ID работы: 10759504

На море

Слэш
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неделя отдыха

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день лета. Была жаркая погода. На улице было +30, а по ощущениям было около +37. И лишь только ветер мог хоть как то охладить жару, но всё равно было не выносимо жарко. -Хей отдай вентилятор, крикнул Джей догоняя Коула который в свою очередь забрал вентилятор у Джея, ведь его вентилятор сломался. Зейн и Ния пытались сделать прохладные напитки для всех. А Кай с Ллойдом кидались шариками с водой чтобы им было не так жарко. Кай спрятался на крыше и отслеживал глазами Ллойда. Когда Ллойд начал красться и оглядываться чтобы найти Кая, тот кинул в него шарик с водой и отбежал от того места и так он кидал шарики пока Ллойд не нашёл его и не начал кидаться шариками с водой. Спустя некоторое время ребята были в храме где их ждали холодные напитки. Кай схватил напиток и пошёл к ребятам которые в свою очередь играли на приставке. -Хееей посмотрите кто пришёл сказала Ния смотря на Кая, Кай был весь мокрый в одних плавках. -Что ты делал?» спросил Джей -Яяя кидался шариками с водой с Ллойдом.»Сказал Смит -А почему вы меня не позвали?» спросил Коул -А ты не и просил» ответил Кай Вдруг в комнату заходит Ллойд с девчачьим полотенцем. Ведь другого не было. Ребята посмотрели на него и начали смеяться. -Что вы смеётесь? спросил Ллойд На что Джей ответил: -А ты у нас решил стать девочкой? А Коул дополнил: -И как тебя звать будем? Ллойда? Или может ваше прекрасное высочество Ллойда? Ния добавила: -Я могу сделать тебе маникюр и накрасить тебя. -Но я взял какое было. Сказал Ллойд -Если бы даже это было последнее полотенце я бы его всё равно не надел, усмехнувшись сказал Коул Ллойд психанул и ушёл к себе в комнату. Через некоторое время Кай пошёл за ним. -Хей Ллойд всё нормально? Спросил Кай. -Ааагрх почему если нет больше полотенец и ты взял какое осталось то над тобой смеются?! Сказал Ллойд -Да не обращай на них внимания. Они всё равно тебя не поймут. Сказал Кай пытавшись успокоить Ллойда -Ах, ладно, может ты и прав. Сказал Ллойд -Ладно тогда пойдём к ребятам играть в приставку? Предложил ему Кай -Пошли, согласился с ним Ллойд. Они пришли и спустя час к ним зашёл Ву, и сказал: -Вы так и собираетесь просиживать всё лето? Коул ему ответил: -Сенсей Ву, мы же ниндзя мы должны быть на готове. На что сенсей со строгостью ответил: -Все злодеи повержены, а те кто нет они и сами отправились в отпуск. -Ну и куда же мы можем поехать спросил Ллойд. -Да хоть на море сказала Ния. Вот и замечательно, вы едете на море. Ответил сенсей Ву.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.