ID работы: 10759422

На пути к счастью

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпизод 4.

Настройки текста
Я стояла напротив двери моей квартиры. Я позвонила в звонок и мне открыла, нет не открыла, чуть не выломала дверь моя обеспокоенная подруга. Она стояла на пороге и не давала мне пройти. -Кадрия, ну пропусти меня пожалуйста-жалобно просила я у Кэдри. В ответ она злобно улыбнулась и замахнулась дать мне хорошую пощечину, но всего напросто задела мою щеку своими пальцами. Я не смогла сдержать смех: -Ха-ха-ха, Кадрия, неужели забыла, что разница в росте двадцать шесть сантиметров! -расхохоталась с её действия я. Кадрии самой стало смешно, но она не стала терять время и сложив руки на груди ответила: -Дылда, закрой рот и проходи уже-от её слов мне стало ещё смешнее. Наконец то я дома. -Ну что, с кем первая игра то? -она положила мне на тарелку два куска пиццы и поставила стакан с вишнёвым соком. -С Испанией. Мистер Смит говорил, что они просто выпендриваются и шансы есть-объяснила я и откусила кусок пеперони. -Ну раз игра не серьезная, тогда я прийти не смогу Он этих слов я чуть не подавилась. -В смысле не серьезная? Если мы не выигрываем, то мы дальше не проходим! -Мне нужно будет уехать в Вашингтон к родителям.Что то срочное- серьезно объяснилась подруга. «Видимо и вправду что-то случилось. Не буду спрашивать» -Хорошо, а все остальные игры? -Хм, наверное смогу- с улыбкой обрадовала меня Кэдри. Весь оставшийся вечер мы лежали вместе в гостиной и смотрели «Убийство в восточном экспрессе». Кадрия лежала у меня под рукой, а я переодически просматривала, не захрапела ли она. Но она оживлённо пыталась разгадать, кто же все-таки оказался убийцей. -Пейдж-подруга тихо позвала меня. Я повернулась -У тебя всё получится * Марго сидела за письменным столом. Она быстро и неразборчиво писала какой-то текст. Девушка взглянула на него, смяла и выбросила в мусорное ведро под столом. Есть у неё такой успокаительный метод, писать свои мысли на листе, а потом выкидывать. Обычно, дома ей заняться нечем. Так как её родители часто улетают в командировки, она живёт вместе с бабушкой. Мэг нам рассказывала, как тренер выбрал её капитаном. Когда она была в младшей школе, её назначили организовать группу дежурства. Она быстро всех собрала, дала задание и все очень слаженно работали. «И он спросил меня -А тебя все слушаются, ты- настоящий капитан расставляющий позиции. -Спасибо! -А как ты смотришь на то, чтобы давать задания настоящей сборной? -Было бы круто! Только, я ещё маленькая, наверное… -Не переживай, ты станешь настоящим капитаном». * -Лоуренс, сколько раз тебе повторять, ты не русская! Как ты будешь играть? Они- твои противники, не союзники! -Карла взяла сестру за плечи и громко говорила ей прямо в лицо -Это ты не понимаешь! Я не сказала, что буду за них болеть! Русские девушки просто классные, вот и всё! Тем более, у нас русские корни-объяснила своё поведение младшая Оливайр. Карла отпустила её плечи и вздохнув сказала: -Ну ты и патриотка конечно -Эй! — Ренси дала ей щелбан в лоб, а та только посмеялась с её реакции и ответила: -Точно! Ты же ещё и лесбияночка! -Ну всё, Карла, беги! -Эй, ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ, ДВУХМЕТРОВАЯ! * Моника лёжа на кровати взяла свой мобильник, и открыв чат, решила написать Хлои -Привет. она написала лишь одно слово, бросила телефон от себя и стала ждать звука. Телефон прожужжал через 4 минуты. -Привет, Моника! Что-то случилось? Девушке стало неловко, но она продолжила: -Ты не против завтра после тренировки погулять?. Моника всегда ставила точки в конце сообщения. Это была её привычка. Когда она увидела, что её сообщение прочитано, но не отвечено, она сразу напряглась и разнервничалась. Но потом увидела: -Конечно, я только за! Я рада, что ты позвала) Встретимся в парке? Моника прижала телефон к груди и улыбнулась. В этот момент она была очень счастливая, ведь она никогда ни с кем не гуляла. -Хорошо, спасибо. Она оставалась сдержанная и холодная, но она была самая счастливая. Иногда, кажется, что вы совсем одни. Но вокруг вас много людей, которые созданы для вас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.