ID работы: 10759355

Вчера... Сегодня... Навсегда...

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я сидела возле Егора, отвернувшись от этого идиота. Ну вот зачем он затащил меня сюда? Е: Скажи свой адрес. В: Останови машину, я выйду. Е: Я жду адрес. В: Я всё равно не скажу. Е: Окей, тогда мы едем ко мне. В: НЕТ! Е: Либо адрес, либо ко мне. Да, и если скажешь неверный, я всё равно узнаю настоящий. Просто чуть позже. Я назвала, на свой страх и риск, адрес. А что он мне сделает? Ворвётся в квартиру? Будет угрожать? Убьёт? Думаю, нет. Мы подъехали. Я вышла и, поблагодарив, но не попрощавшись вышла из машины. Зачем он меня все-таки затащил насильно и как он узнал бы адрес? Эти вопросы не давали мне покоя даже ночью. В два я наконец уснула. ~Утро~ Снова в универ и опять находится в одном классе с этим белым. Постараюсь не обращать на него внимание. Но это оказалось не так просто. Когда ты стоишь и постоянно чувствуешь на себе его взгляд...ужасно. Зачем он ко мне привязался?! Есть на нашем курсе девочки и покрасивее, а он ко мне лезет. Надоел. Я постоянно думала, что он от меня хочет и начала своеобразную слежку. На переменах он постоянно ходил в окружении своей "свиты" из трёх человек. У одного имя, как оказалось, Максим. Остальных двух я ещё не услышала, ну и ладно. Зачем я вообще полезла в это дело? Решила позвонить Кате. В: Привет, дорогая! Как дела? К: Ничего. Ты как, что в универе нового? В: Я типо нормально. К: Почему типо? В: Меня посадили с этим Булаткиным. Он вчера меня в машину затащил. А потом ещё и начал бред нести. К: Да уж... Я всегда думала, что он какой-то странный... Постоянно ходит только со своими друзьями. В: Мне кажется, он что-то скрывает... К: Только не говори мне, что ты хочешь узнать это. В: Не, я просто сказала. К: Хорошо. В: Ладно, у меня урок. Пока. К: Ага. Просидев ещё 3 часа на учёбе, я как можно быстрее пошла к подруге. Если этот Булаткин ещё раз затащит меня к себе, я его убью. Конечно, это звучит слишком смешно, ведь я бы никогда в жизни не убью человека. По крайней мере не собираюсь. В итоге я дошла до Катиного дома. Только я зашла в квартиру, как на меня бросилась с объятиями моя подруга. К:Как же я давно тебя не видела! В: Эм... прошло 2 дня только. К: Не важно. Пойдём в комнату, - схватив меня за руку, проговорила Катя. Наконец, мы дошли до ее комнаты и, умостившись на кровати Квтя произнёсла: К: Ну рассказывай. В: Да этот Булаткин такой дебил. Он меня бесит. К: Тебя на 2 дня нельзя одну оставить. Вечно с тобой что-то случается... Ещё до вечера мы сидели и общались. Потом я пошла домой, так как мне ещё нужно дописать конспект. Ночью мне снова не спалось. Я опять думала о Егоре. Почему меня волнуют эти вопросы? Из-за этого я стала ненавидеть его намного больше. Ну вот за что мне этот кошмар. Лежать и пытаться заснуть я уже не могла, поэтому подошла к окну. Постояла - не помогло. Посидела в Instagram - тоже не помогло. Ну что мне ещё делать?! Я решила выйти на улицу. Одевшись, я быстро спустилась по лестнице вниз и, распахнув дверь, выбежала на улицу. Поняла, что забыла телефон дома, но решила не возвращаться. Я сейчас погуляю минут 20 и пойду домой. Но кто-то решил иначе. Я увидела блондина, который шёл по парку, находящемуся через дорогу, и что-то шептал себе под нос. Я узнала в нём Егора. Хм... Что он тут делает в 2 часа ночи. Работающая часть моего мозга умоляла меня остановиться, но остальная часть с таким же успехом, просила об обратном. И я почему-то послушала именно вторую и направилась прямиком в парк. Хотелось остаться незамеченной, поэтому я быстро скрылась в кустах. Мои попытки найти Булаткина глазами оказались безуспешными и тут... Я почувствовала что-то холодное возле своей головы. Неужели это Егор? Как же я сейчас хотела, чтобы это был именно он, но... я услышала сиплый мужской голос. М: Что-же такая красотка делает здесь ночью и без охраны? Я хотела закричать, но он предугадал мои действия. М: Услышу хоть один писк, эта пока что безобидная пуля окажется у тебя в голове. Усекла? Я кивнула головой в знак согласия и через несколько минут, уже связанная и без сознания, лежала у него в багажнике огромного Гелентвагена... ~~~~ Спасут ли Вику? И кто был этот человек?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.