жены. Ведь, судя по рассказам Тэхена об их похождениях, Чонгук вовсе не был монахом и менял девушек, как перчатки, ни с кем не проводя больше одной ночи. А мне большего от него и не нужно было. Промучавшись без сна ещё полчаса, я решительно откинула одеяло и встала, решив для себя, что ничего не потеряю, кроме опостылевшей девственности, от которой хотела избавиться только с одним человеком, что сегодня ночью спал в нашем доме. Даже не став накидывать халат, решив, что он мне все равно не понадобится, я бесшумно выскользнула за дверь и направилась в комнату, где спал Чонгук. Неслышно приоткрыв дверь, я прокралась внутрь и застыла посреди комнаты, вглядываясь в синий сумрак. Но мои глаза вскоре привыкли к полумраку и я различила силуэт спящего парня моих грёз. Он спал на спине, закинув руку за голову, а другая лежала у него на груди. Покрывало сползло почти до талии, открывая моему взгляду твёрдые выступающие мышцы на широкой груди и сильных руках ,и у меня пересохло во рту, стоило лишь представить себе, каково это--почувствовать их на себе, оказавшись прижатой к его горячему стройному телу. Интересно, какой он в постели? Властный и жёсткий или нежный и чуткий? И наверняка, целуется просто великолепно… Не раздумывая больше ни минуты, я пересекла комнату, сократив оставшееся между нами расстояние, и осторожно забралась на кровать, прижимаясь к нему всем телом и млея оттого, какой он горячий и как приятно пахнет. Чонгук был очень красивым, и я невольно залюбовалась тем, каким безмятежным выглядело его лицо во сне. И, не удержавшись, провела пальцем по его мягким губам. Он тихо вздохнул и чуть нахмурился, но не проснулся и, осмелев, я двинулась ниже, очерчивая кончиками пальцев изящные ключицы, поглаживая выступающие мышцы его рельефного торса и каждый кубик твёрдого пресса, а затем, глубоко вздохнув, скользнула рукой под тонкую ткань пижамных штанов . Чонгук Я проснулся от того, что кто-то нежно гладил мои плечи, пробегая тонкими прохладным пальчиками по груди и животу и спускаясь все ниже, и глухо застонал, когда эти шаловливые пальчики проникли под резинку пижамных штанов и нежно сжали член, заставив меня вздрогнуть , а сладкая волна возбуждения прокатилась вдоль позвоночника, заставив кровь прилить к паху. В полусне ощущая, как ко мне льнет хрупкое женское тело, я улыбнулся и, не открывая глаз, протянул руку и обнял маленькую чёртовку. Лиса все-таки не смога дождаться утра и сама пришла ко мне в спальню. Что ж, тем лучше, я не насладился ею сполна, и тот быстрый секс в её спальне лишь разжег огонь в моей крови. Я не лгал, когда говорил, что мне всегда было её мало. Мало её изящного хрупкого тела, её нежной фарфоровой кожи, мягкой, как шёлк, мало её тихих стонов и нежных поцелуев, мало задыхающегося шепота, когда она стонала подо мной и прижималась ко мне всем телом, умоляя не останавливаться. Поэтому я притянул её к себе, зарываясь в волосы и жадно впиваясь в мягкие приоткрытые губы. Она довольно замурчала и позволила моему языку проникнуть внутрь , в то время, как её пальцы уже вовсю гладили и сжимали напрягшийся возбужденный член. Перевернувшись и подмяв под себя её податливое тело, я склонился над ней, нежно сжимая упругую грудь, и, не отрываясь от сладких губ, шепнул в них: — Милая, ты все же не дождалась утра? В ответ она лишь что-то промурчала, снова потянувшись ко мне, и, распахнув глаза, я ... встретился взглядом со светло — карими глазами кузины Тэхена, уже затуманенными от желания. — Сохи?! Я потрясённо уставился на неё, не веря своим глазам, а она в ответ лишь улыбнулась и снова потянулась ко мне, но я не позволил ей коснуться меня, оттолкнув её руки, и сел на смятой постели. — Господи, Сохи, что ты здесь делаешь? — прохрипел я, чувствуя себя, как девственница в первую брачную ночь. Она же лишь довольно потянулась, выгибаясь всем телом, и, нахмурившись, села на постели, явно недовольная тем, что я остановился . — А кого ты ожидал увидеть? Свою невесту? — мурлыкнула она, снова придвигаясь ко мне, но я остановил её тяжёлым взглядом. Теперь мне уже было не до игр. — Немедленно возвращайся к себе, — холодно бросил я, стараясь не смотреть на неё, ведь ещё прекрасно помнил, как сжимал её в объятиях всего минуту назад. Услышав мой ледяной тон, она обиженно надулась, все так же напоминая мне маленького капризного ребёнка, коим по сути и являлась. Она хотела новую игрушку в моем лице и рассердилась, не получив желаемого. — Я тебе совсем не нравлюсь? — протянула она, поджав губы. Я устало вздохнул и потёр ладонями лицо, отодвигаясь от неё. — Дело не в этом, Сохи. Она ненадолго затихла, а затем попыталась снова. — А в чем тогда? Чонгук, пожалуйста… Я буду какой захочешь, сделаю все, что скажешь, только не прогоняй меня… Поверь, я уже давно не та маленькая девочка, которую ты когда-то знал. О да, к несчастью, я успел это заметить. А Сохи успела запустить руку мне в штаны, прижимаясь ко мне так тесно, что моё тело не могло не среагировать и из-за этого я чувствовал себя теперь крайне паршиво. Господи, как я мог спутать её с Лисой?.. Я слушал её и не мог поверить своим ушам. Не мог поверить в то, что эта малышка, которую я помнил совсем крохой, сейчас, по сути, предлагала мне себя. — Я знаю, что у тебя есть невеста, но я хочу, чтоб ты стал моим первым, — тихо сказала она, придвигаясь ближе, а у меня чуть глаза на лоб не полезли. — Сохи, прекрати, — простонал я, проводя ладонями по лицу и борясь с желанием схватить её в охапку и выставить за дверь. — Прошу, дай мне шанс, — не унималась кузина Тэхена — Я сказал нет, Сохи! — рыкнул я, но, заметив, как она вздрогнула и сжалась, заставил себя немного смягчиться, уже тише проронив: — Прости, но этого никогда не будет, — я отнял руки от лица и серьёзно посмотрел на неё. — Прошу тебя, уходи. Похоже, Сохи поняла, что ничего больше от меня не добьётся и, выбравшись из постели с крайне оскорбленным видом, бесшумно выскользнула за дверь. Я глухо застонал и сел на постели, зарывшись руками в волосы и борясь с желанием побиться головой о стену. Боже, что я натворил… Пусть и невольно, но все же. Если Лиса узнает об этой выходке строптивой избалованной девчонки, я даже не хотел думать о последствиях. И надеялся лишь на то, что Сохи хватит ума не трепаться о том, что она пробралась ко мне в постель и почти соблазнила. Я знал, что Лиса верила мне безоговорочно, но представлял, как ей было бы больно, узнай она о том, что произошло. Я с таким трудом заставил её забыть обо всех моих прежних любовницах, ночь за ночью убеждая её в том, что мне никто не нужен, кроме неё, и не мог позволить, чтоб теперь из-за глупой девчонки она снова начала во мне сомневаться. Я не представлял, как бы я сам отреагировал, если б узнал, что Тэ был ночью в её спальне. Сохи же оказалась настоящей оторвой, и я готов был признать, что сильно недооценил ее. Похоже, она хотела меня так сильно, что готова была заполучить любой ценой. Пусть даже на одну ночь. И её не смущало даже наличие у меня невесты и то, что это был бы одноразовый секс. Остаток ночи я уже не спал, с трудом дождавшись рассвета, и, быстро одевшись, пошёл в спальню Лисы. Мой котенок ещё спал, свернувшись маленьким клубочком под тонким покрывалом, и я осторожно прилёг рядом, нежно убирая пушистые волосы с изящного плеча и оставляя на белоснежной, сладко пахнущей ванилью коже невесомый поцелуй. Лиса тихо вздохнула сквозь сон и повернулась ко мне, уткнувшись мне в грудь. Я невольно улыбнулся и погладил её по спине, целуя в макушку и тихо шепнув: — Просыпайся, милая… Лиса сонно заворочалась, прижимаясь ко мне, и проворчала: — Уже рассвет? Я усмехнулся, услышав её недовольный тон, и так же тихо ответил — Почти. — Ещё пять минут, пожалуйста… — эта попытка поторговаться спросонья заставила меня тихо рассмеяться, и я склонился над ней, оставляя мягкий поцелуй на бархатной скуле. — Я знаю верный способ помочь тебе проснуться. Она сонно улыбнулась. — Это тот же способ, которым ты вчера пожелал мне спокойной ночи? Я спала, как убитая. Я хмыкнул. — Я же говорю, работает безотказно. Лиса тихонько фыркнула и снова уткнулась мне в шею, затихнув. Я улыбнулся и поцеловал её в светлую макушку. — Родная, ну же, просыпайся. Но она протестующе застонала и плотнее прижалась ко мне, резко отбив и у меня тягу куда — то идти, и пробуждая совсем другие желания, ведь предательское покрывало сползло, открывая моему жадному взгляду её белоснежную кожу, которую я принялся неспешно ласкать подушечками пальцев, и вскоре дыхание Лисы изменилось, став частым и неровным, что заставило меня удовлетворённо улыбнуться. — Ну что, малышка, уже не спишь? — поддразнил её я, наклоняясь и прихватывая губами мочку аккуратного маленького ушка, а затем оставил лёгкий поцелуй под подбородком, спускаясь ниже, ниже, ниже, пока она не уперлась ладошками мне в плечи и тихо прошипела: — Ты невыносим… Я уже добрался до её изящных ключиц, поэтому, оставив в выемке между ними мягкий поцелуй, отстранился и погладил моё сонное ворчащее счастье по бархатной тёплой щеке и улыбнулся, нежно поцеловав очаровательно надутые губки. — Доброе утро, малышка. Лиса вздохнула, смирившись с тем, что поспать ей не удастся и провела пальчиком по моей щеке, шепнув: — Доброе, родной, —а затем невинно поинтересовалась: — Как ты спал? — и я невольно нахмурился, вспомнив о событиях прошедшей ночи, но заставил себя беспечно улыбнуться. — Всё в порядке, котенок, это же не меня мучают кошмары. — Нам уже пора? Я кивнул, поцеловав её в лоб. — Если не хотим никому попасться на глаза, лучше уехать как можно скорее. Она вздохнула, но все же кивнула, а я умолчал лишь о том, что не хотел встречаться лишь с одной конкретной особой, не зная, как она поведёт себя теперь, когда я прямым текстом отшил её, выставив за порог своей спальни. А я, как никто другой, знал, что отвергнутая женщина может быть очень опасной и мстительной. Господи, мне сейчас не хватало только разбираться с избалованными взбалмошными девчонками, вздумавшими заполучить меня в роли дефлоратора. Лиса очаровательно зевнула, прикрывая рот ладошкой, и села на смятой постели, совершенно не обратив внимания на то, что покрывало сползло, открывая моему жадному взгляду её аккуратную упругую грудь, отчего у меня во рту мгновенно пересохло, а в брюках стало тесно. Но, малышка, похоже, была настолько сонной, что совсем не обратила на это внимания. Не удержавшись, я придвинулся ближе и сгреб её в охапку, целуя за ушком, и она тихо засмеялась. — Прекрати, хулиган. Если не остановишься, мы точно не выберемся отсюда до обеда. Я усмехнулся, осторожно убирая длинные светлые волосы с хрупкой обнажённой спины и оставляя мягкий поцелуй между ее лопаток, спускаясь ниже, поглаживая губами каждый выступающий позвонок, отчего Лиса выгнулась и тихонько застонала, сжав мои руки. — Чонгук, пожалуйста, остановись… — Ты уверена, что сказала именно то, что хотела? Вчера ночью ты просила меня не останавливаться… — мурлыкнул я, проводя ладонью у неё под подбородком, и, повернув к себе до невозможности милое и сонное личико, мягко поцеловал в приоткрытые губы. Лиса тихонько вздохнула, словно сдаваясь, и обняла меня за шею, придвинувшись ближе и прижимаясь ко мне всем телом. Низ живота обдало жаром, а перед глазами все поплыло, и я сжал её в объятиях, жадно сминая податливые сладкие губы и зарываясь пальцами в мягкие, как шёлк, золотые волосы. Лиса больше не протестовала и не сопротивлялась, а наоборот, жадно льнула ко мне, обнимая за шею и проводя ноготками по плечам, безотчетно сжимая их все сильнее по мере того, как желание и возбуждение нарастало, и я решил, что времени у нас ещё предостаточно. Осторожно уложив её обратно на подушки, я отбросил в сторону мешающее покрывало, скрывающее от меня её изящную фигуру, и жадно приник к улыбающимся губам, спускаясь поцелуями вниз по фарфоровой шее и оставляя на ней новые следы. Проведя ладонями вдоль её тела, я глубоко вдохнул дурманяще сладкий аромат её кожи и стал осыпать долгими тягучими поцелуями изящные ключицы и плечи, осторожно сжимая её полную грудь ладонями, проводя по затвердевшим соскам большими пальцами, отчего с губ Лисы стали слетать приглушенные стоны. Тонкие пальчики запутались в моих волосах, и она выгнулась мне навстречу, часто дыша и дрожа всем телом, когда мои губы сомкнулись на её груди, мягко целуя и посасывая нежную кожу. Я просто с ума сходил от её нежных стонов, больше похожих на мурлыканье маленькой кошечки, изредка выпускавшей коготки и осторожно царапавшей мои плечи, когда ей нравилось то, что я делаю. Целуя плоский атласный живот, я спускался поцелуями все ниже, а её стоны становились все несдержанней и Лиса жадно притянула меня к себе, сама ища губами мои поцелуи, и я полностью растворился в ней, отдавая всего себя без остатка. Тонкие пальчики расстегнули мои брюки, освобождая налитый возбуждением член , и я накрыл ее собой, проникая в нее одним движением, жадно сминая губами ее манящие сладкие губы и скрадывая ее тихий стон, смешавшийся с моим собственным. В ней было так тесно...так влажно... так безумно хорошо ...Глухо рыкнув, я качнул бедрами, вжимаясь в ее хрупкое тело до упора и заставляя выгнуться мне навстречу. Мои жадные губы вновь накрыли ее упругую грудь и я принялся играть языком с набухшими сосками , посасывая и поочередно втягивая их глубоко в рот и слегка прикусывая, зная, что это ещё больше усилит ее наслаждение от нашей близости. Мои толчки становились все резче и размашистей с каждой секундой по мере того, как я все больше терял голову от ощущения тугой влажности, сжимавшей мой член и словно не желавшей выпускать из ее сладостного плена Моя... только моя... Лиса дрожала и задыхалась, отзываясь на каждое мое движение и путаясь пальцами в моих волосах, и я ускорил темп, больше не сдерживаясь и до упора вбиваясь в ее раскрытые бедра с пошлыми влажными шлепками, мимолётно подумав, что наши стоны наверняка уже были слышны и за пределами спальни, но мне было слишком хорошо, чтобы об этом думать ,ведь все мое внимание было сосредоточено исключительно на лежащей подо мной девушке. ----Чонгук....я сейчас....----рвано выдохнула Лиса, впиваясь ноготками в мои плечи , и я накрыл ее приоткрытые от сбившегося дыхания губы своими, заглушая новый стон , а затем опустил одну руку вниз, начиная ласкать влажный клитор ,и хрипло шепнул : ----Давай, моя девочка...кончи для меня... Лиса тихонько вскрикнула, теряясь в накрывшем ее оргазме , и я кончил почти одновременно с ней, крепко прижав ее к себе ,и ,ощущая, как сильно она сжалась вокруг меня , дрожа от удовольствия ,с глухим стоном излился внутрь ее тела. Лиса Из дома Тэхена мы выбрались лишь около семи утра, хотя рассвет наступил три часа назад, но Чонгук упорно не желал выпускать меня из постели и из своих объятий, словно мы не виделись вечность, а ведь прошла всего одна ночь в разных комнатах. Жаркий торопливый секс в чужой полутемной спальне и последовавший за ним крышесносный оргазм определенно был самым лучшим способом пробуждения . Поэтому рассвет мы встретили не на горе Намсан, как собирались, а в объятиях друг друга, но я абсолютно не имела ничего против. Так же, как не имела ничего против второго раунда, когда Чонгук заставил меня встать на четвереньки и, пристроившись сзади, снова натянул на возбужденный крепкий член и стал трахать, как личную шлюху, крепко держа за бедра и уже совершенно не сдерживаясь . И это так разительно отличалось от того, каким нежным он был только что, что в моем теле воспламенились абсолютно все нервные окончания, напрочь отключая мозг и оставляя лишь инстинкты . Его толчки были резкими, грубыми и такими глубокими, что мне казалось, что головка его каменного члена почти достигала матки ,но эта невыносимо приятная боль, смешанная с удовольствием ,не давала ни о чем думать . Мне было безумно хорошо с ним, каким бы он ни был , а эта непривычная грубость и властность заводили ещё больше. Намотав мои распущенные волосы на кулак, Чонгук заставил меня прогнуться, и стал вбиваться на всю длину , размашисто вгоняя стоящий колом член по самую рукоять ,хрипло рыча от удовольствия и заставляя меня задыхаться , все сильнее сжимаясь вокруг него. Между ног было так влажно, что по полутемной спальне разносились безумно пошлые хлюпающие звуки , но приличие -----это последнее, о чем ты думаешь, когда тебя так качественно трахают. И в тот момент я не думала вообще, только чувствовала, полностью отдаваясь ему и этому сумасшедшему притяжению, ночь за ночью толкавшему нас в объятия друг друга. Горячие ладони Чонгука грубо мяли мою грудь, сжимая и оттягивая напряжённые соски до сладкой боли , а толстый длинный член буквально утопал в смазке и в вытекавшей из меня после первого раза сперме , пачкавшей мои бедра и дорогие шелковые простыни, и горничную, что придет убирать комнату , будет ждать весьма пикантный сюрприз ,но мне было так хорошо,что думать об этом не было никакого желания. Задыхаясь от стонов, я снова и снова теряла себя в наслаждении в сильных руках любимого мужчины, чувствуя, что ему так же хорошо, как и мне. Глухо рыча , Чонгук ускорил темп ,крепко держа меня за бедра , и накрывший меня во второй раз оргазм был ещё более бурным, чем первый, и, чувствуя, как сокращается во мне его член, порционно изливаясь внутрь горячей спермой , я застонала, беспомощно обмякая в его руках и чувствуя, что вот-вот потеряю создание от слишком сильных ощущений. Я никак не могла успокоить дыхание и прийти в себя даже спустя пять минут и , чувствуя,как сильно я дрожу , Чонгук прижал меня к себе, мягко, словно извиняясь, целуя в плечо, и хрипло выдохнул с улыбкой в голосе: ----Вот это действительно доброе утро, правда, сладкая ?

***

По дороге домой Чонгук довольно улыбался, не сводя взгляда с дороги, но время от времени все же украдкой поглядывал на меня из-под возмутительно длинных и пушистых ресниц и то и дело тянулся ко мне, чтоб погладить по руке, убрать за ухо выбившуюся из причёски прядь или провести по плечу, заставляя вздрагивать и льнуть к его руке, прикрывая глаза. Настоящий бандит и хулиган. Но как же он умел целоваться… И не только это. Улыбнувшись, я прикусила губы, ловя в зеркале его очередной обожающий взгляд, невольно вспыхивая от мыслей о том, как много всего он ещё умел. Я все ещё была сонной, так как заснула около полуночи, а его хулиганистое высочество не дал мне поспать, долгим и чувственным утренним сексом добавив эндорфинов в мою кровь и голову, и так страдающую от пары бокалов шампанского, выпитого накануне, потому, получив желаемое, а именно покладистую обнаженную меня под ним в полном его распоряжении, он ничего не говорил, позволяя мне дремать, хотя его ладонь то и дело оказывалась на моем колене и ползла выше, но я лишь лениво смахивала её время от времени, когда она забиралась неприлично высоко, а брат тихонько фыркал себе под нос и довольно улыбался. Когда мы припарковались на подьездной дорожке, Чонгук вышел из машины и, легко подняв меня на руки, понёс к дому. — Что ты делаешь? Я же не умираю, а просто хочу спать, — улыбнулась я, обнимая его за шею и сонно утыкаясь в неё носом. — Именно поэтому я несу тебя в твою спальню, котенок, — мурлыкнул брат, потеревшись носом о мою щеку и чмокнув в нос. — Отдыхай, малышка, — шепнул он, осторожно уложив меня на кровать и уже собираясь уйти, но я протестующе заворчала и обняла его за плечи, потянув на себя. — А ты куда? Не уходи… Останься со мной, — жалобно протянула я, не открывая глаз, но все равно зная, что он улыбается. — Маленькая шантажистка, — хмыкнул он, но все же лёг рядом, устраивая мою голову у себя на груди, и принялся нежно перебирать мои волосы, и я удовлетворённо вздохнула и затихла, добившись желаемого и заполучив любимого брата в роли подушки.

***

Когда я проснулась, было уже около полудня, и Чонгука поблизости не наблюдалось, но я знала, что он где-то в доме, так как сегодня он никуда не собирался. Сев на постели и сонно оглядываясь, я уже собиралась встать, когда мой телефон зазвонил. Глянув на экран, я нажала принять вызов и улыбнулась от энтузиазма, звучавшего в голосе на том конце линии. — Привет, Лис! Вы почему так рано уехали? Я думала, мы вместе позавтракаем, — бодро защебетала Сохи. Клянусь, у неё в венах был какой-то мощный энергетик вместо крови, ибо обычный человек просто не мог быть таким жизнерадостным. — Прости, дорогая, но у Чонгука были дела и нам нужно было домой. — Ааа… Понятно… — разочарованно протянула трубка, но тут же снова оживилась. — Лиса, давай завтра сходим куда-нибудь погулять? Я неслышно вздохнула, но согласилась. — Я постараюсь, Сохи. — Отлично! — А ты почему такая жизнерадостная? — не удержалась я от подкола, ибо моя голова все ещё немного трещала после вчерашней атаки сверхгромким звуком. — Просто у меня была волшебная ночь, — мечтательно протянула Сохи, и я усмехнулась — С кем, позволь узнать? На том конце провода ненадолго затихли, а затем Сохи понизила голос и, улыбаясь, произнесла: — Лиса, надеюсь, это останется между нами,но, знаешь, я безумно завидую девушке Чонгука, так как твой брат в постели и правда просто нечто. Ты даже не представляешь, как он целуется… У меня потемнело в глазах и я сильнее сжала телефон. Сохи ещё продолжала что-то говорить, но я её уже не слышала. Не желала слышать, так как мой мозг просто отказывался принимать все происходящее, ведь я-то как раз прекрасно это знала. Вопрос был в том, откуда это стало известно Сохи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.