ID работы: 10758920

Темнейшая мечта

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
839 страниц, 177 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 239 Отзывы 69 В сборник Скачать

Разбивающий сердце. Часть 3

Настройки текста
Лиса Мы ещё немного постояли, обнявшись, но затем он все же отстранился и, погладив меня по щеке, с улыбкой сказал: — Ну теперь- то ты уже наверняка проголодалась. Пойдём, малышка. Тебе нужно хоть немного поесть. Он взял меня за руку, уверенно потянув за собой, но я остановила его, тихо проронив: — Спасибо тебе, Тэхени. Он обернулся и удивлённо вскинул бровь: — За что? — За все, что ты сделал и продолжаешь делать для нас с Чонгуком и за то, что... всегда заботишься обо мне, хоть я этого и не заслуживаю. — Не говори ерунды, малявка. - насмешливо фыркнул Тэхен, - Я твой друг, а друзьям не нужно ничего заслуживать.Я сказал тебе, что ты всегда можешь на меня рассчитывать и не собираюсь брать свои слова назад. Я улыбнулась и благодарно сжала его руки, наконец позволив ему утянуть меня за собой. Но, когда мы уже добрались до лестницы, из комнаты Чонгука вышел доктор Ли, и я бросилась к нему. — Господин Ли, как мой брат? Мне можно к нему? — я сама не заметила, как вцепилась в его руку мёртвой хваткой и опомнилась лишь тогда, когда он мягко отцепил мои пальцы от рукава своей рубашки и с лёгким укором произнёс: — Госпожа Чон, прошу вас, успокойтесь. С вашим братом все хорошо.Рана не опасна для жизни, и он быстро поправится. Но я вколол ему обезболивающее и теперь он спит. Лучше его не тревожить. Поговорите с ним спустя пару часов, когда он очнется. Я глубоко вздохнула, благодарно сжав его руку и виновато улыбнувшись: — Спасибо вам большое, господин Ли. Простите, что я… Но он лишь ободряюще улыбнулся: — Всё в порядке. Желаю вам и вашему брату всего наилучшего. К нам подошёл Тэхен и тоже пожал ему руку, серьезно глядя на него непроницаемым взглядом, и тихо сказал : — Спасибо, что приехал, Док. Но ты же понимаешь, что все, что здесь произошло, должно остаться в строжайшей тайне? — Разумеется, — господин Ли спокойно выдержал его взгляд и кивнул, явно привыкший к обстановке повышенной секретности, в которой ему приходилось работать. Проводив его до дверей и тепло попрощавшись, мы, наконец, отправились на просторную светлую кухню и мне даже удалось съесть немного из того шикарного ассортимента блюд, что приготовил повар Тэхена, теперь, когда самое худшее уже было позади. Но я все ещё волновалась за брата и из-за нервов аппетита почти не было, а мой взгляд все время возвращался к лестнице, ведущей на второй этаж. Заметив это, ехидный китаец, конечно же, не смог сдержаться, чтоб не подколоть меня в очередной раз, и, усмехнувшись краешком губ, тихо сказал: — Вижу, ты не успокоишься, пока не наденешь на своего брата наручники и не пристегнешь его к кровати, чтоб точно быть уверенной, что он никуда от тебя больше не денется. Услышав эту, вполне невинную на первый взгляд, фразу, я почему-то вспыхнула и прикусила губы, чувствуя, как под внимательным взглядом Тэхена щеки стремительно теплеют. Но потом до меня дошло, что невинной эта фраза была только на самый первый взгляд. А на второй, третий и все последующие приобретала такой глубокий и пошлый смысл, что мне вдруг резко захотелось запустить салатницей в нахальную и до безобразия довольную физиономию развалившегося на стуле и уже вовсю ухмыляющегося китайца. — Тэхен ! — возмущённо пискнула я, и он, больше не в силах сдерживаться, рассмеялся, явно наслаждаясь моей реакцией. Я уже хотела высказать ему все, что о нем думаю, но затем одна шальная мысль пришла мне в голову, и я коварно усмехнулась, мстительно сузив глаза: — Хотя… Это неплохая мысль. Кстати, ты не мог бы одолжить мне свои? Уверена, у тебя в шкафу найдётся парочка на всякий случай, не так ли? Только я хочу розовые с мехом. Услышав это, он поперхнулся и закашлялся, в то время как я продолжала невозмутимо попивать свой зелёный чай, терпеливо ожидая, когда же китайский принц перестанет заплевывать своим кофе весь стол. Наконец отдышавшись, он исподлобья зыркнул на меня и прохрипел: — Лис, ты сейчас серьёзно? Я закатила глаза, насмешливо фыркнув: — Конечно нет! Но ты что-то слишком напрягся, Тэ. Значит, розово---меховые браслеты у тебя все же имеются. Тэхен снова закашлялся, маскируя смех и пряча улыбку в кулаке, так же, как и лукавый блеск тёмных глаз, и покачал головой, а я понимала, что все же немного слукавила, ведь теперь мысль о том, чтоб заполучить Чонгука в наручниках в моё полное подчинение, не давала мне покоя, прочно засев в голове. Конечно, нам в постели хватало друг друга и без всяких игрушек, но попробовать нечто подобное определённо стоило.Но я понимала, что с этими горячими фантазиями придётся повременить. ----А ты, оказывается, та ещё коварная штучка, - усмехнулся Тэхен, складывая руки на груди и откидываясь на спинку стула. Я ответила ему такой же насмешливой улыбкой. ----Ты ещё многого обо мне не знаешь, Тэ. Так что в следующий раз хорошо подумай прежде чем дразнить меня. Он наклонился ко мне, опираясь локтями о стол, и с улыбкой шепнул: — Злюка! Я с трудом сдержалась от того, чтоб показать ему язык, но затем нас обоих прорвало, и кухня заполнилась нашим приглушенным смехом. Отсмеявшись и вытерев слезящиеся глаза, Тэхен поднялся из-за стола и, обойдя его, остановился прямо передо мной и присел на корточки, взяв меня за руки и мягко сжав их. — Тебе уже лучше, лисенок? — тихо спросил он, с нежностью глядя на меня, словно это и не я только что стала причиной того, что он едва не отправился к праотцам из-за банального кофе. Я мягко улыбнулась, глядя на него сверху вниз: — Да, Тэхени. Благодаря тебе. Ты всегда знаешь, как поднять мне настроение. — Я рад, малышка. Сейчас мне нужно в город по делам, но я скоро вернусь. Не переживай, вы с братом в полной безопасности здесь. Об этом месте не знает никто, даже родители, так что вас никто не потревожит. Можете оставаться здесь столько, сколько посчитаете нужным.----тихо сказал он, серьёзно глядя мне в глаза. Услышав это, я подалась вперёд и порывисто обняла его, снова, в который раз поразившись огромному сердцу и доброте друга, который всегда отдавал так много, ничего не требуя взамен. Он действительно был солнцем, которое грело абсолютно всех, кто попадал на его орбиту. Тэхен обнял меня в ответ, крепко прижав к себе, и погладил по спине, но почти сразу же отстранился, спросив: — Тебе что-нибудь нужно? Я замялась, не зная, как сказать ему об этом, но решила, что другого выхода у меня все равно нет, и призналась: — Сумка с моими вещами теперь неизвестно где и мне нужна одежда... Но он даже не стал больше ничего спрашивать, лишь с улыбкой обронив, чтоб не смущать меня ещё больше: — Я понял, мелкая. На обратном пути ограблю пару бутиков и вернусь. — Но… Я уже открыла рот, чтоб сказать ему, что он не знает, какой размер я ношу, но он и тут опередил меня, предугадав мои непроизнесенные слова, и лишь закатил глаза: — У вас с Сохи один размер, Лиса. Не волнуйся, я все сделаю. Я смущённо улыбнулась, и он снова обнял меня, шепнув: — Ещё ни одна девушка не говорила, что я оставил её в затруднительном положении. — И я точно не буду первой. Спасибо тебе, Тэхен. Спасибо за все.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.