ID работы: 10758920

Темнейшая мечта

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
839 страниц, 177 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 239 Отзывы 69 В сборник Скачать

Lonely miracle

Настройки текста
… Ушло слишком много времени на то, чтобы понять — А было ли неправильно Кого-то считать Чудом?.. И всё, в чем ты действительно нуждаешься — Это все, чем ты никогда не сможешь быть. И ты бы отдала всё Ради чуда… Есть ли в ее душе след Одинокого чуда? И вот ты ждешь, Не смыкая глаз всю ночь Ожидая одинокого чуда… Ты никогда не поймёшь, Что это на самом деле, Пока оно не уйдёт. И если оно вернется, Это и будет чудо… Но то, по чему ты тоскуешь — это любовь Во всем, под и над нами. Могла бы любовь принести это?.. Это чудо… Все, чего тебе хотелось — это чуда Все, что тебе было нужно — это чудо, Чудо… Ушло слишком много времени на то, чтобы понять — А было ли неправильно Кого-то считать Чудом?.. Лиса После ухода Тэхёна ночь тянулась бесконечно, а я лежала в своей постели, слушая тихий стук дождя за окнами и не в силах сомкнуть глаз. Думая о том, что произошло между нами. Я знала, что когда-нибудь это случится, но не была готова к тому, что услышу все то, что сказал мне Тэхён, так скоро. Моё сердце болело, ведь я прекрасно видела, как он страдает, как ему тяжело, но он все равно держался ради меня, скрывал свою боль за беспечными улыбками, но никто не знал, чего это ему стоило. Как бы я хотела сказать ему то, что он так хотел от меня услышать… Дать ему этот шанс, о котором он так отчаянно умолял меня, протягивая на раскрытых ладонях свое горячее любящее сердце. Но я не могла. Не могла, ведь в моём сердце больше не было места никому ,кроме Чонгука ,и оно уже почти не билось, оставаясь верным тому, кто навсегда ушёл за Грань. Я словно шла по песку, утопая в том нашем бесконечно счастливом лете с Чонгуком, и не желала идти дальше без любимого. Он был моим чёрным ягуаром, моей ночью, моими снами — и в то же время исцеляющим и тёплым солнечным светом. Моим полночным солнцем. И без него я тонула во мраке. Тихий ночной дождь за окнами все не прекращался и, сморенная усталостью и переживаниями, я незаметно для себя задремала, сквозь сон ощущая, как тёплые бережные пальцы Чонгука нежно гладят меня по волосам , успокаивая и даря покой и долгожданное забвение. А в том, что это был мой темный ангел, я даже не сомневалась, ведь так любил делать только он... ...Но когда я проснулась около полуночи, рядом никого не было , и я снова была одна. Сон, в котором я так явственно ощущала его присутствие, был таким тёплым, а реальность снова оказалась жестокой и холодной. И это было невыносимо. Я села на постели и включила ночник, обнимая себя руками и чувствуя, как меня снова начинает бить дрожь. И хоровод утихших ненадолго мыслей в моей голове вновь возобновился. Я сходила с ума от тоски и безысходности, все ещё не в силах смириться с тем, что любимого больше никогда не будет рядом ,и мучаясь из-за того, что из-за меня страдает и Тэхён, но все ещё не могла заставить себя отпустить наше с Чонгуком прошлое. Я больше не могла быть ни с кем из них. И потому… Выход был только один. Я сидела на кровати, дрожа всем телом, но слез больше не было. Мне казалось, что я выплакала их все вместе с неистовым проливным дождём в ту ночь, когда ко мне вернулась память. В ту ночь, когда казалось, словно сами небеса разверзлись и рыдали вместе со мной. О нашей любви и нашей мечте. О нашей с Чонгуком несбывшейся жизни. Я больше не могла оставаться в этом мире без него. И я решилась. Этой ночью все закончится, и мы с ним снова будем вместе, теперь уже навсегда. Ничто больше не сможет разлучить нас. И, как только это решение созрело в моей голове, меня окутало странное оцепенение и спокойствие, и я на миг прикрыла глаза, позволив себе вспомнить все, что нас с ним связывало, в последний раз. Чонгук… Любимый… Моё сладкое запретное безумие из далёких забытых снов. Моя весна. Мой единственный солнечный свет во тьме долгих летних ночей… Он подарил мне такое счастье, о котором я не смела и мечтать, и потому мне не страшно было уходить, ведь я знала, то он ждёт меня там, по ту сторону. Он сказал, что всегда будет ждать меня ,и я верила ему. Ещё совсем немного, любимый… Подожди ещё совсем немного… Сделав глубокий вдох, я распахнула глаза и встала, уже зная, что должна сделать. На самом дне все ещё не до конца распакованного чемодана лежал мой ключ к освобождению. Опустившись на колени, я нашла среди вещей свой серебристый Глок, который положила туда в Сеуле совершенно машинально ,даже не до конца отдавая себе отчет в том, зачем это делаю ,но ,видимо ,все неумолимо шло к этому моменту. Кто бы мог подумать, что мне все-таки придётся им воспользоваться… Я прикрыла глаза, глубоко вздохнув, и взяла в руки оружие. Но ... как только мои пальцы сомкнулись на его прохладной рукояти, чужая тёплая ладонь легла на мою руку, обхватывая запястье и заставляя их разжаться, и до боли родной хриплый голос прошептал прямо над ухом: — Успокойся, малышка… Не стоит делать глупостей. Голос, который я узнала бы из тысячи голосов. Голос Чонгука.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.