ID работы: 10759422

На пути к счастью

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпизод 2.

Настройки текста
-В смысле? Через неделю? Так у меня не готов никто, абсолютно! — шокированная Мэг схватилась за голову и упала на кровать -Марго, подойди ко мне! -крикнула ей в ответ её недовольная бабушка Капитан недовольно цокнула и быстро спустилась по лестнице * -Одна восьмая так скоро? Это значит, я встречусь с русскими девушками?! ПОСКОРЕЕ БЫ! — завопила восхищённая Ренси, что от радости аж подпрыгнула -Хватит орать, лесбияночка- остановила счастливицу её сестра Карла и снова вернулась в мир своих сериалов. Ренси виновата посмотрела на старшую сестру и тихо попросила: -Извини… * Такая новость не заставила Монику сильно возбуждаться. Сидя в наушниках она взглянула на то же самое сообщение от тренера и просто подумала про себя: «Хм. Так быстро. Нужно подготовиться.» И продолжила слушать свою любимую музыку * А вот Маленькой Хлои это совсем не понравилось. Она нервно ходила по балкону и грызла ногти, обдумывая всё, что увидела. Её маленькая кошка потёрлась о её ногу. Делен посмотрела вниз и остановившись взяла любимого питомца на руки и спросила: -Пушинка, ты ко мне пришла? Кошка мяукнула и закинула свои лапки на её ноги. Хлои улыбнулась и взяла Пушинку на руки. -Все будет нормально, я справлюсь с волнением- подбадривая себя сказала прямо в лицо кошке Маленькая * -И что, прям минимум через месяц? — в очередной раз задала тот же вопрос обалдевшая Кадрия Меня переполняли смешанные чувства. Вроде бы все хорошо и мы достаточно опытно играем, даже выше уровня других стран. Однако, были причины и переживать. Я вечно отвлекаюсь, Хлои иногда боится мяча, Моника действует не сообща, а Ренси лишь бы похихикать над орущей Марго. -Понимаешь-начала я- Наша команда хорошо играет, но самой командой работы просто никакой. Как будто каждый сам за себя. Особенно Моника. Она как будто не с нами, а просто пришла сама по себе мяч покидать. -Моника? — непонимающе переспросила меня подруга «Точно, Пейдж, ты просто мегамозг. Она же даже имён девочек не знает» Помедлив, я ответила на её очевидный вопрос: -Моника Круз в нашей команде самая быстрая, но самая отстранённая. И мне даже кажется, что кроме Хлои она знать никого не хочет. Кэдри ещё больше запуталась, но распрашивать дальше не стала. Блондинка села на мою кровать, обхватила меня одной рукой, а я положила голову на её плечо. -А мне кажется вы победите. У вас такая мощная команда была на кубке США! Я поднялась с плеча и удивлённо поинтересовалась: -Так ты видела девочек? -Это единственное, что я запомнила! Я по шутке стукнула её по спине, а Кадрия лишь засмеялась. Я проснулась рано утром. За окном пели птицы и кипела городская жизнь. Сегодня не было занятий, но в самом здании универа был важный сбор нашей команды. Чтобы не разбудить «спящую красавицу» по имени Кэдри я аккуратно привела себя в порядок, собрала вещи и вышла из квартиры. Я и девочки сидели на полу площадки и внимательно слушали, что нам говорит тренер: -Я понимаю, вы все неожидали. Неделя-это очень мало. Но сейчас, другие университеты стран тоже переживают, и мы должны быть собраннее остальных. В одной восьмой будут участвовать самые мелкие непрестижные универы. В одной четвертой останутся команды посильнее. Полуфинал и финал- это самые тяжёлые части. Наши главные противники- это Московский университет России и Оксфордский в Англии- Райвель заметил счастливое лицо Ренси, как только она услышала слово «Россия». Но он продолжал: -Они очень сильные и опытные, поэтому чтобы выиграть, нужно приложить все усилия. Я поймала на себе задумчивый взгляд капитана Мэг. Она была напряжённая и даже растерянная. Это увидел и тренер: -Стоун, ты почему скисла? Боишься что-ли? А я думал, что ты достоин звания капитана…-не закончив мысль подколол её Смит. Марго ненавидела эту фразу. И все это знали. Она тут же выдохнула и уверенно сказала: -Достойна, у меня все под контролем. В ответ тренер только одобряюще кивнул. -Мне кажется-подключилась к обсуждению Ренси- У нас хорошая команда, но сообща мы не действуем. Она перевела указательный взгляд на Монику, которой было фактически всё равно на это. Все остальные тоже на неё посмотрели и только тогда она подняла глаза. -Ты права, Ренси-согласилась Маленькая Хлои.-Но я думаю, что за эту неделю мы сможем наладить отношения! -Ох, Хлоя, да ты ходячий позитив! — я легко потрепала её за волосы и девушка сразу засмущалась. -Так, хорош вам на полу сидеть, быстро на разминку! -скомандовал тренер и все побежали разминаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.