ID работы: 10758920

Темнейшая мечта

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
839 страниц, 177 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 239 Отзывы 69 В сборник Скачать

Eternal love. Та, что никогда не перестает...

Настройки текста
Пятнадцать лет спустя

***

Тёплый летний вечер постепенно перетекал в ночь, превращая небо из светло — голубого в бархатно- синее и наполняя воздух приятной прохладой. Молодой темноволосый мужчина стоял на балконе, облокотившись о перила, и задумчиво смотрел вдаль, блуждая золотым львиным взглядом по тёмному небосводу, усыпанному серебряными звездами. В такие темно- синие летние ночи Тэхен всегда вспоминал о них — о двух своих лучших друзьях, ушедших из его мира так рано. Во времена его бурной молодости они втроём были неразлучны и вместе прошли через такое , что можно было смело снимать об их жизни боевик пополам с триллером...Но... Все это было в прошлом. И Тэхён надеялся, что теперь они были вместе и счастливы, как и хотели, и потому ощущал лишь светлую грусть ,думая о Лисе и Чонгуке. Он никому не рассказывал, что тогда произошло в древнем монастыре Шаолиня, да и вряд ли кто-то ему поверил бы, но хорошо помнил ту ночь, когда стал свидетелем настоящего чуда. Чуда, сотворенного любовью. Он задумчиво улыбнулся, глядя вдаль, но из давних воспоминаний его вырвал тонкий детский голосок, внезапно раздавшийся у него за спиной.  — Папа, ты идёшь? — на балкон выбежала девочка лет пяти ,и Тэхён с улыбкой обернулся к ней и подхватил малышку на руки, ласково проворковав:  — А вот и моя красавица… Да, Мирэ, я уже иду. — Ты обещал рассказать мне сказку перед сном … — малышка обвила его за шею тонкими ручками и уткнулась в плечо отца, хихикнув.  — Я помню, моя маленькая. Обязательно расскажу, — улыбнулся он и крепче прижал к себе дочку. Девочка счастливо заулыбалась и уткнулась ему в шею, тихо спросив:  — А о чем сегодня будет сказка?  — Я уверен, тебе понравится, — Тэхён улыбнулся её нетерпению и добавил, — Сегодня я расскажу тебе историю двух звёзд, которые всю жизнь любили друг друга. Их разлучили злые силы, но их любовь оказалась такой сильной, что преодолела все препятствия, и они смогли воссоединиться , несмотря ни на что, и всегда быть вместе… Мирэ восторженно ахнула и крепче обняла отца за шею, а он тихо рассмеялся, ласково погладив дочь по волосам, и улыбнулся вышедшей на балкон хрупкой брюнетке, протянувшей к нему руки.  — Вот ты где, дорогой… а мы уже тебя потеряли ... Мирэ никак не хотела засыпать без тебя и той сказки, что ты пообещал рассказать ей, — улыбнулась она ,и Тэхён притянул жену к себе, мягко поцеловав в губы и шепнув:  — А ты, любимая? Хочешь её услышать?  — Почему бы и нет? — брюнетка улыбнулась и потянула его за собой, — Пойдем в дом, родной, уже поздно и становится прохладно. Тэхён мягко улыбнулся, крепче сжав хрупкую ладонь жены, и, бросив последний задумчивый взгляд на далёкие яркие звезды, повернулся и пошёл следом за ней, оставляя призраков своей ушедшей юности позади... … И он умолчал лишь о том, что эта сказка была реальностью, в которую он никогда бы не поверил, если бы сам не был её свидетелем и не видел своими глазами то, как любовь соединила миры, став мостом между жизнью и смертью... ...Но теперь он знал, что сила истинной любви не имела границ , и когда пять лет назад , спустя месяц после собственной свадьбы обнаружил у себя на столе среди пачки деловых писем и рекламных буклетов небольшую открытку , поначалу не поверил своим глазам, а затем долго сидел , глядя вдаль невидящим взглядом, и ... совсем не замечал слез, текущих по щекам. Наверное, закатное солнце просто было слишком ярким. Да... Именно солнце стало их причиной, ведь могущественный глава клана Семи звёзд не мог позволить себе такую непростительную слабость . Но он позволил . Впервые за долгие годы , прошедшие после его возвращения из Шаолиня, Ким Тэхён плакал, как ребенок. На обратной стороне красивой открытки с видом горного озера аккуратным каллиграфическим почерком было написано лишь одно предложение ...Мы очень рады, что ты счастлив. И все. Ни подписи. Ни обратного адреса. Но Тэхёну этого было достаточно, ведь эти шесть простых слов сказали ему больше, чем километры написанного текста. Они были живы. Они были вместе . Они были счастливы. И Тэхён понимал , почему они больше никогда не выходили на связь . Слишком хрупким было их счастье и слишком дорогую цену они уже заплатили за него ... ...И ...однажды потеряв друг друга, больше не хотели так рисковать . Тэхён все ещё чувствовал неподьемную вину за то, что произошло после смерти отца Чонгука , так до конца и не простив себя. Ведь , если бы не его звонок , нарушивший их покой , на самом деле продиктованный вовсе не заботой о будущем их клана, оставшегося без лидера, а эгоистичным желанием увидеть Лису ещё хотя бы раз ... ничего из тех ужасных, трагических событий никогда не случилось бы. Все эти годы он винил себя в том, что его любимой девушке пришлось пройти через тот кошмар, из-за которого она едва не сошла с ума, и если бы не Чонгук... всегда только Чонгук был ее спасением. Для нее всегда существовал лишь он . И Тэхён понимал , что потерял бы ее в любом случае, поэтому, в конце концов , смирился и принял единственное возможное решение, пусть его неспокойное сердце и бунтовало против него ещё долгие годы. Он отпустил . И попытался построить свою жизнь... без нее. Оставив прошлое в прошлом и навсегда закрыв за собой дверь. *** ...И в итоге это у него неплохо получилось , судя по ласковым влюбленным глазам жены и счастливому смеху маленькой дочери . В конце концов, они все были благословлены истинной любовью... Той, что никогда не перестает... хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.