ID работы: 10759355

Вчера... Сегодня... Навсегда...

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Pow Егор. Сегодня ночью я был на деле. Мне нужно было узнать что-то  то о наших противниках. До меня дошли слухи о том, что кто-то крадёт, а потом, вытащив из них всю нужную информацию, убивает людей. Мне это совсем не понравилось и я, как истинный борец за справедливость, решил найти его. Я с ребятами пробил его номер,  а следовательно и местоположение. Он был в парке рядом с домом Вики. Я шёл медленно и постоянно оглядываясь по сторонам. Тихо переговариваясь с друзьями по рации,  я успевал уловить каждый шорох раздающий в этой давящей тишине. Вдруг я заметил движение за кустом и услышал шёпот. Я направился именно туда. Затем я увидел силуэт мужчины и девушку. Он вырубил её и связал. Как только на её лицо упал свет от фонаря я узнал в ней Вику. Боже, что она тут делает. Машины рядом не было, а бежать за его Геликом было бы глупо, поэтому как только дверь машины закрылась,  я сказал ребятам чтобы они пробили номер этой машины и следили за ней по всем камерам, к которым у нас есть доступ. Сделав все это,  я побежал к своей машине и быстро поехал на базу, где уже ждала меня моя банда. Pow Вика. Я очнулась в багажнике со связанными руками. Жуткая боль пронзила мою голову. Я чуть не вскрикнула от неожиданности, но всё же удержалась. Поняв, что меня очень  сильно ударили по голове, чтобы я не спалила всю их операцию, я решила подыграть. Здесь слишком неудобно, но что делать... Через какое-то время машина остановилась. Я максимально постаралась сделать вид, что всё ещё без сознания. Я не знала, куда меня привезли и, конечно, у меня не было никакого плана действий. Меня грубо взяли на руки и куда-то  понесли. Положив меня на бетонный пол в каком-то  подвале, все ушли. И тут я очень пожалела, что не взяла с собой телефон. Руки всё  ещё были связаны. Здесь очень сильно пахло сыростью. Я осмотрелась. Не было ни одной щели, куда можно было пролезть. И тут я увидела в самом дальнем углу люк. Это было единственным спасением, но я услышала шаги. Прижавшись к стене,  я ждала. Дверь с силой открыли и я услышала голос Г: Потарапливайся, хозяин не любит ждать. Я встала на ноги. И дрожащими  шагами направилась к выходу. Он шёл со мной, направив на меня пистолет. Зачем? У меня ничего с собой нет и руки связаны к тому же. "Быстрее!"-раздавался голос сзади. Я даже не пыталась ускориться. Какая разница где сдохнуть?! Метром ближе иди дальше. Наконец мы дошли до какой-то комнаты. Там стоял мужчина лет двадцати пяти спиной ко мне. Он устремилтсвой взгляд в окно. Казалось,  что его низкий холодный  голос раздался не рядом со мной,  а именно у меня внутри. М: Что ты знаешь о Булаткине? Я не ожидала этого. В: А причём  тут он? М: Отвечай на вопросы когда я говорю! В: Я не знаю ничего о нём. М: Не ври мне. Я распознаю ложь очень быстро. Рассказывай! В: Я НИЧЕГО О НЁМ НЕ ЗНАЮ!!! Какой бы он ни был тварью, я не собиралась ничего рассказывать. Пуля пролетела в двух сантиметрах от моей ноги. В: Я не буду ничего рассказывать.  Я не знаю как, но за секунду он преодолел  расстояние в 2 метра и стоял в плотную ко мне. М: Значит так, слушай сюда, куколка. Если ты не будешь слушать меня. Ты уйдёшь быстрее, чем увидешь  его живым. Он сильно сжал мою шею, от чего мне перестало хватать воздуха, и я потеряла сознание. М: Унесите. ~~~ Успеет ли Егор? Расскажет что-то  Вика?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.