ID работы: 10759355

Вчера... Сегодня... Навсегда...

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
В: Хорошо,  только не долго. Е: Окей. Он победно улыбнулся, и я уже начала ждать,  когда мы выйдем из этого кабинета и встретимся с Егором  вечером. Я не знаю почему согласилась. Возможно,  я что-то  испытываю к нему. Но сейчас не об этом. Я сама ещё не разобралась в себе. Просто буду ждать. Вдруг сегодняшний вечер что-то  изменит? *** Pow Егор. Ровно в 20.00 я подъехал к дому Вики. Она опаздывала уже на 15 минут, и я уже начал думать, что она пошутила и сейчас  сидит у себя дома, даже не думая собираться. Но что-то  заставляло меня  оставаться на месте и ждать. В итоге  я увидел её. Она была в чёрных обтягивающих  джинсах и  белой футболке. Распущенные длинные волосы развевались  на ветру. В: Привет. Прости за задержку. Е: Привет. Ты не замёрзнешь? В: Нет.  Мне и так хорошо. Е: Ну ладно. Куда едем? В:  Я хочу в кино. Е:  Я бы тоже не отказался. Садись. Я открыл ей переднюю дверь, а затем сел сам и завёл машину. В нашем городе был единственный торговый центр,  в который мы и направлялись. Вика жила не на самой окраине, поэтому поездка заняла не так много  времени. Е: Я хочу ужастик. В: Может не надо... Е: Да ладно,  я буду рядом. В: Нууу,  только в этом случае.   Во время сеанса мы с Викой сидели  в обнимку,  и она то и дело прижималась ко мне,  потому что  я смотрю только действительно страшные фильмы. Не знаю как ей, но мне очень понравилось.    После просмотра мы решили чуть-чуть прогуляться, при этом не забыв заскочить в Мак. ~Около полуночи~ Е: Вик, тебе не холодно? В: Нет. Е: Да,  я вижу. У тебя все руки холодные. Я одел на неё свою джинсовку. В: Спасибо. А где твоя машина? Е:  Её Ник забрал. В: Пойдём домой. Просто завтра ещё в универ... Е: Так лень... Мы направились в сторону дома Вики.  В принципе  мы уже были не далеко.  ~В квартире~ Е:  Ну я пойду... В:  Куда ты пойдёшь? Е:  К себе домой. В: Может останешься? А то мне страшно одной будет после твоих ужастиков. Тем более уже ночь. Е: Ладно,  уговорила. Я хотел лечь на диване в гостиной, но она разрешила мне лечь с ней. И я, конечно, не отказался. С того дня прошло уже 2 месяца. За это время я хорошо усовершенствовалась в стрельбе. Мы уже переманили,  так сказать, на нашу сторону 4 союзника компании отца(хотя законно сейчас эта компания принадлежит Роберту,  я всегда буду говорить,  что она принадлежит отцу.) Сегодня нам предстояло  уговорить последнюю, пятую организацию уйти от дяди. Возможно,  вы спросите зачем мне это всё. Всё просто. Из-за того, что союзники уходят, Роберту приходится всё  больше углубляться в работу,  тем самым он уделяет меньше времени тренировкам  и становится слабее,  что впоследствии, надеюсь, сыграет с ним злую шутку. У меня ещё есть достаточно времени  до выхода,  поэтому я ударилась в воспоминания. Да,  за эти 2 месяца всё изменилось не  только в банде, но и в моей личной жизни. ~Flashback~ В: Егор, сегодня мы идём ко мне домой! Е: А я хочу к себе!  Ну,  пожалуйста. В: Нет! Е: Окей, сама напросилась. Он взял меня на руки и понёс в сторону своего дома. В: Опусти меня на землю! Я начала бить его руками, но ничего не помогало. Е: Всё, успокоилась? Я могу тебя поставить обратно, если ты будешь меня слушаться. В: Конечно. Он поставил меня на землю. В:  И вообще  я тяжёлая! Е: В каком месте? В:  Везде. Е: Ну ладно,  соглашусь есть немного... В:  Булаткин, беги. Он рванул с места,  а я, со своей прекрасной физической подготовкой,  догнала его в два счёта. Е:  Когда ты научилась так быстро бегать? В: Ты многое  не знаешь... Е:  Так расскажи. В: Прям, уже бегу. Нет. Я не хочу. Ты всё равно сам узнаешь. ~В квартире Егора~ Мы смотрели фильм. Е: Вик. В: Мм? Е: Ты можешь меня внимательно послушать? В: Давай. Е: Ты знаешь,  я не умею говорить кучу красивых слов,  поэтому просто... Будешь моей? ~The end flashback~ Тогда я ответила да,  и сейчас мы с Егором встречаемся. Он предлагал переехать к себе, но  я отказалась. Потому что тогда я не смогу выезжать на базу, чего  я не хочу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.