ID работы: 10758920

Темнейшая мечта

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
839 страниц, 177 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 239 Отзывы 69 В сборник Скачать

Буря. Часть 2

Настройки текста
Чонгук Как только за нами закрылась дверь темного номера, девчонка сама перехватила инициативу, прижимаясь ко мне всем телом и настойчиво ища в полумраке мои губы, а её пальцы уже расстегивали мою рубашку. Голова была абсолютно пустой, пока незнакомая мне брюнетка, имени которой я даже не потрудился узнать просто потому, что это не имело для меня никакого значения, вилась вокруг меня, нетерпеливо прижимаясь ко мне и покрывая жадными поцелуями мою шею. Она потянула меня к кровати, призывно улыбаясь, и я последовал за ней, толкая её на постель и опускаясь следом, стягивая с изящных плеч тонкое платье и оголяя упругую грудь, едва прикрытую полупрозрачным бюстгальтером, который практически ничего не скрывал. Девушка довольно застонала, выгибаясь, как кошка, в моих руках, когда я провел ладонью вдоль её тела, сминая грудь пальцами, и глухо зарычал, нетерпеливо задирая её платье почти до талии. Но её приглушённые стоны не возбуждали меня, а лишь раздражали, и я поймал себя на том, что мне противны её прикосновения. Тяжело дыша, я отстранился, словно опомнившись, и с отвращением уставился на свои руки, которыми только что касался её. Господи, что я натворил?.. В памяти всплыло лицо Лисы, смотревшей на меня огромными доверчивыми глазами и улыбающейся так нежно и открыто, что мне словно всадили нож в самое сердце и пару раз провернули, и от резкой боли мне стало нечем дышать. Я сел на смятой постели, зарывшись пальцами в волосы, и глухо застонал, прикрыв глаза. Девчонка тоже села, не понимая, в чем дело, и подалась ко мне, положив руку на моё плечо, но я отшатнулся от неё. — Эй, что с тобой, сладкий? Что - то не так? — томно шепнула она, все ещё надеясь на приятное продолжение вечера, но я поднялся с кровати, поднимая с пола рубашку и пиджак, торопливо накидывая их на плечи, и на ходу бросил, не оборачиваясь: — Найди себе другое развлечение на вечер, детка. Стремительно покинув тёмный номер и заполненный людьми бар, я вылетел на улицу, подставляя лицо прохладному ночному дождю. Тяжёлые капли, падавшие с неба, словно отрезвили меня, вдруг напомнив о нашей с Лисой первой ночи, и я ужаснулся тому, что чуть было не переспал с незнакомой девушкой, чтоб отомстить любимой. Неужели я так легко сдался? Неужели так легко отпущу её, позволив лучшему другу встать между нами? Тогда все мои клятвы и заверения в том, что я всегда буду рядом с ней, ничего не стоили. Я должен был вернуться к сестре и все выяснить. *** Было уже около полуночи, когда я, наконец, добрался домой. Выйдя из машины, я увидел, что в гостиной все ещё горит свет, и почувствовал себя последним мерзавцем, понимая, что Лиса все ещё ждет меня. Она ждала все это время, пока я напивался в клубе, ведь я пообещал ей, что вернусь домой в девять. Дождь все не прекращался, но я не обращал на него внимания, стремительно шагая к дому, и замер лишь на мгновение у самой двери. А затем, сделав глубокий вдох, толкнул её и вошёл внутрь. Лиса поднялась мне навстречу, тоненькая и хрупкая, безумно красивая, как и всегда, и моё сердце сжалось от нежности и тоски, когда я её увидел. Я так скучал по ней всю эту бесконечную неделю, что первым моим желанием было тут же броситься к ней, обнять и успокоить, прижав к себе так крепко, чтоб между нами не осталось воздуха. Но я не мог. Мне казалось, что теперь между нами стояла тень лучшего друга, которому я доверил самое драгоценное, что у меня было в этой жизни, а он... не оправдал моё доверие. Лиса застыла, глядя на меня во все глаза и жадно впитывая каждую деталь, так же, как и я не мог отвести от неё глаз, но мои ноги словно приросли к полу, а снаружи поднялся ветер, швыряя в прихожую колкие крупные капли дождя, стремительно превращавшегося в настоящую бурю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.