ID работы: 10759355

Вчера... Сегодня... Навсегда...

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
До выхода на задание осталось 30 минут. Я позвала ребят, и мы начали собираться. Конечно, мы одели на себя не форму,  а повседневную одежду,  чтобы не вызывать лишних вопросов. Взяли по пистолету каждый и тщательно спрятали их под одеждой.  Затем надели рацию и сели в машину. Вёл Джон.  Он прекрасный водитель,  так как уже не раз доказывал это на деле. Его любимое- это резкие повороты на скорости, благодаря которым мы успеваем  вовремя сбежать от преследователей.   Поэтому если вы хотите остаться живым у него в машине,  нужно сесть и сразу же пристегнуться.   Спустя час я наконец-то вдохнула свежий воздух. Кайф... Но стоять было некогда,  и я с Майком пошла в здание. Да,  вы не ослышались,  мы пошли только вдвоём,  чтобы не вызывать недоверие. К тому же  если вдруг нам понадобятся ребята,  мы сможет нажать на определённую кнопку,  и сигнал дойдёт до машины. Я очень надеялась,  что воспользоваться ею  не придётся.   Уверенно открыв дверь,  я вошла в кабинет главного. В: Виктор Александрович, здравствуйте!  Я хотела бы с Вами поговорить. ВА: Хорошо...Проходите... Он был явно расстерян и удивлён нашим визитом. В: Вы сотрудничаете  с фирмой Роберта Крылова? ВА: Да. В:  Хорошо. У Вас есть с ними договор на производство продукции совместно. По этому договору Вы должны направлять сырьё в организацию  каждый месяц,  а в замен Вы получите половину прибыли,  верно? ВА: Да. В: По моим данным Вы уже почти полгода не получаете никаких выплат, хотя добросовестно следуете всем пунктам договора. ВА: К сожалению, это  тоже правда. В: И Вы всё ещё хотите сохранить этот  контракт? Вы что так и хотите работать на кого-то,  не получая ничего взамен? Конечно,  работать бескорыстно  это прекрасно, но не в том случае, когда существует договор... ВА: Вы правы, но как мне разорвать сделку? В: Вам нужно всего лишь подписать одну бумагу, и договор будет расторгнут. ВА: Хорошо, давайте бумагу. Я дала ему бумагу и проследила чтобы везде  были проставлены подписи.  Затем он отправил это всё своему уже бывшему другу и я удалилась из кабинета, оставив его в догадках кто я. Осень странно, что он так легко подписал всё это. Теперь Роберт остался один, а значит на этой неделе можно совершить то, для чего я, собственно, и создавала банду... ~С того момента прошла неделя~ С каждым днём уверенность в своих действиях всё уменьшалась, ведь всплывали всё новые и новые факты. К тому же у нас не хватало людей. Состав моей команды пополнился ещё шестью людьми. Нас 10 и это очень мало. У Егора, например, двадцать человек в команде. Скорее всего у Роберта есть около тридцати подчинённых и, соответственно, противостоять ему практически нереально. Его банда, как вы знаете,  существует уже очень давно,  а значит он очень опытный человек в этом деле.    Мы перешли к плану Б. Он заключался в том, чтобы ждать как можно дольше. Этим мы давали себе больше времени на подготовку. Это было самым лучшим вариантом в сложившейся ситуации.  Вдруг в дверь постучали. В: Войдите. Зашёл Джон. Д: Вик, тут до меня дошла одна информация. В: Я слушаю. Д: Есть вероятность, что Роберт вычислил нашу банду. В: Ты хочешь сказать, что он может напасть? Д: Именно… В: Это точно? Д: Нет, но возможно. В: И что нам делать? Д: Думаю, для начала собрать всех. В: Да. Сможешь? Д: Да, конечно. В: Спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.