ID работы: 10759422

На пути к счастью

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпизод 5.

Настройки текста
-Хлои, ты действуешь слишком мягко, возьми мяч и долбани его в кольцо, ну в конце концов! -Мистер Смит вышел на площадку и поставил свои руки на руки Маленькой, -Крепче возьми его, это тебе не во дворе в мячик играть. Я знаю, что ты не мямля, так соберись! Пока мистер Смит учил Хлои, Мэг успела случайно дать мячом в голову Ренси (она ей чуть не врезала), я училась попадать с дальней позиции центрового, а Моника увлеченно смотрела, как Хлои старается «жёстче» работать. -Мэг, а я не понял, ты почему свою команду занять не можешь чем нибудь, а? -потребовал ответить тренер. Мэг побледнела и растерянно сказала: -Э, сейчас я всё сделаю. Капитан подошла к нам со своим мячом- Значит так, чтобы развить ваши интуитивные способности. Мы будем учиться кидать с середины поля, но только спиной к кольцу. Мы втроём уставились на неё, как будто она сказала, что мы играем в баскетбол без рук. -А ты как себе это представляешь? — вдруг неожиданно для всех спросила Моника. Мэг знала, что когда-нибудь она будет проявляться в команде как личность. -Так и представляю. Это возможно если попытаться. Тем более, если вы научитесь кидать так, то вам легко будет кидать по нормальному -Странные у тебя представления, интересно, как это поможет- Моника, считай, оскорбила Мэг, но тут, к ссоре подключилась капитан-справедливость Лоуренс -А ты стой и молчи себе. Тут вообще то для тебя стараются- она подошла впритык к девушке, и они смотрели друг на друга злобными взглядами ненависти, как враги. Тут я поняла, что нужно их разнимать. -Так, давайте-ка для начала остынем. А ты, Моника, хотя бы попытайся. Ты же даже ни разу так не делала? -я, манипулируя, улыбнулась ей, но та только проигнорировала предложение и спокойно отвернулась. -Успокоились? Начать можно? — саркастично спросила Марго, держа под рукой мяч -Начинай, Мэг, — разрешила я Мэг быстрым шагом подошла к середине площадке и встала спиной к кольцу: -Нужно интуитивно рассчитать силу и точность попадания. После, Марго напряглась и со всей силы бросила мяч к кольцу, и мяч почти долетел, но лишь ударился об само кольцо и не попал вовнутрь. -Ну, хотя бы я кинула в ту сторону- огорчённо похвалила себя девушка. -Браво, Марго Стоун! А ну, дай мяч- Ренси отобрала у капитана мяч, встала в то же место, но сильно поспешила. Её мяч даже не долетел до кольца. -Ну ты договорилась, Оливайр- Мэг хитро улыбнулась -Потому что я- атакующий! — оправдалась Лоуренс. -А я тогда кто? Бронированный? — я не поняла что Мэг имела ввиду. -А ну, Пейдж, ты попробуй! -Лоуренс переключилась на меня и я взяла ещё один мяч. Я сконцентрировалась на броске, тщательно продумала и тоже кинула мяч. Я быстро развернулась и увидела, что мяч попал в квадрат и уже обрадовалась, что я сумела. Но не тут то было. Мяч аккуратно прокатился по кольцу и упал влево, так и не попав. Я грустно выдохнула и повернулась на девочек. -Пейдж, ну у тебя почти! Не то что у этой…- Мэг посмотрела на сердитую Лоуренс. Моника просто отняла у меня мяч и для «галочки», не стараясь, не попала в кольцо. Ей эта игра была совсем не интересна. -А ну, Хлои, посмотри, что у них там за самодеятельность. -Девочки- мы обернулись и увидели Хлои, — Можно мне попробовать? Хлои- очень низкая для лёгкого форварда, но мистер Смит её взял за интуицию. Она может забросить мяч хоть с одного конца площадки до другого с закрытыми глазами. Хлои уже крепко взяла в руки мяч и со всей силы кинула его прямо в кольцо. Мяч попал почти не коснувшись сетки. Все стояли в шоке, даже сама Хлои. Мы с девочками подбежали к смущенной и одновременно городой собой Хлои. -Ничего себе! Хлои, ты единственная кто попала! — Мэг похлопала ей по плечу, девушка покраснела ещё больше. -Эй, не смущайся так! Это же хорошо! Я в полном шоке.- похвалила её я. -Вот видите! — к нам подошёл Мистер Смит- миниатюрная девушка попала, а вы дылды! Вот ты, Фалькон, метр девяносто шесть и не можешь с середины попасть! -Мистер Смит любит меня подкалывать всю мою жизнь. -Ну у меня суставы уже ни те! А Хлои в полном расцвете сил! — все засмеялись с моей шутки, даже тренер. Но после того, как мы расхваливали Хлою за её «достижение», Моника уже куда то пропала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.