ID работы: 10758920

Темнейшая мечта

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
839 страниц, 177 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 239 Отзывы 69 В сборник Скачать

Осознание

Настройки текста
Чонгук «Нет, это не правда, это просто не может быть правдой…» — крутилось у меня в голове, как заевшая пластинка, пока я шёл по коридору прочь от кабинета отца, не разбирая дороги и не обращая внимания на почтительные поклоны проходивших мимо подчинённых. Но, сколько бы я ни пытался это отрицать, то, что сказал мне отец пять минут назад, было самой настоящей правдой. И я не знал, что теперь с ней делать. Я понимал, что должен был чувствовать облегчение и радость, ведь оказалось, что в нашей с Лисой любви не было ничего неправильного и запретного, но открывшаяся мне правда, которую от нас так старательно скрывали всю нашу жизнь, легла на мои плечи неподьемной тяжестью, не давая нормально дышать. Мне нужно было время, чтоб осознать то, что... вся моя жизнь оказалась ложью. И ещё более невероятным был тот факт, что человек, к которому я обратился за помощью, ни на что особо не надеясь, так легко согласился мне помочь, едва узнав, чей я сын. А, как выяснилось, он хотел помочь сбежать и собственной дочери. Отец Лисы— Кенити Синода… Уму непостижимо. И мама… Неужели моей настоящей матерью была совсем другая женщина? Но тогда почему в нашем доме не осталось ни одной её вещи, ни одной фотографии? Таким образом отец хотел "начать новую жизнь" с любимой женщиной, с которой ему пришлось не по своей воле расстаться из-за неё ? Господи… Это все по — прежнему было настолько невероятным, что попросту не укладывалось у меня в голове, и я понимал, что просто не смогу сейчас больше ни о чем думать, потому даже не стал заходить к себе в кабинет, лишь набрав Чимина и сказав ему, что уезжаю и до вечера меня уже не будет. Отец не хотел, чтоб кто-то узнал об этой тайне из его прошлого, но я не мог держать это в себе, иначе просто сошёл бы с ума, поэтому следующим номером, который я набрал, был номер Тэхена. Он ответил после пары гудков, поинтересовавшись, что случилось, но я не стал отвечать, ведь случилось слишком много всего, чтоб это можно было уместить в одном предложении, поэтому вместо ответа задал встречный вопрос, уже выходя на парковку и садясь за руль. — Тэ, где ты сейчас? — В «Чёрном бриллианте», разбираюсь с отчётами за последний месяц. А что? Заводя мотор, я плавно выехал на дорогу, скользя по сторонам сосредоточенным взглядом, и тихо выдохнул : — Я могу сейчас приехать к тебе? Нам нужно поговорить. Это важно. — Разумеется, — без раздумий ответил он, и я не смог сдержать облегчённого вздоха, — Но все — таки, скажи мне, в чем дело? Произошло что-то серьёзное? — К сожалению, да. Но это не телефонный разговор. — Я понял. Приезжай.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.