ID работы: 10759483

Космос, краска, физика, скейт и т.д

Джен
PG-13
Заморожен
6
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начнем с краски.

Настройки текста
Примечания:
Итак. Начнем с краски, то есть, с Да Винчи. Сегодня Да Винчи проснулась рано и, раз делать было нечего, начала читать газету для собак. А затем заметила интересное объявление. Вот что там было написано: <Внимание! Сегодня вечером в 20:00 в Щенячьем зале*1 будет проводиться конкурс на лучший рисунок! Краски не предоставляем, так что их берите с собой! Победитель получит пяти килограммовую упаковку самого вкусного в мире собачьего корма и новый неоновый ошейничек!> И тут как раз проснулся Дилан. - Дилан, смотри... - Да Винчи указала лапкой на объявление. Дилан прочитал объявление и задумался: - И что? - Ну... Я хотела бы поучаствовать... - неуверенно ответила Да Винчи - Не знаю. Надо подумать - ответил брат и ушел. (Через час. Завтрак) Все щенки едят. Только Да Винчи задумалась. Долли удивленно на нее посмотрела: - Да Винчи, ты чего? - Да так... Ничего... Долли посмотрела на Дилана и тут же притянула его за ухо и прорычала: - Я слышала ваш разговор! Видишь она грустит? И чего стоит отпустить ее на этот конкурс?! - С чего это ты стала за нее так переживать? - С того момента как ты отказал ей. - Я не отказал, я сказал что подумаю! Долли отпустила Дилана и продолжила есть. ... После обеда Долли зашла в комнату к Да Винчи. Та смотрела в окно. - Слушай, я слышала ваш с Диланом разговор. И ты пойдешь на этот конкурс чтобы там Дил не говорил. - сказала Долли - Спасибо... - прошептала Да Винчи .... Наступил вечер. - Эй, Три Д! - прошептала Долли заходя в комнату тройняшек. - Что тебе? - спросила Далес не отрываясь от причёсывания. - Поможете Да Винчи подобрать ошейник? А то она волнуется. - Конечно! Мы ей не только ошейник подберём! - улыбнулись сразу трое щенков ... И вот вместо привычной Да Винчи выходит из комнаты какая то принцесса, как Долли в серии где она стала "Камиллой": на Да Винчи было надето красивое платье с полосками разных цветов, а ухо подвязано фиолетовым бантом. Шерстка была приглажена и она блестела. На шее висело кулончик с голубого цвета цветком. - Ничего себе! Какая ты... Красивая! - удивилась Долли - Спасибо - смущенно отвернулась Да Винчи. - Ладно. Идём. - И куда это вы собрались? - неожиданно в комнате появился Дилан - Эм... Ну... Мы... - растерялась Долли - мы просто гулять... - Ага. Гулять они пошли. В таком наряде? - Ну да... - Да ладно, даже не пытайся. Я знаю. - Неееет... - простонала Долли и прошептала - Теперь мы туда точно не пойдем.... - Не беспокойтесь, я не такой же злой. - усмехнулся Дилан Долли облегченно вздохнула. - Но при одном условии.... - Высказывай! - раздраженно ответила Долли - ... Я пойду с вами. - Ну хорошо... И они отправились на конкурс. Вскоре ребята уже стояли возле большого здания. Да Винчи вздохнула. - Ты выиграешь, я уверена! - подбодрила ее Долли - Спасибо за поддержку. - ответила Да Винчи и щенки зашли в зал. Там было много собак. И вот конкурс начался! Главный показал картину. - Итак! Начало нашего конкурса! Прошу внимания. Вот картина. Вы должны нарисовать человека в таком же стиле. - Нет нет нет! Я же не умею так рисовать.... Это.... - заволновалась Да Винчи - Тихо ты! - зарычала Долли - ты сможешь! Поняла? - Кхем... Спасибо... Но... - Прошу каждого пройти в свой зал. Номер 4, вам нужно во вторую комнату. - сказал главный - Номер 4 это я... - прошептала наша художница - Иди скорее! - ответила Долли и Да Винчи убежала к себе в комнату ... - Привет... Я слышала ваш разговор... - послышался голос. Да Винчи резко обернулась и увидела собачку - колли - Я могла бы нарисовать за тебя... А ты взамен мне всего лишь свое платье. - Ну... Хорошо... - неуверенно ответила Да Винчи И вот через несколько минут та собачка взяла в руки кисть и начала рисовать. - У тебя так красиво получается... - прошептала далматинка - Спасибо... Но не забудь что это ТВОЯ работа. - не отвлекаясь от рисования ответила художница ... Через час ... - Итак! - послышался голос - Скоро вам уже сдавать свои картины! - Иди, я уже закончила. После отдашь мне платье. - сказала колли - Хорошо... - взглянув на картину ответила Да Винчи и побежала ее отдавать. Но вдруг она остановилась. Ее мучила совесть. Она посмотрела на колли. Та улыбнулась. Но Да Винчи встряхнула головой и разломала картину. - Что ты делаешь? - прошипела собачка - То, что нужно! - ответила Да Винчи, зашла в комнату и начала рисовать. - У тебя ведь не чего не получится! Пойми! Ты так не умеешь! - рыкнула колли, но Да Винчи ее не слушала. Она рисовала. И вот она взяла в лапы картину и понесла. - Пф, вот упертая. ... - Итак, победитель... Хм - начал главный - Кто? - все время прыгала Да Винчи - Номер 4! - Номер 4? Номер 4... Это же я! - Поздравляем победительницу! Да Винчи отдали награду и, радостная, она пошла домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.