ID работы: 10759422

На пути к счастью

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпизод 1.

Настройки текста
Родное баскетбольное поле. Я проиграла на тебе уж очень долго. Моя жизнь, цель и победа. Сколько сил я потратила, чтобы попасть в женскую команду Гарварда. Сколько слез было пролито. Сколько терпения… -ПЕЙДЖ- мои раздумья прервал голос. Я вздрогнула и увидела стоящую передо мной Мэг. Она резким движением рук передала мне броском мяч, и я двинулась к кольцу. Но на пути у меня стояла самая быстрая из нас всех-Моника. Она закрыла мне проход и пыталась перехватить мяч, но я устояла и одним броском забила трёх очковый. --Так, так- на поле вышел наш тренер Райвель Смит или как мы его называли Мистер Смит. -Все вы сыграли неплохо. Только наша любимая Фалькон заснула прям по время игры. Не удивлён- эти слова от тренера меня немного задели, но это моя собственная вина. Я часто задумываюсь прям во время игры и избавиться от этой привычки у меня не пока что получается. --Но всё же, она же забила трёх очковый. Да ещё и Монике не дала мяч забрать- защитила меня напарница и отчасти подруга Лоуренс Оливайр.Все же, чтобы не путаться, просто Ренси. Остальные посмотрели на сердитую Монику и ухмыльнулись с её небольшой неудачи. -В этом ты, Ренси, права.-подтвердил мой успех Мистер Смит- собственно, на этом на сегодня всё, идите домой. -Мы попрощались с тренером и мокрые побежали в раздевалку. Меня зовут Пейдж Фалькон и я состаю в женской баскетбольной команде Гарварда в США. В состав команды я попала совсем недавно, но у меня большие успехи в баскетболе. Когда я была маленькая, мистер Смит заметил меня и забрал в детскую баскетбольную команду младшей школы. Так все и началось. Я становилась, опытнее, взрослее и всё выше. Если бы меня не заметил мистер Смит, то я бы даже не задумалась стать баскетболисткой (ещё не профессиональной) и бы не познакомилась бы с девочками. В общем, спасибо, мистер Смит. -Сегодня нас выручила только Пейдж- верно подметила Ренси. --Вот только если б я её не «разбудила»…- не договорила Мэг и с ухмылкой посмотрела на красную меня. Мэг или Марго Стоун- капитан нашего основного состава. Она харизматичная, сильная и очень ответственная. Мэг всегда мне нравилась как капитан. И наорёт, и пошутит, и себя похвалит. Настоящий лидер! -Ну ладно вам! Пейдж молодец. Все мы молодцы- подбадрила нас Хлои. -Хлои Делен- самая добрая, чувствительная и низкая из нас. Из-за роста мы её в шутку называем «маленькая», но она не возражает. Делен отличается мягким характером и забавной внешностью с веснушками на носу. Мэг потянулась за бутылкой и тот час выпила её полностью. Капитан подняла глаза, посмотрела на молчаливую Монику и спросила: -Моника, ты что, расстроилась? -Моника посмотрела на нее недобрым взглядом и хладнокровно ответила: --Нет.Просто устала.-затем Круз хлопнув дверью вышла из раздевалки. К её характеру мы все привыкли и не осуждаем. -Подождите, я её догоню. Моника, стой! — последние слова Маленькой уже слышались далеко из коридора. -Я, Ренси и Мэг странно посмотрели друг на друга и будто ничего не услышав продолжили одеваться. Я вышла с универа быстрым шагом неся за собой большую сумку. Я взяла в руки телефон и увидела сообщение: «Глаза разуй, баскетболистка Пейдж!» Я непонимающе посмотрела на дорогу и увидела сидящую в дорогой машине девушку. -Кэдри! -я бросилась на неё и в ответ подруга лишь посмеялась и сказала: --Так и знала что ты опоздываешь! Я тут минут двадцать уже тебя жду! Кадрия Шент- моя подруга детства. Мы учимся на одном факультете, и живём в одной квартире недалеко от Гарварда. Она веселая, любит ездить на шоппинг и вечеринки, в отличии от меня. Но она поддержит и всегда поможет. -То есть, ты хочешь сказать, что после универа ещё и на тренировке была целых три часа? -спросила Шент протянула мне кофе. --Ну да. Скоро международные среди девушек и надо готовится. Она недовольно цокнула и пробурчала под нос тихое «Пипец». Я посмеялась с её ворчания и мы поехали домой. Я устало кинула сумку на кровать и сразу же пошла в душ. Но тут, телефон в моей руке издал звук уведомления. Я перевернула его и увидела сообщение от Мистера Смита: «Девочки, одна восьмая через неделю»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.