ID работы: 10759504

На море

Слэш
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

В пути

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Кай встал раньше всех. За окном светило яркое и тёплое солнце. Он потянулся и встал, после он пошёл на кухню. Он приготовил завтрак и понял что один это всё не съест. Он услышал как кто-то идёт на кухню. Это был Ллойд сонным голосом он сказал: -Привет Кай, есть ли что-то поесть? на что тот сказал ему что он нечаянно приготовил на 2 порции и что Ллойд может взять одну. Ллойд поблагодарил его и взяв тарелку наложил себе POV: Ллойд Я наложил себе еды и сел есть. Во время еды я иногда поглядываю на карие глаза Кая, солнце светило на Кая от чего его глаза стали иметь янтарный цвет глаз, и его.. так стоп, Ллойд, Кай всего лишь лучший друг, о чём ты думаешь?! Произнёс про себя блондин. Конец POV: Ллойд POV: Кай Аагрх какой же он красивый, вот уже как 3 месяца он мне нравится, хм что-то напряжённая тишина тут надо разрядить обстановку. Конец POV: Кай -Хей Ллойд как дела? Неловко спросил Кай -Всё хорошо, а у тебя как? Так же не ловко ответил Ллойд Н-нормально ответил Кай *Спустя некоторое время разговора они стали довольно хорошо общаться* На кухню вошёл Коул, он взял молоко из холодильника и стал его пить из горла, допив молоко он спросил у ребят что они возьмут и добавив что раз они едут на море то нужны круги и матрасы. А у них их нет. Кай предложил купить всё это на море. Спустя некоторое время проснулись все и начали бегая собирать вещи -Зейн ты не видел солнцезащитный крем? -спросил Коул, ища его. -Он у меня крикнул Зейн и кинул его Коулу. Спустя немного времени они собрали все вещи и сели в машину. Они расселись по двое: Ния и Джей, Зейн и Коул у руля,и Кай с Ллойдом. Ллойд надел наушники и спустя 10 минут заснул. Кай же смотрел в окно и иногда посматривал на Ллойда, спустя несколько минут Кай почувствовал у себя на плече чью-то голову, он обернулся и увидел у себя на плече золотистые от солнца волосы, Кай умилился этому, он положил свою голову на голову Ллойда и заснул. Спустя час Ллойд проснулся, он открыл глаза, и почувствовал голову Кая, он не хотел будить шатена. POV: Ллойд Я проснулся и почувствовал голову Кая на своей голове. О БОЖЕ БОЖЕ БОЖЕ МОЙ ОН СПИТ НА МОЕЙ ГОЛОВЕ. Так, успокойся. Интересно что будет если я его приобниму? Конец POV:Ллойд Блондин обнял шатена одной рукой и закрыл глаза. Спустя 5 часов они оба не спали и не знали что делать. Коул крикнул всем что надо остановиться чтобы перекусить, и заехал в кафе. Эти двое рассоединились и быстро пошли в кафе с остальными. В кафе они сели за столик у окна. Коул заказал смузи и сендвечи, Джей с Нией заказали пасту, Ллойд заказал пельмени от чена (:>) а Кай не стал не чего заказывать, так как он не чего не хотел. Когда им принесли заказ все начали уплетать еду, Кай же в свою очередь смотрел в окно, ему было дико скучно. Когда все всё доели они заплатили и вышли. Все сели по местам, Зейн сел за руль, уже близилась ночь, а так как Зейн ниндроид он мог не спать и поэтому сел за руль. Ребята поехали спустя час кто-то начал готовиться ко сну а кто-то нет. Ллойд же собирался спать а Кай в отличии от Ллойда даже не хотел спать. Кай смотрел на то как Ллойд уже спит. Кай не мог уснуть,(сами придумайте причину я тут вам не не не.... а ладно не важно) он смотрел всё время на Ллойда но через два часа он сам захотел спать и через некоторое время он заснул. Когда все проснулись кроме Кая так как он поздно заснул, они уже подъезжали к домику.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.