ID работы: 10758920

Темнейшая мечта

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
839 страниц, 177 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 239 Отзывы 69 В сборник Скачать

Бунт на корабле

Настройки текста
Лиса Когда я увидела незнакомый номер, первым моим желанием было сбросить вызов и немедленно выключить телефон, ведь я прекрасно помнила, чем заканчивались подобные звонки: моими обмороками, обнаружением мной очередных нелицеприятных тайн моего брата и последующим выяснением отношений с ним, заканчивавшимся моими слезами и его извинениями. Но раздавшийся в трубке в ответ на моё приветствие голос, полный сбивающего с ног китайского энтузиазма, невозможно было не узнать. — Лиса! Привет, дорогая! Я снова в Сеуле! — завопила Сохи и мне сразу же пришлось отодвинуть трубку от уха, чтоб не оглохнуть. Я невольно улыбнулась, попытавшись задвинуть подальше неприятные воспоминания, связанные с ней, и с тем, что произошло в её последний приезд в Сеул, и, надеясь, что мой голос звучит достаточно дружелюбно, произнесла: — Рада тебя слышать, Сохи. — Я так по тебе соскучилась! — радостно выдала трубка бодрым голосом кузины Тэ и, наконец, затихла, позволив мне немного прийти в себя от шока и переварить эту информацию, ведь, как ни пыталась, я все ещё не могла сказать ей того же в ответ, так как все ещё злилась на неё и ничего не могла с собой поделать. — С приездом, дорогая, — наконец, выдавила я, но даже если мой голос и звучал немного натянуто, Сохи ничего не заметила, продолжая болтать в своей обычной манере, как ни в чем не бывало. — Спасибо, звездочка! Прости, что в прошлый раз я улетела, так и не попрощавшись с тобой. Я звонила тебе много раз, но ты была вне зоны действия сети, — сокрушенно выдохнула она и я тихонько хмыкнула себе под нос, умолчав о том, что просто не хотела с ней общаться. — Прости, мой телефон сломался, а о том, что ты улетела, я узнала уже от Тэхена, — не моргнув глазом, солгала я и с затаенной тревогой поинтересовалась: — Ты к нам надолго? — Нет, всего на неделю. Но это моя последняя неделя перед свадьбой и я хочу оторваться по полной! Минхек хоть и душка, но вряд ли позволит мне ходить по клубам, когда я стану его женой, — весело сообщила китайская птичка и, услышав это, я облегчённо выдохнула, поняв, что Сохи, по всей видимости, поладила со своим женихом, несмотря на то, что этот брак им обоим навязали, и я очень надеялась, что она успела забыть о Чонгуке, ведь до самого конца разговора она так ни разу и не упомянула его имя, но её следующие слова застали меня врасплох. — Кстати, как раз поэтому я и звоню, — понизив голос до заговорщического полушепота, сообщила Сохи и я невольно напряглась, когда она спросила, — Лиса, ты сегодня свободна? — Да, а что? — с опаской выдохнула я, уже подозревая, что, скорее всего, речь пойдёт об очередной вечеринке и ничем хорошим это не закончится. И интуиция меня не подвела, ведь Сохи с энтузиазмом сообщила: — Вот и отлично, милая! Я сегодня устраиваю прощальную вечеринку — девичник в одном из наших клубов. Тэхен, конечно, долго упирался и ворчал, но тётушка ДжиХи уговорила его позволить мне это сделать, и я очень хочу тебя увидеть. Ты же придёшь? Я прикрыла глаза, понимая, что вряд ли это хорошая идея, но не смогла отказать, услышав её немного неуверенный голос с умоляющими нотками, и, сделав глубокий вдох, тихо сказала: — Конечно приду, Сохи. Говори адрес.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.