ID работы: 10759483

Космос, краска, физика, скейт и т.д

Джен
PG-13
Заморожен
6
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Давайте сначала познакомься с персонажами.

Настройки текста
Если вы не догадались, персонаж "под краской" - это Да Винчи. Да Винчи - маленький щенок далматинец, она обожает рисовать. Из-за краски которой она рисует у нее "носочки на лапах" разного цвета. Ее пятна тоже разных цветов. У нее красивая красно-розоватая повязка на шее. Она немного неуверенна в себе, но если дело заходит далеко, она может и разозлится. Однажды Да Винчи сбежала из дома, но потом все таки вернулась. Видит мир она как художница, а не как просто щенок. Персонаж "под космосом" - это Дилан. Он тоже щенок далматинец, брат Да Винчи. Он любит чистоту, а еще астрономию. Знает много созвездий. Еще один из персонажей - Данте. Он у нас "под предсказаниями". Он любит предсказывать будущее. И чаще всего это будущее он описывает как " грядет конец света". Он тоже щенок, но, в отличии от остальных, он с черной шерсткой. Под скейтом у нас зашифрована Долли. Она как и все - далматинка. Она чуть младше Дилана, но старше остальных щенков. Долли - мой любимый персонаж. Она храбрая и классная, носит 3 ошейника. Также Долли умеет сочинять, как говорит Дилан, фристайлы. А еще она озорница. Ее злейший враг - корги Клариса. Есть ещё щенок далматинец, его зовут Диджей. Он спрятан под музыкой, хоть в заглавии о нем и не написано. Он умеет играть на различных музыкальных инструментах. Возраст примерно как у Да Винчи. Под модой у меня Три Д - Дестини, Даллас и Дежавю. Они тоже далматинцы. Они почти того же возраста что и Диджей с Да Винчи, но чуть младше. Три Д - юные актрисы. Далес любит брильянты и т.д. Дестани же умная и заботливая. Она любит лисичек. Про Дежавю мало что известно, но она немного отличается от своих сестёр и старается им подражать, поэтому ее можно определить по манере разговора. Дежавю всегда поддерживает мнение сестер. Физика - под этим спрятан щенок далматинец с именем "Докинс". Он самый старший после Дилана и Долли. Он любит разные науки, например, астрономию и квантовую физику. Он очень умный, но у него мало друзей. Под деревней у нас сидит Саммер. Она - беспородная серая и очень красивая собака. Она, как и Дилан, любит астрономию. Еще один щенок - это Гензель. Он у нас под стихами. Гензель породы сибирский хаски. Он любит стишки Дилана. Умеет кататься на Скейте. Вот и все наши щенки)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.