ID работы: 10758920

Темнейшая мечта

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
839 страниц, 177 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 239 Отзывы 69 В сборник Скачать

Eternal dawn

Настройки текста
Лиса Знаете ли вы, что такое истинная любовь? Та, про которую написано в Священном Писании? Я теперь знаю. И знаю так же, что эта любовь существует. Я вижу ее каждый день в глазах моего любимого ангела - хранителя .И в глазах того, кто стал земным воплощением этой любви --- нашего с Чонгуком маленького сына. И с уверенностью могу сказать, что после всего, через что нам пришлось пройти, мы ,наконец , счастливы. *** ...После того, что произошло в Шаолине в ту далёкую ночь , когда Чонгук вернулся, чтоб вновь спасти меня , прошло пять лет . ... Когда он сказал, что заберёт меня с собой, я была готова к чему угодно, даже к тому, что навсегда покину этот мир . Но он и не был мне нужен без любимого, поэтому я без малейшего страха и колебаний шагнула в его распахнутые родные объятия. Но когда вновь открыла глаза , услышав над головой его улыбающийся тихий голос : --- Мы дома, лисенок... --- не смогла сдержать потрясенного вздоха. Мои глаза, ослеплённые ярким утренним солнцем, постепенно привыкли к свету , и я огляделась, не веря в то, что вижу, ведь мы с Чонгуком действительно были... дома, так как стояли на берегу того самого озера --- нашего озера , волны которого с тихим шелестом накатывали на берег, а совсем рядом все так же ждал нашего возвращения наш коттедж. ---- Чонгук, неужели это?...----- начала я , но договорить так и не смогла . К моим расширенным от шока глазам подступили предательские слезы, и я уткнулась ему в грудь , всхлипывая и даже не пытаясь сдержать их. Чонгук обнял меня ещё крепче , ласково поглаживая по плечам, и хрипло выдохнул куда-то в макушку: ---- Да, родная . Мы вернулись домой. Я ведь обещал тебе, что мы вернёмся сюда, помнишь? Конечно, я помнила . "Мы вернулись домой." И это было самым настоящим чудом, таким же, каким стал для меня мой любимый не-- брат. Он все таки сдержал свое обещание... ...Так же, как и то, другое --- теперь казавшееся бесконечно далёким, но самое важное и драгоценное . Чонгук вернулся ко мне с того света, как и обещал мне когда - то давно , в одну из наших бесконечных, темно--- синих летних ночей . Видимо, клятвы влюбленных действительно имели особую, ни с чем не сравнимую силу , ведь смогли победить даже смерть. То, что он сделал ради меня , было чудом , каких этот мир не видел многие тысячелетия. Чонгук сам стал моим личным чудом. И я чувствовала себя абсолютно счастливой . *** Но после возвращения из-за Грани он стал другим. Не в плохом смысле, вовсе нет . Чонгук был все таким же бережным и заботливым , и я всем сердцем чувствовала его любовь, но временами мне казалось, что его забота обо мне вышла на какой-то совершенно другой, сверхъестественный уровень . Мы и раньше словно были на одной волне и чувствовали друг друга даже на расстоянии , но после того, как он обрёл крылья , наша связь стала нерушимой . И , хоть он и не говорил об этом прямо, но я знала, что он все ещё был ... ангелом. Ангелом в человеческом облике. Это читалось в его взгляде , когда он подолгу стоял на берегу озера и смотрел вдаль , будто был не здесь и видел что-то не из этого мира , вспоминал что--то, известное лишь ему. В такие моменты я старалась не тревожить его , понимая, что после всего того, что с нами случилось, невозможно было остаться прежним и делать вид, будто ничего не было . Но затем все же не выдерживала ,не желая, чтобы он тонул в не самых радужных воспоминаниях в одиночку, и шла к нему, крепко обнимая и возвращая в ту реальность , в которой мы с ним были вместе, и он снова становился моим Чонгуком, улыбчивым и теплым , а не крылатым потусторонним могущественным существом , заключившим сделку с самой смертью, чтоб вернуть меня, а потом решившим пойти и против нее , чтоб вернуться самому . Мой любимый бунтарь остался верен себе даже за Гранью и показал, что плевать он хотел на законы мироздания, если они шли вразрез с его собственными . Но ведь он говорил мне, что... "...Мы вдвоем против всего мира . И пока мы вместе, ничто не сможет нас сломать." Так всегда было. И всегда будет. Сильнее смерти была только любовь . И я в этом больше не сомневалась . *** ...Годы летели над миром, как тени. И наша с Чонгуком жизнь текла ровно и спокойно, так , как мы с ним всегда мечтали. Но я никогда не воспринимала наше счастье, как должное, ведь для того, чтобы, наконец, обрести его, нам пришлось пройти через ад. Я знала, что нас больше никто не потревожит , ведь для теневого мира корейской мафии мы были мертвы , а в Японии находились под защитой моего отца и клана Ямагути, и от осознания этого факта дышать впервые за долгое время было намного легче , но единственная защита, в которой я действительно нуждалась , круглосуточно находилась рядом со мной и почти не выпускала из крепких надёжных объятий . Чонгук всегда укрывал меня своими черными, как бархатная полночь, крыльями , пряча от этого жестокого холодного мира в своих руках и держа у самого сердца. Он делал это всю мою жизнь , когда я считала его старшим братом... Делал это после жизни, став моим ангелом--хранителем... И делал это сейчас, как и обещал, наконец став просто моим любимым мужчиной... самым желанным ... самым драгоценным... самым родным . И я знала , на каком-то подсознательном, глубинном уровне, что он будет делать это всегда, в любом из миров . Мы с ним действительно были соулмэйтами, про которых в древних легендах говорилось, что это одна душа в двух телах , и потому чувствовали друг друга на совершенно потустороннем уровне , понимая друг друга без слов , и наша любовь только крепла год за годом. Намного позже он признался мне, что именно моя любовь к нему удержала его здесь и позволила ему остаться в этом мире навсегда, чтобы всегда быть рядом со мной, а долг хранителя связал нас ещё крепче , но это было все, чего он когда-либо хотел, так же, как и я, и все наши мечты, наконец, стали реальностью, несмотря на все то, через что нам пришлось ради этого пройти. Этот проклятый мир постоянно пытался разлучить нас , и ,в конце концов ,ему это удалось , но Чонгук любил меня так сильно, что нашел способ вернуться ко мне даже из тех чертогов, из которых не возвращаются, и сдержал данную мне когда-то на рассвете клятву ... Ту , что была дольше времени... выше неба и сильнее ....смерти .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.