ID работы: 10758920

Темнейшая мечта

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
839 страниц, 177 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 239 Отзывы 69 В сборник Скачать

Дрожь ресниц

Настройки текста
«… Я ловлю себя на том, что смотрю на тебя, пока ты спишь… Я просто ничего не могу с собой поделать, нет, нет… Просто ощущать, что ты лежишь рядом со мной, все эти мелочи вызывают во мне бурю эмоций… И каждый раз, когда ты оказываешься рядом со мной, и мы соприкасаемся, я дрожу… Дрожу… Каждый раз, когда мы целуемся, я дрожу… У меня перехватывает дыхание, я так волнуюсь, что забываю обо всем на свете, и каждый раз, когда ты рядом, меня бросает в дрожь… Твоя рука в моей руке, я чувствую тебя кожа к коже… Снова и снова, и я не могу насытиться тобой… Нет, нет… То, как ты отдаёшь мне всю себя… я просто не могу в это поверить, по моей спине бегут мурашки, и я хочу, чтобы ты знала… Хочу, чтоб ты знала… Что каждый раз, когда ты рядом, меня бросает в дрожь… Каждый раз, когда мы целуемся, я дрожу… у меня перехватывает дыхание, я так сильно люблю тебя, что когда ты рядом, я забываю обо всем остальном мире… И каждый раз, когда ты рядом, меня бросает в дрожь… Я хочу окунуться в твои объятия, лишь бы снова почувствовать твои прикосновения… Ведь это кажется таким правильным… Я хочу броситься в твои объятия… это как впервые увидеть солнце, и моё сердце каждый раз замирает и твоя близость заставляет меня дрожать… … Я смотрю на тебя, пока ты спишь, и ничего не могу с собой поделать… " Чонгук Я смотрел на Лису, пока она спала, и не мог отвести глаз. Не мог налюбоваться тонкими чертами её красивого лица и вслушивался в тихое драгоценное дыхание моей любимой девочки, замирая от мысли о том, что чуть было не потерял её. Едва не утратил бесценное право держать её в объятиях и обнимать по ночам, целовать эти сладкие губы, что слегка приоткрылись во сне, и я, не выдержав, коснулся их своими. Мягко, осторожно, чтоб не разбудить и лишь ощутить их пьянящую сладость, мягкость и податливость. Моя нежная девочка… Моя Лиса… Она тихо вздохнула и слегка улыбнулась во сне, и я погладил её по разметавшимся по подушке светлым волосам, ещё крепче прижимая к себе, и закрыл глаза, улыбаясь. Я понимал, почему она так спешила с близостью. И дело было не только в том, что мы изголодались и безумно соскучились друг по другу. Моя малышка хотела доказать мне и самой себе, что больше меня не боится. Я всегда делал все для того, чтоб ей было хорошо со мной в постели, заботясь о её желаниях и удовольствии в первую очередь, и когда она утягивала меня в новый поцелуй, соблазнительно улыбаясь, я тонул в ней и ни в чем не мог ей отказать. Но я хорошо чувствовал, как подрагивали её тонкие пальчики, сжимаясь на моих плечах, и как судорожно замирало временами её дыхание, и потому не хотел спешить. Она хотела, чтобы все стало, как раньше, но наша ссора и этот вечер заставили меня многое переосмыслить в наших отношениях. Недавние события снова напомнили мне, насколько хрупкой и беззащитной была Лиса на самом деле. Она могла сколько угодно притворяться сильной и независимой и доказывать мне и всему миру, что может сама со всем справиться, но это было не так. Она все ещё нуждалась в заботе и защите, и я очень надеялся, что точно так же она нуждалась и во мне. Лиса была нежной прекрасной бабочкой и требовала к себе самого трепетного и бережного отношения. Любое неосторожное движение могло сломать её изящные хрупкие крылышки, и я не мог этого допустить. Вздохнув, я нежно провел ладонью по её длинным, мягким, как шёлк, волосам и поцеловал в макушку, прикрыв глаза и, наконец, позволив себе расслабиться, и не заметил, как уснул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.