ID работы: 10759355

Вчера... Сегодня... Навсегда...

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Pow Вика. На следующее утро я проснулась в обнимку с Егором. Он ещё мило спал, положив голову на руку. Какой же он ещё ребёнок... Я пошла к своей сумке,  потому что там лежали таблетки от головы,  которая, кстати, напомнила мне об алкоголе, выпитом вчера. Я пошла на кухню. Есть мне хотелось,  а что делать  я не знала. Взглянув на содержимое холодильника, я нашла там всё необходимое для того, чтобы приготовить блины и через полчаса по квартире уже витал приятный запах свежеиспечённого лакомства. С трудом найдя вилку, я  села завтракать. Затем всё тщательно вымыла,  оставив записку  на тумбочке возле кровати,  вышла из квартиры и тихо закрыла дверь. Наконец-то  домой! Потом нужно будет к Кате заскочить, но это уже после... Pow Егор. Я проснулся и первым делом заметил, что Вики нет рядом. Хм...куда она могла деться. Посмотрел на время-около одинадцати  утра. Я чуть приподнялся и увидел записку. "Егор, доброе утро:) Мне пришлось уехать,  не стала тебя будить. Завтрак  на столе. Вика." Как я не проснулся?! Ладно. Я встал и сначала закрыл дверь в свое "жилище", затем зашёл  в ванную,  чтобы сделать водные процедуры,  ну и конечной  точкой моего короткого  пути, была кухня. На столе действительно стояла тарелка с блинами. Судя по их температуре, Вика ушла относительно недавно. Я съел это всё,  и оно оказалось очень даже вкусным. Затем мне позвонил Ник и попросил заехать на базу. В принципе я и сам туда  собирался. Мне нужно разузнать кое-что об  одном человеке. А именно о Вике. Она что-то  скрывает и это видно,  причём  она делает это очень искусно, потому  что я уже вторую неделю не могу вскрыть  её  местоположение. Это заставляет меня волноваться сильнее, так как не известно почему она так быстро отказалась от места в моей банде,  в которую я естественно не впустил бы её, и что было в её голове в тот момент. А зная, что она очень целеустремлённая, я должен был найти весь подвох и постараться обезопасить  её как можно больше. Pow   Вика. Я пришла домой и сразу же направилась в душ. Встав под тёплые струи воды,  я почувствовала такую лёгкость, которую не чувствовала уже несколько дней. Конечно, здесь нельзя находитбся вечно, поэтому я быстро вышла и, одев чёрные легинцы  и тёплую толстовку того же цвета,  я выбежала на улицу и направилась уже такой знакомой дорогой к дому Кати.  С ней мы дружим ещё со школы. Она мне очень дорога. Это единственный человек,  который смог меня поддержать, когда меня было ужасно  плохо,  который готов  вытащить из любой ситуации,  который может (ну или по крайней мере очень старается)  остановить меня вовремя. И сейчас я уже подхожу к её  дому... Pow Егор. Я я вжал тапку в пол и помчался за  город. Скорость... Я ещё когда мне было лет десять учился водить машину,  а сейчас спокойно мог управлять ею на огромной скорости.  Когда мне плохо,  я выезжаю на машине куда-нибудь за пределы города и гоняю там,  чтобы никто меня не трогал и не мешал выплёскивать  всю накопившуюся злость.  На базе меня встретил Ник с какими-то бумагами  в руках. Е: Привет, бро. Что-то  случилось? Н: Нет.  Мы просто откопали ещё чуть-чуть инфы на Роберта. Е: Отлично!  Что там эти бездельники делают? Затем он услышал 2 голоса близнецов из его банды: Алекса  и Макса. А,М: Как бездельники могут что-то  делать? Е: Вы уже надоели появляться  так внезапно!! М: Ну раз мы надоели...пойдём заниматься тем от чего ты нас оторвал. Е: Стоять! Все идём со мной. Мы зашли в кабинет на втором этаже. Он, как и весь дом был выполнен в серых тонах, что мне очень нравилось. Никакие яркие цвета не действовали мне на нервы и не мешали думать. Е: Ник, ты можешь пробить один номер? Н: Давай. Е: Только ты там как-нибудь  аккуратнее. Она не должна об этом узнать,  иначе я не успею  с вами прощаться... Н: Подожди, это та самая? Е: Да. Н: А зачем? Е: Молчи и делай. Так надо. Н: Очень информативно... Е: Братан, ну не обижайся. Ты же знаешь,  я всё разузнаю  и сразу скажу.  Н: Окей. А,М: А нам что делать? Е: Ну... вы можете документы разобрать... А: Ну почему?  М: Ты вообще хоть помнишь когда ты последний раз их разбирал? Е: 21 июня 2018 года. Доволен? Близнецы были явно удивлены таким чётким ответом,  а Ник уже громко смеялся за моей спиной. Они хотели ещё возразить, но я, прекрасно зная их ответ, сказал сам: Е: Не смотрите на меня как на сумасшедшего, я знаю, что сейчас 2020 год.  Это не так важно. А ещё вы знаете, что будет если меня разозлить...  Им пришлось признать своё поражение и идти разбираться. Я ухмыльнулся и вернулся к своей работе. Через  несколько минут Ник уже стоял передо мной, показывая результаты своего усердного труда. Теперь я знал,  что Вика сейчас находится у своей подруги-Кати.  Ну,  сейчас я хотя-бы не так за неё волновался. Спасибо людям,  которые изобрели телефон... Мне нужно узнать,  куда она девалась каждый вечер...  Pow Вика. Сейчас я с Катей и Майком сижу у подруги в квартире и пытаюсь растопить информацию о своём любимом дяде. Подонок...  Я хочу прибить его, но совесть не позволяет. На убийство человека я не способна. Максимум, что я умею это запугать оружием, понимая что не смогу ничего сделать. Возможность когда-нибудь  жизнь заставит, но я стараюсь как можно дольше оттягивать этот момент. М: Вик,  я нашёл. В: А, что? М: Я нашёл,  что он является  владельцем крупной компании. В: Ну это я знаю. М:  Но никто похоже даже не подозревает, какой ценой он получил всё,  что имеет сейчас...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.