ID работы: 10758920

Темнейшая мечта

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
839 страниц, 177 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 239 Отзывы 69 В сборник Скачать

Новые тревоги

Настройки текста
Лиса Все последующие ночи я проводила в комнате Чонгука, прочно обосновавшись там. Впрочем, мой любимый брат не имел ничего против. Его рана заживала быстро и без осложнений, к моему огромному облегчению, и господин Ли приехал всего лишь ещё пару раз, чтоб проверить, как себя чувствует его взбалмошный пациент. В целом, всё было тихо и спокойно, и нас никто не тревожил, как и обещал Тэхен. Сам он целыми днями пропадал в офисе компании отца, занимаясь делами, ведь его обязанности никто не отменял, и приезжал раз в три дня, рассказывая о том, что происходит в столице. А происходило очень многое и не все эти события были нам на руку. Я не знала, каких богов благодарить за то, что как раз в тот день, когда мы с Чонгуком решили перебраться в Каннам, отцу пришлось снова срочно вылететь в Шанхай, и он все ещё находился там, даже не подозревая о том хаосе, что творился в криминальном мире Сеула после гибели Криса. Только это невероятное везение со стечением обстоятельств спасло нас с братом от больших проблем и объяснений с отцом, но я была уверена, что нам это все ещё предстоит, и отчаянно хотела оттянуть этот момент. Пока же все дела компании вёл Чимин, прекрасно справляясь со своими обязанностями заместителя Чонгука. Я впервые чувствовала себя так, словно нам с братом наконец-то удалось сбежать, скрыться ото всех опасностей, всех бед и тревог, и я очень хотела продлить это спокойствие как можно дольше. Мне казалось, что мы с ним выпали из времени, исчезнув из реального мира, и мне ещё никогда не было так спокойно на душе. Коттедж Тэхена находился в очень красивом уединенном месте в горах, со всех сторон окружённый густыми лесами, вдали от шума и вечной суеты огромного мегаполиса, и я впервые за долгое время почувствовала себя счастливой. Мы скрылись в этих лесах, словно сама судьба дала нам шанс отдохнуть от тревог и опасностей и побыть наедине друг с другом, ни о чем не беспокоясь. И, хоть я и понимала, что это время не может длиться вечно, все равно очень дорожила им. Теперь, когда Чонгук был все время рядом и с ним все было хорошо, я могла, наконец, расслабиться и помечтать о том времени, когда эта короткая передышка, которую дал нам Тэхён, превратится в нашу повседневную жизнь. Это была словно репетиция нашего побега и дальнейшей жизни вдали от криминального мира.Мне казалось, что мир наконец- то забыл о нас, оставив в покое после всего, что нам пришлось пережить, ведь мы заслужили эту долгожданную передышку и время наедине друг с другом. Сейчас самым важным для меня было здоровье Чонгука, но плечо уже почти не беспокоило его, и каждый вечер после ужина мы валялись на диване в гостиной или в одной из гостевых спален наверху, смотрели старые фильмы и лениво целовались, утопая в нежности и тихом шепоте, терявшемся в медленных поцелуях на наших губах.Но дальше этого дело не заходило, ведь я все ещё переживала за его рану, боясь лишний раз даже прикасаться к нему. Чонгук же лишь фыркал и подшучивал надо мной, убеждая меня в том, что он не хрустальный и что стратегически важные части его тела никак не пострадали и работают как часы, чем регулярно вгонял меня в краску, но ни на чем не настаивал, как правило, засыпая под очередную романтическую мелодраму у меня на коленях, пока я перебирала его мягкие тёмные волосы, любуясь его красивым безмятежным лицом. Эта вынужденная бездеятельность, похоже, тоже пошла ему на пользу. Он стал чаще улыбаться, а вечно обеспокоенная морщинка, прочно обосновавшаяся между его выразительными тёмными бровями, исчезла. Но, увы, не все было так гладко, как мне хотелось. Пока мы наслаждались тишиной и покоем загородной жизни в уединенном секретном коттедже в горах, криминальный Сеул гудел, как растревоженный улей, о чем вскользь упоминал Тэхен, приезжая проведать нас и ввести в курс последних событий. Замечая на себе предостерегающий взгляд моего брата, он старался не нагнетать обстановку, но, судя по тем мрачным взглядам, которыми они обменивались с Чонгуком , я понимала, что атмосфера в столице становилась с каждым днем все напряжённее. Пару раз они с Тэхеном и вовсе закрывались в кабинете и о чем-то долго говорили, и после этих разговоров брат ходил мрачный, как туча, а на все мои расспросы и попытки выведать, что происходит, упрямо отмалчивался и говорил, что мне не о чем волноваться. Честно говоря, я уже устала слышать от него эту фразу, но изменить ничего не могла, ведь упрямство Чонгука никуда не делось, и я знала, что ничего от него не добьюсь, пока он сам не захочет рассказать мне то, что посчитает нужным. И, как бы он ни старался оградить меня от опасностей и переживаний, но я все равно нервничала, ведь грозовые тучи, сгущавшиеся над теневым миром Сеула, были видны даже отсюда — из нашего укромного уголка покоя и безмятежности, и мы не могли прятаться здесь вечно, как бы сильно мне этого ни хотелось. И я с грустью понимала, что наше украденное время подходит к концу. И ещё тоскливее мне становилось оттого, что Чонгук , судя по всему, снова взялся за старое и, привыкнув решать все сам, вновь начал все от меня скрывать, чтоб не тревожить, не понимая, что своим молчанием лишь усугубляет моё волнение.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.