ID работы: 10759347

Лучик солнца во время грозы

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста

Наша героиня, Алина Старков - обычный картограф с приюта. Она была не из лучших. Жила она в приюте, без родителей, так как в раннем возрасте они умерли... умерли из-за каньона. Каньон, Тьма или Небесное море — это отрезок чистой тьмы, который простирается от Фьерды на севере до Шу Хань на юге. Он делит Равку пополам: столица страны Ос-Альта находится на восточной стороне, а прибрежные портовые города — на западной. Никто ещё не выходил оттуда живим, все, кто попадал туда - умирали. И никто не знал точной причины, так как полностью его никогда не иследовали. Всё что было известно о каньоне - это то, что населен различными типами монстров, большинство из которых — крылатые плотоядные существа, известные как волкры. Эти существа реагируют обычно на свет, из-за чего приходилось проезжать в полной темноте. Вот однажды всех картографов отправили на задание. Им надо было нарисовать каньон, так как, то что они имели сейчас - это чёрная полоса посередине карты, которая отделяла два города. На задание также пошли гриши и войны, среди которых был друг детства Алины - Мал. Он был самым смелым среди солдат и не боялся каньона. Но гриши и войны были лишь для защиты. Наши герои уже и добрались до нужного им места и поселились у того самого мрачного места выжидая приказа от самого генерала. Алина стояла и смотрела на густые, тёмные облака, которые окружали само озеро. Как вдруг брюнетка услышала крик со спины: — Алина! Девушка сразу же узнала этот голос - это был Мал. Старков улыбнулась, когда войн подошёл к ней и взял под плечо. — Чтож, мы вновь вместе. Произнесла Алина идя с Малом и посмотрев на него с сарказмом сказала: — Скажи что ты скучал по мне. Они наконец-то дошли до тренировочного места гришей. Их внимание привлекли крики их тренера: — Инферны! И в тот момент одна из них использовала огонь что бы зажечь манекены. — Так, хорошо. И сразу же не медля другая брюнетка стоящая рядом потушила огонь использую силу ветра. — Ещё раз! Вновь поджог. Мал и Алина наблюдали за всем этим и войн начал разговор с недовольным лицом: — Вот почему шатёр перенесли. Гришам нужно больше места. На что Алина хмыкнула и произнесла: — Хах, Гриши... И вновь напарница одной из гришей потушила огонь. — Зазнайки. После этих слов Алина перевела свой взгляд с Зои на Мала и на лице появилась лёгкая улыбка и вновь она посмотрела на гришей. — Постоянно провоцируют, когда Генерал не видит. Алина всё не могла отвести взгляд от тренировки, её будто бы интересовала это всё... — Словно мы опять очутились дома...

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.