ID работы: 10759355

Вчера... Сегодня... Навсегда...

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я, Виктория Крылова, учусь на втором курсе самого крутого универа в моём городе, точнее городке. Это конечно же это не Москва, но меня это вполне устраивало. Ведь главное иметь место жительства и хоть какое-то образование. Я привыкла работать очень усердно и добиваться всего чего хочу. Сейчас я шла в конец аудитории, которая уж слишком была похожа на обычный школьный класс. Сев за предпоследнюю парту, на своё любимое место, я посмотрела на пустой стул рядом и поняла, что мою подругу Катю можно не ждать, потому что она заболела. Мы с ней дружим уже второй год и сейчас я очень расстроилась, что мне придётся просидеть в этом душном классе целых три пары. Прозвенел звонок, и зашёл учитель. Сейчас начнётся физика. Ненавижу этот предмет. Точнее не так, предмет я люблю, а учителя нет. Он придирается к каждой запятой. Бесит. И каждый понедельник приходится сидеть на этих скучных парах. Но я ещё не знала, что этот день изменит всю мою жизнь, а как минимум ближайшие несколько лет... Начался урок. Все бы было хорошо если бы не один факт. Виктор Сергеевич(ВС) пристально посмотрел на меня. Мне аж страшно стало. ВС: Крылова, сядь за четвертую парту. Я обвела класс взглядом и заметила, что единственное свободное место было возле Булаткина. Никогда с ним не общалась. У него есть только 3 друга, богатые родители, которых он не любит, и они отвечают взаимностью. Ещё я знаю, что он учится со мной уже второй год, но всё это время мы не замечали друг друга, ну или хотя бы делали вид. На этом все мои знания о нём заканчивались. Я ещё раз посмотрела на Виктора Сергеевича и поняла, что с ним сегодня лучше не спорить. Пришлось покорно пойти на своё новое место. Егор окинул меня оценивающим взглядом, судя по глазам его мозг в этот момент был занят бурной деятельностью, ухмыльнулся и отвернулся. Урок уже начался и снова пришлось слушать этого нудного человека и пытаться что-то конспектировать. Всё это время мой сосед нервно кидал взгляды на свой телефон и, когда мне это порядком надоело, я начала молится чтобы тот включился наконец. И, о чудо, мои мольбы были услышаны и кто-то позвонил ему. Булаткин явно ждал этого звонка и, положив телефон в карман, отпросился за дверь. Я могла насладиться пятью минутами без своего прекраснейшего соседа, но дверь открылась, и "белый" снова вернулся. Подходя к парте, он быстро кивнул своим друзьям, и те сразу же стали очень серьёзными. Я не придала этому значения и продолжила слушать урок. ВС: К концу урока сдадите тетради, и я проверю ваши конспекты. К такому неожиданному повороту событий Булаткин не был готов и практически первый раз обратил внимание на моё существование. Е: Дай списать, плиз, побратски. В: Ага, щас! Е: Ну, пожалуйста. В: Нет. Не надо было весь урок фигнёй страдать. Е: Между прочим, это были жизненно важные дела! В: Мне всё равно, - сделав безразлично лицо, прошипела я, хотя свой было интересно какими такими делами он занимался. Е: А ты чё такая дерзкая, да? В: А ты чё тут самый умный? ВС: Крылова, Булаткин, я вам не мешаю? Группа тут же уставилась на нас, как стадо бестолковых баранов, хотя, почему как, они таковыми и являются. Некоторые присвистнули, другие просто посмеялись. Говорю же, придурки. В: Нет, не мешаете! ВС: Спасибо. Зачем я сейчас это сказала?! Просто этот... меня выбесил. Я посмотрела на Егора, который сделал вид, что обиделся. В: Хорошо. Я дам списать. Что мне за это будет? Е: Всё что угодно. Только дай. Всё оставшееся время он переписыал содержимое моей тетради и ровно к звонку успел всё доделать. После универа я пошла в сторону автобусной остановки. Остановилась и начала ждать свой автобус. Вдруг подъехал большой чёрный гелик и из него вышел Егор. Е: Давай довезу? В: Нет, спасибо, я сама. Е: А я и не спрашивал. Он взял меня за руку и посадил в машину... ~~~ Зачем Егор это сделал? Как отреагирует Вика?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.