ID работы: 10759355

Вчера... Сегодня... Навсегда...

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Новая попытка освободиться не увенчалась успехом,тем временем он уже был на половине пути к достижению своей ужасной  цели. Как оль ко я попыталась вскрикнуть,  мою щётку обжёг  сильный удар. Да,  он явно не хотел,  что бы нас заметили. ~Flashback~ Pow Егор. Я собрался с ребятами в клубе, чтобы отдохнуть.  Точнее меня заставили. Мы сидели в вип ложе. Отсюда открывался прекрасный вид на барную стойку и танцпол. Я кинул ещё один быстрый взгляд на вход в здание, но что-то  заставило меня остановиться. И это была девушка,  которая смеясь открывала дверь. Я присмотрелся  и увидел Вику. Что она тут  делает?  Но увидев ещё двоих девушек рядом с ней,  я понял, что она пришла сюда отдохнуть. Я решил всё же удалиться к своему столу. Время летел о очень быстро. Часы уже показывали 23.40. Я снова уставился на первый этаж и начал искать глазами Вику. Она пробиралась сквозь толпу людей в сторону женского туалета. Прошло 10 минут,  а девушка так и не появилась. Ещё через 5,  я решил пойти вниз. Вдруг что-то  случилось. И я не ошибся. Зайдя за дверь,  я услышал тихие всхлипы. Я побежал к источнику шума. И увидел такую картину: Вика прижата к стене каким-то  мужчиной, который собирался снять с неё платье. Она вскрикнула, а он ударил её по щеке. Е: А это ты зря сделал. Затем последовал удар и через каких-то несколько секунд, он уже валялся на полу. Дрожащая  Вика посмотрела на меня и тут же отвела взгляд. ~The end flashback ~ Pow Вика. И тут я почувствовала, что больше меня никто  не держит. Я подняла голову. Передо  мной лежал этот мужчина без сознания,  а рядом стоял Егор, укоризненно смотря на меня. Е: Ну вот и что ты тут делала одна, да ещё и пьяная, а? Я опустила голову. Е:  А если бы меня тут не было?! В: Ну ты же тут есть! Е: Так всё мы едем ко мне. В: Нет! Отвези меня домой. Но он уже не слушал и пошёл вперёд,  от чего мне пришлось последовать за ним...  Pow Егор. Мы подошли к моему автомобилю и сели в него. Вика отправила сообщение своим подругам,  что она ушла и повернулась ко мне лицом. Я не знаю о чём она думала и на сколько  плохим я был в её мыслях. Я нажал на газ, и машина рванули с места. Через 15 минут езды на скорости 100 км/ч  мы уже оказались у меня дома. Я не знаю почему я предложил поехать именно ко мне... Наверное  потому что она могла сбежать обратно, но меня там уже не будет. Хотя зачем ей это... А вдруг... Короче, лучше перестраховаться. Почему я за неё волнуюсь больше, чем она за себя? Давно пытаюсь найти ответ на этот вопрос,  который мучает  меня всегда, кроме сна,  конечно. Но думаю, в скором времени,  я и там не смогу от него избавиться. В: Где я буду спать? Е: Эмм...Ну я тебя постелю в другой комнате, хотя я не против с тобой спать... В: Я против,  поэтому в другой. Е: Ну вот, весь кайф обломала-ворча себе под нос, я направился за постельным бельём.  В: Я всё слышу. Вариант с моим побегом не отменяется,  вообще-то. Е: Да, да, да,  только попробуй, плохо будет. В: От тебя? Плохо? Смешная шутка... Е: Я не шутил! В: Смотри не лопни от обиды... а то потом мне всё убирать. Е: Очень остроумно... В: Иди уже,  а. Я спать хочу! Закончил этот бессмысленный диалог, ведь я тоже хочу спать. Мы разошлись по кроватям и пытались заснуть... Да, именно пытались, потому что судя по шагам, моя гостья тоже не могла заснуть, хотя прошёл уже час... Затем последовал скрип двери в мою спальню и тёмный  силуэт,  освещаемый бледным светом луны, всё ближе и ближе подходил к моей кровати. В: Думаю, ты не против. Она легла рядом. В: Мне одной скучно. Е: Спокойной ночи, малышка! В: Ага- зевая, сказала она и уткнулась своим носом в подушку. Я накрыл её  одеялом и, положив свою руку на её талию, заснул...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.