ID работы: 10759422

На пути к счастью

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпизод 14.

Настройки текста

Помните, я говорила, что испанки самые коварные игроки в баскетболе? С литовками всё абсолютно наоборот. Они не толкались, не орали на всю площадку и достаточно хорошо дали нам одержать победу. Я лежала на кровати в позе «звёзды» и рассуждала на счёт следующей игры. Пока неизвестно, с кем будет одна вторая, но это будет очень тяжело. Мы зашли так далеко, что уже выходим в полуфинал. — ДЕВОЧКИ, — по этажному коридору я сквозь сон слышу очень громкий крик несущейся Лоуренс, — Представляете, по общим счётам, мы обогнали Великобританию на целых три очка! — Да ладно, Ренси, я просто в шоке! , — Хлои подскочила с постели и от удивления прикрыла рот рукой. — Во-первых- какого черта ты так орёшь. Во-вторых- на каком мы теперь месте, — бросилась ядовитыми словами Моника. Настроение Ренси заметно изменилось по её лицу, но она быстро собралась обратно: — Не на первом, не переживай. Первые русские… И не орала я! , — Оливайр взяла с пола подушку и кинула прямо в лицо своей «подружке». — Русские?! Как они уже успели нас обойти? , — зная, что не получит ответа спросила Марго сидя на кресле. И тут, я вспомнила: — Знаю я их состав команды. Туда входит особа, которая приезжала два года назад к нам в университет и проводила мастер-класс. Ренси медленно развернулась на меня: — Только не говори мне что это… — Анастасия Белова. Да это она, — оборвала её ожидания я. — Боги, только не Белова! Мне её хочется убить, — Мэг схватилась за голову, упала лицом на кровать и прокричала в подушку. Анастасия Белова–капитан Московского университета и лучший игрок в женском баскетболе по мнению русских экспертов. Она старше нас на несколько лет и два года назад явилась в Кембридж проводить мастер-класс. Если Ренси, мне и Хлои было всё равно кто она такая, то Мэг и Круз были вне себя от бешенства. Как говорили обе: «слишком уж много она на себя берёт». Но мне кажется, с их то характерами–это просто зависть. И я никого не осуждаю! Это наоборот нормально, когда у тебя есть мотивация совершенствоваться, хоть и в такой форме — Нужно рассказать сегодня об этом мистеру Смиту. Мне уже надоело, — говорит Оливайр и падает на кресло. — Сегодня будет общий сбор. Там и скажи, — напоминаю всей команде я и утыкаюсь обратно в свой мобильник. — Я заметила, что мистер Смит стал подозрительно кашлять, — тихо сказала Делен сидя в позе лотоса. Тут, я стала смотреть в телефон уже с очень серьезным выражением лица. Последний раз Райвель болел очень давно. Настолько давно, что я не помню когда. Но, думаю, ничего такого серьезного с ним не случится. Сколько раз мы уже детали на соревнования и ничего страшного не происходило. Значит и в этом году не произойдет. — Фалькон, ты издеваешься надо мной? , — внезапно я услышала голос Марго. «Сама не заметила, как ушла в транс самоуспокоения» — А, да, то есть нет! Что ты хотела? Где-то рядом послышалось хихиканье Ренси. — Пошли гулять, мне скучно в этом номере, — цокнув уже, наверное, пятый раз позвала меня подруга — А мы гулять будем как в Барселоне? , — по издевательски задала вопрос Лоуренс Марго посмотрела на неё взглядом убийцы, но потом легко ударила её по «одному месту»: — Иди уже, пока я не передумала и не сделала внеплановую тренировку — А вот этого вот делать не надо!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.