ID работы: 10758920

Темнейшая мечта

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
839 страниц, 177 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 239 Отзывы 69 В сборник Скачать

Последняя ночь на Земле

Настройки текста
»… Это последняя ночь на Земле Перед тем, как наступит конец всему. У меня дрожат руки, Время никогда не было на нашей стороне. И речь не о красивой прощальной сцене, Как в один из обычных дней, Когда я молилась о тебе тысячу раз. Этого никогда не достаточно, Сколько бы я ни пыталась сказать тебе, Что это любовь. Если завтрашний день никогда не наступит, Я хочу, чтобы прямо сейчас ты узнал: Я буду любить тебя до последнего дня своей жизни. Если завтрашний день растворится, как сон, Можешь ли ты обнять меня первым? Я буду любить тебя, словно это последняя ночь на Земле. Словно это последняя ночь на Земле… Скажи мне, о чем твои мысли? Застываешь, словно на картине. Давай разрушим стены бессмертия. Ты прикасаешься к моей коже, Лишь ты один способен услышать мои страхи, Ты один способен меня успокоить, Я вижу вечность, находясь рядом с тобой. Этого никогда не достаточно, И не важно, сколько миль нас разделяет. Это любовь... Если завтрашний день не наступит, Я хочу, чтобы прямо сейчас ты узнал: Я буду любить тебя до последнего дня своей жизни. Если завтрашний день растворится, как сон, Можешь ли ты обнять меня первым? Я буду любить тебя, словно это последняя ночь на Земле. Словно это последняя ночь на Земле… Этого никогда не достаточно, Нет, никогда не достаточно… Вечерняя заря, Линия горизонта, Тени исчезают… Ты по-прежнему будешь моим? Если завтрашний день не наступит, Я хочу, чтобы прямо сейчас ты узнал: Я буду любить тебя до последнего дня своей жизни. Если завтрашний день растворится, как сон, Можешь ли ты обнять меня первым? Я буду любить тебя так, словно это последняя ночь на Земле… " Лиса Я не хотела уезжать.Не хотела. Словно знала, что мы никогда больше сюда не вернёмся, несмотря на все заверения Чонгука в том, что, как только он все уладит в Сеуле, мы снова будем свободны и сможем ехать, куда захотим . Но я понимала, что наше безоблачно счастливое и беззаботное лето безвозвратно ушло. И ничто уже больше не будет так, как прежде, ведь, как только мы вернёмся, он займёт место отца, став главой нашего клана, и вновь начнёт играть ту роль, к которой его готовили всю его жизнь.А я… Я правда не знала, что буду делать. И, стоя на берегу глубоководного тихого озера, я с тоской и тревогой всматривалась вдаль, глядя на сгущавшиеся на горизонте темные тучи, и мне казалось, что такие же тучи уже сгустились над нашим будущим, навсегда меняя его. Мы были так счастливы здесь... В этом городе, в этом доме, только вдвоём, вдали ото всех, как я и хотела. И вот, всего один телефонный звонок разрушил наше тихое счастье, словно хрупкий мыльный пузырь, и теперь нам снова предстояло вернуться в ту жизнь, от которой мы с таким трудом сбежали. А ведь оставался ещё Тэхён и наш с ним несостоявшийся брак, слияние наших корпораций, бизнес... От всех этих мыслей голова шла кругом и уже начинала болеть и я сжала пальцами виски, зажмурившись, и вздохнула, поежившись от прохладного ветра и поплотнее закутавшись в накидку, но в следующий момент ощутила, как меня крепко обняли сзади родные тёплые руки и Чонгук притянул меня к себе, надёжно укрывая от холода в своих объятиях, поцеловав в макушку, и тихо шепнул: — Вот ты где, малышка? Что ты здесь делаешь одна? Услышав улыбку в его тихом ласковом голосе, я снова вздохнула и откинула голову ему на плечо, не сводя задумчивых глаз с горизонта. — Прячусь от тебя, - проворчала я. --- Ах вот оно что...почему? - он весело хмыкнул, поцеловав меня в висок и все же заставив улыбнуться. --- Есть ли хоть маленький шанс, что я смогу заставить тебя передумать и мы никуда не поедем? — предприняла я последнюю попытку изменить его решение, хоть и знала, что она заранее обречена на провал. Чонгук тихо рассмеялся, уткнувшись мне в волосы и обдавая мой затылок тёплым щекотным дыханием. — Милая… — мягко начал он, — посмотри на меня. Я вздохнула в третий раз и медленно повернулась к нему. Он мягко сжал и приподнял мой подбородок, внимательно глядя мне в глаза, и нежно погладил меня по щеке кончиками пальцев, а затем обнял моё лицо тёплыми ладонями и прижался своим лбом к моему, тихо шепнув: — Лис, малышка... я знаю, что ты против нашего возвращения, и поверь, я бы и сам предпочёл остаться здесь и ни о чем не думать. Но я не могу. Обещаю тебе, мы вернёмся сюда, когда захочешь, но сейчас нам пора. В моей голове крутились сотни аргументов и возражений, но я понимала, что спорить с ним, когда он уже все решил, было бесполезно. Поэтому просто кивнула и он мягко поцеловал меня в лоб, тихо шепнув: — Пойдём. Наш рейс в шесть вечера, а нам ещё нужно добраться до аэропорта.

***

Регистрация на вечерний рейс Токио — Сеул тянулась невыносимо долго, словно сама Япония не хотела отпускать нас, но все уже было решено. Вечерний рейс. Точно такой же, которым мы прилетели сюда, только в обратную сторону. Мы снова должны были лететь по этому маршруту, хоть я думала, что мы больше никогда не вернёмся в Сеул. Но судьба вновь внесла свои коррективы в наши планы, оказавшиеся фатальными. Сам полет был недолгим и, вновь увидев огни знакомого аэропорта, я испытала смешанные чувства. С одной стороны, мы были свободны, ведь над нами больше не довлел отец со своими навязанными нам браками по расчёту, и никто больше не смел указывать, как нам жить, но смутное чувство неясной тревоги лишь усиливалось все больше с каждой минутой по мере того, как мы приближались к земле. Увидев, что я хмурюсь и кусаю губы, Чонгук ободряюще сжал мою руку и мягко улыбнулся, наклонившись ко мне и тихо шепнув : — Не нервничай так, любимая. Обещаю, все будет хорошо.

***

Ночной Сеул встретил нас яркими огнями и непривычным для сентября холодом, а тяжёлые свинцовые тучи, казавшиеся мне плохим предзнаменованием, затянули все небо от края до края, лишь усиливая дурное предчувствие. Я изо всех сил боролась с желанием броситься обратно к терминалам и никогда сюда не возвращаться, но было уже поздно поворачивать назад. И, забрав багаж и взяв на стоянке чёрный джип, мы направились домой. Домой. Это слово теперь звучало так странно по отношению к нашему особняку и всему этому городу, в котором я провела всю свою жизнь, но теперь он казался мне совершенно чужим, хотя с тех пор, как мы покинули его, прошёл всего месяц. Но, к сожалению, наши счастливые римские каникулы закончились и пришло время возвращаться в суровую реальность. Чонгук вёл машину уверенно и спокойно, но все же время от времени хмурился — и это выдавало его волнение, и потому я тоже не могла расслабиться и избавиться от тревожных мыслей , как ни пыталась. Тэхён должен был встретить нас в аэропорту, чтобы ввести в курс дел и всех событий, что произошли за время нашего отсутствия , но у него возникли какие-то неотложные дела и он позвонил и сказал, что приедет прямо к нам домой чуть позже, и я прекрасно понимала, что это были за дела, отчётливо ощутив, что мы уже снова стали частью теневого мира, живущего по своим жестоким законам Ночная дорога была на удивление пустынной и мы ехали в тишине, ни на что не отвлекаясь и думая каждый о своём. Чонгук внимательно смотрел на дорогу, а я так же внимательно смотрела на него, ведь его идеальный профиль был единственным, на что я готова была смотреть целую вечность. Наконец, не выдержав моего пристального взгляда, любимый усмехнулся и негромко выдохнул, бросив на меня полный обожания взгляд из-под ресниц: — На что засмотрелась, милая? — На тебя, — мечтательно улыбнувшись, выдохнула я, не видя смысла скрывать очевидное, — Ты же знаешь… Я всегда смотрю только на тебя. Вижу только тебя. — Ты даже не представляешь, как мне нравится этот ответ, — мурлыкнул он и нашёл мою руку, переплетая наши пальцы. Я прижала его ладонь к щеке и поцеловала запястье и он, не глядя, нежно погладил меня по щеке, все так же рассеянно мягко улыбаясь, но затем вдруг нахмурился и тихо выругался себе под нос, резко вдавливая педаль газа в пол. Я тут же встрепенулась и сильнее сжала его руку, выдохнув: — Что? Что случилось? — Кажется, за нами хвост, — процедил он сквозь зубы и сжал руль так сильно, что побелели костяшки пальцев. Я испуганно вжалась в сиденье, выдохнув едва слышно: — Сколько их? — Одна машина, — он скользнул взглядом по зеркалу заднего вида и упрямо сжал губы, а его глаза затопила так хорошо знакомая мне жидкая сталь. — Чонгук… Это… — испуганно прошелестела я, не рискуя оглядываться назад, но он ещё крепче сжал мою руку, упрямо глядя вперёд. — Мы оторвемся от них, не волнуйся, — заверил меня он, встречаясь со мной взглядом в зеркале заднего вида Мы уже выехали в пригород и дорога, ведущая к нашему особняку, была абсолютно пустой, если не считать нашей машины и преследовавшего нас чёрного джипа.И в моем сознании билась лишь одна мысль: " Как они узнали, что мы уже здесь?!» А в том, что это были люди из клана Ву, я не сомневалась. Начался дождь, который накрапывал ещё в аэропорту , и с каждой минутой становился все сильнее, заливая ветровое стекло мощными косыми струями, стремительно ухудшая видимость и делая дорогу ещё более опасной, особенно при езде на такой высокой, почти предельной скорости, которую выжимал из машины Чонгук За окнами стремительно проносились росшие вдоль дороги деревья, сливаясь в одно размытое пятно, но чёрный джип, висевший у нас на хвосте, все никак не отставал, наоборот, постепенно сокращая разделявшее нас расстояние, и Чонгук раз за разом вгонял педаль газа в пол, сжимая руль побелевшими от напряжения пальцами. В какой-то момент мне даже стало казаться, что мы все-таки сможем оторваться от них, но внезапно раздался выстрел и заднее стекло разлетелось вдребезги, осыпаясь на сиденье дождём мелких осколков.Я вскрикнула и закрыла голову руками, а Чонгук выругался, не стесняясь в выражениях, быстро оглянувшись назад и выкручивая руль. — Сукин сын! — рявкнул он, снова сосредоточив все внимание на дороге и периодически переводя взгляд в зеркало заднего вида. И в следующий момент я едва не оглохла от серии выстрелов, вновь разорвавших эту штормовую холодную ночь, потрясенно выдохнув от осознания того, что они пытались сделать. Колеса! Теперь они стреляли по колесам! Господи, ну почему, почему мы не остались в Японии?! Чувствуя, как меня стремительно накрывает волной неконтролируемой паники, а зубы начинают стучать от нервного лихорадочного озноба, я вцепилась в руку Чонгука, заставив его мимолетно перевести на меня взгляд, и прошептала: — Что нам делать, Чонгук ?! .. Они же не позволят нам уйти! … Но он лишь мрачно улыбнулся, хоть в его глазах застыла сталь, и переплел наши пальцы, унимая мою дрожь и вдавливая педаль газа до упора, даже в самом сердце бушующего неистового шторма оставаясь спокойным. Но все было бесполезно. Мы не могли оторваться от этой проклятой погони, как ни пытались, и вскоре преследовавший нас чёрный джип с тонированными стеклами поравнялся с нами и стал теснить нас к обочине. — Чёрт возьми, да что он творит?! — глухо прорычал Чонгук, вдавливая педаль газа в пол и из последних сил вырываясь вперёд.Но джип не отставал, подрезав нас на ближайшем повороте, отчего наша машина едва не слетела в кювет. Я снова вскрикнула и зажмурилась, до боли сжимая руку любимого и судорожно хватая ртом воздух, но, хоть и с огромным трудом, ему удалось выровнять машину. Он упрямо смотрел вперёд, выжимая из нашего джипа запредельную скорость и снова каким-то чудом вырываясь вперёд, а я смотрела только на него, оставшегося моим единственным путеводным светом посреди всего этого безумного хаоса, потому успела поймать тот момент, когда он бросил на меня мимолетный взгляд, но в ту же секунду его глаза расширились от ужаса и он воскликнул: — Лиса, пригнись! Но я не успела ничего сделать, внезапно ощутив, как на меня полетели осколки разбитого стекла, а правое плечо пронзила резкая боль, и вскрикнула, услышав его крик, больше похожий на рев раненого зверя, и с удивлением уставилась на расползающееся по моей рубашке алое пятно.В любимых глазах напротив застыло глухое отчаяние и Чонгук прижал меня к себе, когда я начала сползать с сиденья, не понимая, что со мной происходит ,и все ещё судорожно сжимая его руку, лихорадочно шепча мне в волосы: — Лиса, родная, держись… Ещё немного, моя хорошая… Ещё совсем немного… Но я уже знала, что все кончено. Чонгук гнал сквозь ночь и ставший неистовым ливень, не разбирая дороги , выжимая из машины все, на что она была способна, но все было бесполезно. Наши преследователи все так же висели у нас на хвосте, а свет перед моими глазами постепенно мерк и только обжигающий жар ладони любимого, крепко сжимавшей мою ледяную руку, не давал мне окончательно провалиться в обморок. А затем яркая вспышка фар ослепила меня, внезапно резанув по глазам, и я в ужасе распахнула их и увидела, как вылетевшая на встречную полосу неизвестно откуда взявшаяся машина понеслась прямо на нас. Пытаясь избежать столкновения, Чонгук вывернул руль, но из-за мокрого покрытия дороги нас занесло и машина потеряла управление и полетела в овраг. И последнее, что я видела, были тёмные глаза Чонгука, в которых вспыхнуло отчаяние, в последний миг сменившееся абсолютным спокойствием, и, выпустив руль, он накрыл меня своим телом, крепко прижав к себе. Родное тепло и запах его тела окутали меня, на мгновение даже уняв пульсирующую боль внутри, а затем перед глазами всё начало стремительно расплываться, погружаясь в непроглядную тьму… … Вы знаете эту абсолютную, вакуумную тишину, когда сердце замирает и уже почти не бьётся, отсчитывая последние удары, секунды до взрыва, уже смирившись с тем, что сейчас воздух разорвёт на тысячи острых сверкающих осколков, так же, как и твой прежний мир? Когда в мыслях абсолютное спокойствие и тишина, когда ты уже смирился с неизбежным, а в голове лишь яркие вспышки воспоминаний, проносящиеся перед глазами, отражаясь в любимых ласковых глазах напротив — таких же ласковых, как и всегда, несмотря ни на что, до самого конца. И во всех этих воспоминаниях только Чонгук... Чонгук… Сын и наследник главы клана Семи звёзд. Мой старший брат. Мой любимый мужчина. Отьявленный бандит, хулиган и сердцеед, но такой нежный со мной... Всегда такой нежный... Старший брат, безумно влюблённый в свою младшую сестру. Безумно влюблённый... в меня. Его руки, его губы , запах, голос, взгляд… Крепкие надёжные объятия, ласковый шёпот и мягкие поцелуи. Признания в любви и обещания всегда быть рядом… Наши ночи, вечера и рассветы… Наше лето, наполненное украденным у судьбы счастьем. Но она в конце концов отобрала его у нас, потребовав за него слишком высокую плату. Всё это пронеслось перед моими закрытыми глазами за доли секунды, в которых уместилась вся наша жизнь, ослепляя безжалостными вспышками — такими же, как яркий свет фар убившей нас машины. Его улыбка, с которой он всегда смотрел на меня, его глубокий, тёплый смех, заполнявший каждую клеточку моего тела беззаботной радостью … Наши ночи, полные нежности, поцелуев и обещаний, которые мы в итоге так и не смогли сдержать. Наши рассветы с переплетенными пальцами и сладко ноющими от бесконечных поцелуев губами… Чонгук… Моя нежность, моя слабость и моя сила. Моя самая большая любовь. Моё все. Все эти воспоминания, словно кадры из фильма мелькали у меня перед глазами, снова и снова возвращая меня в наш с ним сон. Сон, в котором мы с ним были так счастливы... Чонгук, смеющийся, целующий меня в губы, в шею, в плечи... Спящий… И похожий во сне на прекрасного тёмного ангела со спадающей на глаза мягкой чёлкой… ворчливый и недовольный по утрам, но все такой же бесконечно любимый… Наша первая ночь… гроза, вспышки молний… Такие же, как те, что полыхали за окнами вокруг нас сейчас.Но только в эту холодную грозовую ночь мы с ним должны были навсегда расстаться и я знала это, так же, как и то, что больше никогда его не увижу. --- Я люблю тебя... - почти неслышно выдохнул он, прижимая меня к себе так крепко, словно хотел сделать нас одним целым, и я хотела прошептать ему в ответ те же самые слова, но не успела. Машина перевернулась, почти вырвав меня из его объятий, а дальше... Удар… И темнота.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.