ID работы: 10759347

Лучик солнца во время грозы

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проникновение во тьму

Настройки текста
Мал и Алина думали, что они пройдут этот путь вместе, но не тут то было... Их всех собрали в палате и сообщили о том, что некоторые из них должны будут доставить груз через каньон. Среди этих людей был и Мал. Алина в недоумении посмотрела на друга и произнесла: — Нет, ты же в нашем отряде. Заметив переживание девушки тот сразу ответил: — Должно быть это какая-то ошибка. Но Алине от этого легче не стало и она сказала с серьёзным тоном: — Не похоже на ошибку, Мал. На что Мал промолчал и перевёл взгляд в сторону. Речь закончилась и все стали расходиться. — Мал... — А если это не ошибка, то я увижу Кеттердам. Сказал в шутку тот. Алине показалась шутка не смешной и она не собиралась это всё так оставлять. На следующий день она зашла в палату и подожгла нужные карты, после чего в палату вошли Петя и глава, из-за чего они обнаружили, что карты были уничтожены. Они сразу же решили, что кто-то должен пересечь озеро и воссоздать карты. Алина же мгновенно решила стать добровольцем, но глава сказал, что весь отряд поедет. Все зашли на порт и отправились в путь. Они вошли во тьму... озеро действительно было мрачной, тёмной, слышны были вопли и взмахи крыльями волкр. По пути встречались заброшенные корабли, людей совсем не было, судя по всему их забрали волкры. Они идеально проезжали этот путь... встретился первый корабль... второй... Но вдруг один из картографов не сдержался и ему стало страшно, из-за чего он решил зажечь фонарь... Зря... зря он это сделал, сразу же волкры направились к кораблю и один из них схватил картографа прямо перед глазами остальных. Гриши начали с помощью сил отбиваться, солдаты стрелять, а остальные старались найти укрытие. Было много жертв... Алина же сидела в укрытии и наблюдала за всем этим хаосом и жалела о том, что ничем помочь не может. Но вдруг перед её глазами схватили Мала, девушка не долго думая схватила ружьё и выстрелила в волкра, но это не помогло, затем Мал ножом пырнул в лапу, один удар, второй удар... наконец-то волкр расслабил хватку и Мал упал на палубу. Алина сразу же подбежала к нему. — Держись... Не оставляй меня! Ты слышишь?! — До встречи на лугу... Старков сквозь слёзы посмеялась и закивала держа парня за руку. Затем один из волкр схватил девушку и потянул наверх, Мал изо всех сил пытался спасти девушку держа ту за руку и не отпуская, но вдруг из неё пошёл яркий свет... Мал больше ничего не видел, всё было белым. Зоя же как и другие гриши отбивались в тот момент. Одного инферна сразу же убили. Вдруг и они увидели этот свет, волкры отступили... Некоторые начали исчезать. Свет потух, они были уже на той стороне озера. Алина лежала без сознания на палубе. Зоя подбежала к ней и будто бы начала изучать её тело ища раны, тут же подбежала и другая из гришей, из-за чего Зоя отошла от тела и дала спецу заняться девушкой. Шквальная стояла в сторонке и произнесла наблюдая за процессом: — Отнесите её к генералу. Картографша была необычной девушкой и Зоя поняла это по свету, которым она излучала. И кто знал точный ответ - так это сам генерал Кириган. Но ответ и так был очевиден, Алина - заклинательница солнца. Но до этого момента они были лишь легендой, так как никто ранее не встречал заклинательниц. Алину проводили в палату. И она перед собой увидела мужчину... он был в чёрной кефте, из-за чего он отличался от других гришей и явно был из самых важных. Начался допрос, Зоя же рассказала свою версию, что было на корабле. Они отбивались, одного инферна схватили, затем свет. После чего один мужчина крикнул, что этот свет шёл от Алины. Картогравша не верила в данную историю и не хотела собственно признаваться в правоте людей, из-за чего генерал решил проверить сам. Алина со страхом смотрела на генерала, который подходил к ней и одновременно надевал на палец кольцо с острым когтём... Кириган приказал дать руку, но Алина была против этого и в принципе не понимала, что сейчас будет. Из-за чего она нехотя протянула руку и приподняла рукав оголив часть руки. Генерал же принял руку девушки и поднял рукав до плечи, после чего сделал надрез на руке девушки. Из раны вышил луч. Все в палате наблюдали за этим, в том числе и Зоя приподняла взгляд вверх и с шоком смотрела на луч, будто бы видит его впервые. Луч пронзил ткань палаты и теперь был виден и с уличной стороны. Сама же Алина стояла в шоке и не верила своим глазам... "Кто я? Что это?" спросила бы она у себя....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.