ID работы: 10758920

Темнейшая мечта

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
839 страниц, 177 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 239 Отзывы 69 В сборник Скачать

История не об ангелах.Часть 3

Настройки текста
"… Говорят, что любовь — это река, опоясывающая Землю, Луч света, сияющий даже на краю вселенной. Она всё превозмогает, Она всё меняет. Говорят, это благословление, Говорят, это дар, Говорят, это чудо, и я уверена, так и есть. Она всё превозмогает, Но она — загадка. Любовь разбивает тебе сердце, Любовь забирает всё без остатка, Любовь всё усложняет И ускользает Так легко. В мир, который мы создали, Туда, где мы живём, В мгновение ока, родная, закралась мгла. Любовь озаряет вселенную, Соединяет влюблённых навеки. Любовь разрывает цепи, Любовь причиняет боль каждому из нас, Но любовь же забирает слёзы и страдания И превращает их в бесконечную красоту. Взгляни на это место: Оно было раем, Но теперь он умирает. Я буду молиться за нашу любовь. Я рискну, лишь бы не было слишком поздно. Любовь разбивает тебе сердце, Любовь забирает всё без остатка, Любовь всё усложняет И ускользает так легко. Любовь разрывает цепи, Любовь причиняет боль каждому из нас, Но любовь же забирает слёзы и страдания И превращает их в бесконечную красоту… » Чонгук Я все ещё чувствовал её тепло… тепло её хрупкого тела и фантомный стук её сердца, которое на самом деле уже не билось, и жизнь стремительно утекала из неё, пачкая мои руки алым. Но даже в смерти я бы никогда не оставил её одну. — Не оставляй меня, любимая… Прошу, останься… Останься со мной… — лихорадочно шептал я, все крепче прижимая Лису к себе, словно это могло помочь мне удержать её здесь, не дать сорваться в пропасть.Но губы не слушались, немея от сковавшего все тело холода, и мой тихий отчаянный шёпот тонул в дожде, заливавшем все вокруг, сплошной стеной отгораживая нас от этого жестокого холодного мира, который всегда хотел разлучить нас. И вместе с жизнью Лисы сейчас утекала и моя жизнь, отсчитывая наши последние минуты вместе. Когда её сердце перестало биться, время остановилось, застыв на той минуте, когда наши взгляды встретились в последний раз. И теперь я видел лишь кровь. Слишком много крови. Её не должно было быть так много, но она по-прежнему продолжала течь сквозь мои пальцы. Я все ещё не мог до конца осознать произошедшее, не мог заставить себя поверить, что моя любимая девочка... умерла, и меня окутало какое-то странное оцепенение, словно все это происходило не с нами, и я просто был зрителем этого ужасного жестокого спектакля и смотрел на все со стороны, а в голове снова и снова на повторе звучало: «Этого не могло случиться с нами… Не могло… Лиса не могла уйти… Не могла оставить меня… " Но правда была в том, что... она ушла. Ушла ,забрав с собой мое сердце. Холодные дождевые капли текли по моим щекам, смешиваясь с горячими слезами, но я их больше даже не замечал, вглядываясь в любимое лицо лежащей у меня на руках девушки и невесомо поглаживая ее по бледным щекам. И если...если она умерла, то и я навсегда останусь здесь, с ней , ведь моя жизнь оборвалась в тот же миг, когда ее драгоценное сердце прекратило биться . Я мягко коснулся ее лба губами и рвано всхлипнул, чувствуя, как в грудь вонзаются сотни острых кинжалов, и с моих губ сорвалось горькое : ----Прости меня, малышка... Господи, что я натворил ... Я зажмурился, прижавшись лицом к ее спутанным волосам , понимая, что больше не могу дышать от рвущей меня на части жесточайшей боли, но затем на меня снизошёл абсолютный покой ,ведь решение пришло само собой. Обняв ладонями любимое лицо, я наклонился к Лисе, нежно коснувшись губами ее губ ,и шепнул в них: ----Не волнуйся, любимая ...я никогда тебя не оставлю. Подожди совсем немного ---скоро я вновь буду рядом с тобой. Прикрыв глаза, я глубоко вздохнул и потянулся за пистолетом, спрятанным во внутреннем кармане пиджака, намереваясь закончить эту агонию здесь и сейчас, но внезапно все вокруг словно подернулось мерцающей туманной дымкой, и из окружавшей нас со всех сторон темноты раздался незнакомый голос: — У тебя ещё есть шанс все исправить. Я вздрогнул и вскинулся, крепче сжимая холодную рукоять Глока и напряжённо вглядываясь во тьму перед собой. Там, на пустынной дороге, заливаемой косыми струями ледяного дождя, кто-то стоял. Но я готов был поклясться, что минуту назад там никого не было. Черт возьми! Неужели люди клана Ву все таки нашли нас? Что ж, если так, я устрою им горячий прием, ведь терять мне уже нечего. Они убили Лису, и я заберу с собой на тот свет столько ублюдков, сколько смогу. Я подобрался, словно дикий зверь, охраняющий свою добычу, сжимая пистолет , и крепче прижал к себе Лису, оскалившись и прорычав: ----Не приближайся !!! Но человек, кем бы он ни был, проигнорировал мое предупреждение и сделал шаг вперёд, глухо выдохнув: -----Ты хочешь спасти её? Хочешь, чтоб она жила? — Кто ты такой, черт возьми?! — рыкнул я , но, тем не менее, не чувствовал никакой угрозы от этого странного, неизвестно откуда взявшегося незнакомца в длинном плаще с капюшоном, почти полностью скрывавшим его лицо. Но то, что он сказал дальше, заставило весь мой прежний мир разлететься вдребезги. — Я --- её ангел - хранитель, — он потянулся к капюшону и медленно стянул его с головы, и я потрясённо замер, глядя на... свое собственное лицо. — Я — это ты, Чонгук, — тихо произнёс мужчина, выглядевший точь — в --- точь, как я.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.