ID работы: 10759422

На пути к счастью

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпизод 13.

Настройки текста
— Я хочу в Майами, а не тренировки, — засовывая деньги в автомат проворчала Ренси и устало вздохнула. — Хватит вам, тренировка в шесть вечера. — Опять до поздна?! Я не выдержу. — Не опять, а снова, Оливайр. Мистер Смит незаметно подошёл напротив каждого из нас. Затем, тренер быстрым шагом направился в свой временную тренерскую комнату этого общежития. Лоу отчасти права. Сборы и долгие тренировки выжимали из тебя все силы и свободное время. Лично я и Хлои переносят такую нагрузку тяжелее, чем другие. Но такого не сказать о Марго и Монике. Они могут «пахать» с утра до позднего вечера и даже не сказать, как они устали. Я бы позавидовала таким способностям. Но хоть мы и разные, общий язык между собой все постепенно находят. К примеру, я заметила, что Делен стала чаще проводить время с Круз. Это хорошо, что мы все наконец-то более менее нормально стали сплочённым коллективом. — Ещё у нас впереди… — Марго сидя на диване достала телефон и начала что-то вбивать в поиск, — Целых три игры. — Многовато, конечно. Нам всем экзамены в универе закрывать, — задумчиво напомнила об итоговых тестах Хлои — Точно. Экзамены, — с злобной интонацией Ренси открыла свою банку «Coca Cola» — Зато мы путешествуем по миру, а не сидим ровно в самый разгар лета. А с экзаменами, я думаю, проблема решится. Мы же не прогуливаем, так ведь? , — рассуждала я — Говори за себя, — из уст Моники послышалась типичный холодный и даже немного оскорбительный тон. — Ты прогуливаешь и тебя ещё не отчислили? , — Ренси посмотрела на неё круглыми глазами. В ответ Моника отрицательно покачала головой, а потом сказала: — Увидимся сегодня вечером, — и девушка встав с дивана направилась к лифту. Мы все привыкли к характеру Моники, но в последнее время она ведёт себя слишком странно. Да и ситуация с университетом меня поразила ещё больше. Как это всё связанно и что у неё на уме? — Моника подозрительная какая-то стала, — тоже заметила смотрящая вслед за Моникой Марго. — Только сейчас заметила? Она и была такой, — опровергла мысль подруги Лоуренс. — Не была, — с опущенным в пол взглядом вдруг резко сказала Хлои. Мы втроём развернулись и посмотрели на неё. — Откуда ты знаешь, Хлои? , — аккуратно спросила у Маленькой я. — Я вам не могу рассказать. Просто знайте, что раньше она была очень добрая. И не делайте поспешных выводов, — после этих слов Делен быстрым шагом, будто убегая от своих слов пошла в ту же сторону к лифту. — Да что со всеми, чёрт возьми, происходит! , — воскликнула Марго и положила голову на руку. — Со мной ничего, я адекватная, — опять выделяя себя защитилась Лоуренс р откусила кусок шоколадного батончика. — Я не про тебя, а про этих двоих. Хлои раньше не была такой. Либо Моника на неё плохо влияет… — Это не Моника влияет, — я, рассуждая перебила капитана, — Это настоящая история Моники на неё повлияла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.