ID работы: 10758920

Темнейшая мечта

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
839 страниц, 177 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 239 Отзывы 69 В сборник Скачать

Я спасу тебя, любимая

Настройки текста
Тэхён Когда я вышел из душа, Лиса сидела, прислонившись спиной к стене и закрыв глаза, и моё сердце сжалось от боли и нежности при одном взгляде на неё. Такая хрупкая и маленькая ... Сломанная фарфоровая куколка. Вспомнив, что творилось с ней этой ночью, как она кричала и билась в моих руках, как отчаянно звала Чонгука, а потом дрожала в моих объятиях, задыхаясь от слез, я думал, что и сам сойду с ума от горя, которое окутало её плотным саваном, не давая даже вздохнуть, не давая жить, не давая думать ни о чем и ни о ком кроме погибшего брата. Но в эту бесконечную штормовую ночь я решил, что спасу Лису. Пусть даже мне придётся спасать её от самой себя. Я не позволю ей уйти за Грань следом за ним. Я слишком сильно любил её и не собирался больше отпускать. Один раз я уже отказался от неё, пожертвовал своим сердцем ради её счастья, доверил её лучшему другу, но он не смог её уберечь. Не смог защитить от той боли, которую сам же и причинил. Но я никогда не сделаю ей больно. Со мной Лиса будет счастлива. Мне осталось только сделать так, чтоб она сама наконец поверила в это. Сделав глубокий вдох, я направился к ней и опустился перед ней на колени, осторожно коснувшись её хрупкого запястья. Вздрогнув, она распахнула свои огромные глаза и слегка улыбнулась мне, и у меня немного отлегло от сердца. ---- Я готов к завтраку, милая. Пойдём? - с улыбкой предложил я, и она кивнула, поднимаясь, и потянула меня за собой к выходу. Я крепче сжал её маленькую ладошку, переплетая свои пальцы с её, и моя улыбка стала ярче, когда она не стала высвобождать их, а наоборот сжала мою руку в ответ. За завтраком Лиса сказала, что хочет уехать как можно скорее , и я не смог подавить всколыхнувшуюся в душе радость. Радость и надежду на лучшее. На то, что моя любимая все - таки сможет двигаться дальше, не оглядываясь в прошлое. И я поклялся себе, что буду рядом с ней каждый шаг этого долгого пути... Пути длиною в жизнь. И первым шагом была поездка в Шаолинь, которая должна была помочь мне исцелить её разбитую после смерти брата душу. *** Мы прилетели в Пекин около полудня ,и ещё полдня ушло на то, чтоб добраться до самого монастыря Шаолиня. Хоть и с трудом, но мне все же удалось связаться с настоятелем Ши Юнсином, который был Мастером, когда-то обучавшим моего отца, и он согласился принять нас с Лисой, заверив, что мы можем оставаться в монастыре, сколько будет необходимо. *** Лесной монастырь встретил нас вечерней прохладой и сумерками, что в горах всегда стремительно перетекали в ночь. Я помог Лисе выбраться из машины, и она удивлённо оглянулась по сторонам, когда мы прошли во внутренний двор храма, а затем тихо спросила: — Где мы, Тэхён ? Неужели это?.. Я улыбнулся и крепче сжал её маленькую ладошку в своей руке, так же тихо ответив: — Да, милая. Мы в Шаолине. На краткий миг её губы тронула тёплая улыбка, похожая на последний луч заходящего солнца, уже скрывшегося за горизонтом, и она едва слышно шепнула: — Поверить не могу… но... Почему ты решил привезти меня именно сюда? Я улыбнулся и запрокинул голову к постепенно темнеющему небу, глубоко вдыхая свежий горный воздух. Здесь, вдали от мира и суеты, царила совершенно особенная атмосфера. ---- Я помню, как сильно ты хотела побывать здесь, как тебе нравилось изучать все, что касалось боевых искусств здешних монахов. Поэтому решил, что это именно то, что тебе нужно, чтобы немного отвлечься, - уклончиво ответил я, не спеша выдавать ей истинную причину нашего приезда сюда. Но Лиса, похоже, удовлетворилась моим ответом и лишь едва слышно уточнила : ---- А мне... точно можно здесь находиться? И в этот момент она была так похожа на маленькую растерянную девочку, что я обнял её , укрывая собой от вечерней прохлады, и мягко поцеловал в лоб, заверив: — Всё хорошо, малышка, не волнуйся. Я заранее договорился с настоятелем о нашем пребывании здесь. Услышав это, она кивнула, немного успокоившись, и я повёл её за собой вглубь монастыря.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.