ID работы: 10758920

Темнейшая мечта

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
839 страниц, 177 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 239 Отзывы 69 В сборник Скачать

История не об ангелах. Часть 1

Настройки текста
"… Эта история не об ангелах Мы прекрасно знаем, что пришло наше время, Так что плохого в том, чтобы уйти красиво? Если бы твоё сердце было переполнено любовью, Смог бы ты просто взять и отказаться от своих чувств? А как же ангелы, как же ангелы? Ведь они сойдут с небес, придут за нами и унесут за собой. Не отказывайся от меня, Не бросай меня. Как несправедливо, что нам так не повезло — Найти настоящую любовь, но не иметь шанса разделить её друг с другом, ведь она оказалась вне нашей досягаемости. Но если бы ты в поисках своей любви обыскал весь мир, То осмелился бы отпустить её потом? А как же ангелы, как же ангелы? Ведь они сойдут с небес, придут за нами и сделают нас особенными… Не отказывайся от меня, Не бросай меня. А как же ангелы, как же ангелы? Ведь они сойдут с небес, придут за нами и унесут за собой. Но дело совсем не в ангелах, эта история вовсе не о них… " Чонгук Кап… Кап… Кап… Ночной дождь настойчиво тарабанил по крыше, вырывая меня из небытия, и, с огромным трудом разлепив тяжёлые веки, я уставился на разбитое лобовое стекло, не сразу поняв, где нахожусь. Голова гудела и раскалывалась на части , а с виска к подбородку стекала тонкая струйка крови . Зажмурившись , чтоб разогнать пелену перед глазами, я помотал головой и попытался разглядеть хоть что нибудь. Тёмная дорога, ночь, какой-то незнакомый овраг, поросший невысокими кустарниками… Как…как я здесь оказался? И где Лиса?.. Лиса! Господи! Её имя привело меня в чувство быстрее ледяного душа, и я резко выпрямился, отчего ремень безопасности впился в плечо, заставив меня глухо застонать и выругаться, а воспоминания обрушились на меня безжалостным потоком — таким же мощным, как и бьющие с неба ледяные струи сентябрьского дождя. Авария. Мы попали в аварию из-за преследовавших нас людей семьи Криса ,и Лису ранили!.. Господи, моя маленькая девочка … Что с ней?!. Я дрожащими пальцами наконец отстегнул заевший ремень и развернулся, боясь того, что могу обнаружить, и едва не задохнулся от открывшейся мне картины. Лиса полулежала на сиденьи, а её тонкая блузка уже насквозь пропиталась алым. От увиденного всё внутри меня заледенело и мне показалось, что даже моё сердце на миг прекратило биться. Судорожно вздохнув, я потянулся к ней, молясь всем известным мне богам о том, чтоб она была жива, и осторожно коснулся пальцами её щеки. Она была едва теплой, и я судорожно вздохнул, а затем прижал к себе её безвольное тело, едва сдерживая слезы. Она ещё дышала, но жизнь в ней едва теплилась, и её драгоценное сердце билось глухо и неровно, то и дело сбиваясь с ритма и грозя остановить и моё тоже от безумного страха за неё. Господи… Как я мог это допустить? Как я мог быть таким беспечным и самоуверенным?! Все это случилось из-за меня! Из-за моего упрямства мы вернулись. Из-за моей беспечности попали в эту аварию! А я ведь обещал ей, что всегда буду защищать её, что не позволю ничему плохому случиться с ней… И в итоге все мои обещания не стоили ни гроша. — Лиса… Лис, малышка, ты слышишь меня? Прошу, очнись, моя хорошая… давай же, котенок, открой глаза… — лихорадочно шептал я, убирая с её неестественно бледного лица спутанные волосы и ещё крепче прижимая к себе, отчаянно пытаясь согреть. Но Лиса не отвечала. Я вглядывался в ее мертвенно---бледное лицо и с ужасом понимал, что она потеряла очень много крови , и даже сейчас из неё продолжала стремительно утекать жизнь, а я ничего не мог сделать ,и время было на вес золота. Мне срочно нужно было доставить ее в больницу, но для этого сначала надо выбраться на дорогу, ведь наша машина была полностью разбита, но даже это было опасно, ведь больше всего я боялся, что наши преследователи не удовлетворятся аварией и будут искать нас, чтоб наверняка убить, но, прислушавшись, я не услышал ничего,кроме стука дождевых капель о крышу разбитой машины , и решил, что эти уроды удовлетворились тем, что столкнули нас в овраг и скрылись с места происшествия. Черт бы их всех побрал! Проклятый Крис и вся его семейка, из-за которой начались все наши беды! Трусливые ублюдки! Но сейчас мне было не до того, чтоб призывать все возможные проклятья на их головы, ведь самым главным было спасти мою любимую девочку. Лиса по - прежнему была без сознания ,и я осторожно уложил её на сиденье, непослушными пальцами пытаясь отстегнуть её ремень. Я действовал на автомате, как робот, не позволяя себе впасть в панику и концентрируясь на самых главных задачах. Отстегнуть этот чёртов ремень. Выбраться из машины. Добраться до шоссе и больницы. Спасти. Лису.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.