ID работы: 10758920

Темнейшая мечта

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
839 страниц, 177 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 239 Отзывы 69 В сборник Скачать

Просьба

Настройки текста
Чонгук Оставив Лису в кабинете и приказав охране не спускать глаз с дома, я на ходу набрал номер Тэхена, садясь в машину, и, услышав голос друга, без предисловий начал: — Тэ, есть разговор. — И тебе привет, принц. Но, вижу, ты настроен крайне решительно, и тебе, как всегда, некогда посвящать меня в детали, поэтому говори, - весело произнёс он. Я закатил глаза: — Я бы начал говорить ещё раньше, если б ты соизволил вовремя заткнуться и не толкать свои пространные речи. На том конце линии насмешливо хмыкнули: — Давай уже выкладывай, что у тебя стряслось, Ромео.Я уже привык, что ты никогда не звонишь просто так, чтоб поинтересоваться, как моё здоровье и нет ли похмелья после вечеринки.Но, признаться, это меня очень сильно огорчает. Тоже мне, друг. — У тебя не бывает похмелья, Ким, — отмахнулся я, — Ты такой везучий паршивец, что у тебя к нему какой-то стальной иммунитет. — А завидовать нехорошо, принц. Мне просто повезло с генами, — рассмеялся Тэхен, но тут же стал серьёзным, мгновенно переходя на деловой тон, и спокойно поинтересовался: — Так в чем дело? Ты опять чем-то рассердил Лису? Я прикрыл глаза и приглушенно выругался, предусмотрительно отодвинув от себя телефон, в очередной раз поражаясь проницательности друга, но не собирался посвящать его в детали ночного происшествия в его доме и последовавшего за этим срыва Лисы, решив сосредоточиться на самом главном. — Мне нужно слетать в Японию. — Зачем? — бесстрастно спросил он, но, хоть я и знал, что он спрашивает не из праздного любопытства, пока не мог раскрыть все карты. — Я пока не могу сказать, но если все выгорит, ты будешь первым, кто об этом узнает. — Договорились, — что мне всегда нравилось в друге, так это его тонкое чутье и умение не задавать лишних вопросов. — Тэ, у меня к тебе просьба, — начал я, но он меня опередил, уже зная, о чем я хочу попросить, заверив: — Не волнуйся, с Лисой все будет хорошо. — Не спускай с неё глаз, Тэхен . Она --- моё сердце, — тихо выдохнул я, крепче сжимая руль и выезжая на дорогу. На том конце провода на несколько секунд повисла тишина, а затем он твёрдо сказал: — Я буду защищать её ценой собственной жизни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.