ID работы: 10758920

Темнейшая мечта

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
839 страниц, 177 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 239 Отзывы 69 В сборник Скачать

Буря

Настройки текста
Чонгук Я приехал в один из ночных клубов, принадлежавших нашей семье, хотя даже не мог вспомнить, как здесь оказался. Мне казалось, что время словно отмотали назад, и мы с Лисой вновь стали чужими людьми, словно и не было этих двух месяцев наших нежных ночей и безоблачного счастья. В глубине души я всегда боялся, что когда- нибудь этот момент настанет, и оказался прав. Мой самый страшный кошмар воплотился в жизнь, когда я меньше всего этого ожидал. Пока я летел по вечерним улицам, игнорируя светофоры и нарушая все возможные правила, начался дождь, делая дорогу скользкой и ещё более опасной, но какая-то часть меня хотела этого, хотела попасть в аварию, смеясь в лицо смерти. Может, тогда бы исчезла эта невыносимая боль, раздирающая меня изнутри. И, сидя сейчас за барной стойкой, я все крепче сжимал пальцами стакан с виски, бездумно вглядываясь в его содержимое, хотя мне дико хотелось запустить им в стену, а ещё лучше — разнести здесь все, чтоб дать выход клокотавшей внутри меня ярости. Но, сцепив зубы, я молча продолжал вливать в себя обжигающую жидкость, жалея лишь о том, что совершенно не чувствовал опьянения. Голова была абсолютно ясной, и алкоголь впервые не помогал забыть, не желая стирать из моей памяти ту картину, невольным свидетелем которой я стал. И я снова и снова прокручивал в голове то, как Лиса улыбалась Тэхену, и как нежно он смотрел на нее, а затем наклонился совсем близко к её лицу. Дальше смотреть я просто не мог, вжав педаль газа в пол, и, развернув машину, помчался прочь от дома, не разбирая дороги и чудом не попав в аварию. А гнусный голосок всех моих внутренних демонов, с которыми я так долго боролся, продолжал нашептывать мне, что Тэхен на самом деле оказался не таким уж бескорыстным добрым самарянином и лишь дожидался подходящего момента, чтоб сделать свой ход. И этот шанс я сам ему предоставил, так вовремя исчезнув. Я с горечью подумал, что, возможно, для них двоих было бы действительно лучше, если б я и правда исчез навсегда. Лиса бы действительно вышла замуж за него, наконец обретя нормальную любящую семью и спокойную жизнь, о которой всегда мечтала. С ним она была бы под надёжной защитой и со временем забыла обо мне и была бы счастлива, ведь только слепой мог не увидеть, какими влюблёнными глазами смотрел на неё мой бывший лучший друг, и какое обожание и восхищение светилось в его взгляде, когда она оказывалась рядом с ним. Такое же, как и в моём. Но я был слишком самонадеян, уверенный в том, что её любовь принадлежит лишь мне одному, и никто никогда не сможет её у меня отнять. Но что я мог ей предложить? Жизнь в бегах, в постоянном страхе разоблачения, страхе того, что нас найдут и вернут назад? Ведь я был уверен, что отец не позволит нам просто сбежать и не оставит нас в покое так легко. Возможно, Лиса просто устала от всего этого. Устала ждать. Устала скрываться. И я не мог её в этом винить. Так же, как и не мог винить лучшего друга, который, воспользовавшись моим отсутствием, решил завоевать любимую девушку. «В любви и на войне все средства хороши», — не это ли я сам сказал ему недавно? И он, похоже, решил внять моим словам. Но если на Лису я даже сейчас не мог злиться, то при мысли о Тэхене мой взгляд заволакивало красной пеленой, а руки все сильнее сжимались в кулаки от желания разбить ему лицо, так же, как я едва сдерживался, чтоб не разбить этот проклятый стакан. Погруженный в свои тяжёлые мысли, я не замечал ничего вокруг, поэтому вздрогнул, с трудом приходя в себя, когда чужие тонкие пальцы с ярко - алым маникюром легли на моё предплечье и игриво провели по нему ноготками, а томный женский голос мурлыкнул мне на ухо: — Скучаешь, красавчик? Я повернулся к нахальной девице, посмевшей отвлечь меня от моего «увлекательного» занятия по опустошению стоявшей передо мной бутылки с виски, с трудом сфокусировав на ней затуманенный взгляд, и процедил сквозь сжатые зубы, хмуро взглянув на неё: — Чего тебе? Но моя грубость не оттолкнула её, наоборот, девчонка придвинулась ещё ближе, игриво проводя носком туфли вверх по моей ноге и с улыбкой, такой же фальшивой, как и её накладные ногти и ресницы, томно выдохнула: — Плохой день? — Просто дерьмовый, — отворачиваясь от неё, я криво усмехнулся и снова плеснул себе в стакан янтарной высокоградусной жидкости и уже собирался сделать очередной глоток, когда моя новая знакомая нагло выхватила его из моих рук и отпила сразу половину, даже не поморщившись. Я усмехнулся и подозвал бармена, сказав, чтоб принёс ещё один стакан. — Так что же у тебя стряслось, сладкий? — мурлыкнула девчонка, придвигаясь ещё ближе и нарочно прижимаясь грудью к моей руке, и от этой вызывающей доступности меня чуть не стошнило. — Это не твоё дело, — бросил я, не глядя на неё, и дёрнул плечом, отодвигаясь. Девчонка была довольно привлекательной, со смазливым кукольным личиком, которое лишь портил чересчур вызывающий макияж, тяжёлой копной густых тёмных волос, каскадом струившихся по её спине и плечам, и точеной фигурой, едва прикрытой коротким чёрным платьем, с таким вызывающим декольте, что полная грудь буквально выпадала из него, невольно приковывая к себе все мужские взгляды в этом зале, но мне было откровенно наплевать и на неё, и на её прелести, что она так откровенно демонстрировала. Я насквозь видел таких, как она. Очередная охотница на богатых папиков. Но я определённо не желал становиться им для неё. Я видел, что девчонку уже начинало злить моё равнодушие, и она предприняла ещё одну попытку завести разговор. — Почему такой красавчик, как ты, пьёт один в пятницу вечером? Я хмыкнул в стакан, делая очередной обжигающий глоток, не отвечая и предоставляя ей самой строить предположения. Может, вскоре ей надоест разговаривать с самой собой, и она оставит меня в покое. Но незнакомка оказалась настойчивой и не желала так легко упускать свою жертву, задумчиво протянув: — Скорее всего, ты пьёшь из-за девушки. Поссорился с невестой? Я вздрогнул, крепче стискивая стакан, ощутив, как больно кольнуло в груди, ведь настырная брюнетка попала в самую точку. — Даже если и так, то что? — глухо выдохнул я сквозь зубы, чувствуя, как во мне вновь начинает закипать ярость, сжимая горло и не давая дышать. Девчонка усмехнулась, радуясь своей небольшой победе и, наклонившись ко мне, шепнула: — Знаешь, как говорят? Клин клином выбивают, милый. Если она тебе изменила, тебе ничто не мешает поступить с ней точно так же. Я хмыкнул, горько усмехнувшись. Эта горечь не отпускала ни на миг, с тех пор, как я оказался здесь. Если бы только все было так просто... — Она не моя невеста, — тихо сказал я. — Тогда тем более выбрось её из головы. Тебе просто нужно расслабиться, и я могу тебе с этим помочь, — мурлыкнула брюнетка, наклоняясь ко мне, и провела ладонью по моей щеке, поворачивая к себе моё лицо и впиваясь развязным поцелуем прямо в губы. Я немного опешил от такого вызывающего поведения, но девица не отстранилась, уже запустив руку мне в волосы и слегка сжимая. Перед глазами снова вспыхнула сцена в машине Тэхена, и я обхватил брюнетку за талию, притягивая к себе. — Почему бы и нет, — выдохнул я, и она довольно улыбнулась. Бросив на стойку чаевые, я схватил её за руку и повёл за собой наверх.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.