ID работы: 10759652

i don't believe in love, you don't believe in god

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
два парня, которым было 15 и 16 лет шли по ночной улице и негромко о чем-то болтали. один был с волосами покрашенными в блонд, явно отвратительно осветленными, из-за ярко желтого пятнистого подтона, да и с огромными для учителей и его родственников тонеллями ярко зеленого кислотного цвета. второй же был с темными волосами, достаточно низкий по сравнению с первым, хоть и из-за худощавости того он выглядел не настолько меньше. — саш, а скажи, нахуя мы туда идем? — нууу, что бы… — замолчал ненадолго он. — я хуй знает, просто так. проверить слухи или типо того темноволосый громко ахнул и сложил руки на груди, раскрыв глаза показывая презрение и осуждение. — блять, и это стоило того что бы вытаскивать меня из-за компа в 12 часов ночи? я в ахуе, чес слово. — тише! мы уже подходим. слышишь какие-то звуки? перед их глазами встала церковь. она была небольшой, даже для барнаула, маленькая такая церквушка и вся она выглядела безобразно. выбитые окна, которые завесили тканью изнутри, рисунки балончиками, которые очень явно пытались стереть, прилагая большое количество усилий. двери были подперты снаружи чем-то вроде полуразрушенного шкафа. это было странно, так как по звукам, похожим на речь проповедника, внутри были люди. одна из оконных тканей была надорвана, и парни с глазами размером по пять копеек, подошли к этому проему. то что они там увидели немного пошатнуло их. люди в одинаковой одежде, состоящей из рубашек, будто из холщевой ткани, и ничем непримечательных штанов, сидели на коленях, сложив руки в молитвенном жесте. мужчины, женщины, дети. во главе их стоял мужчина в балахоне из такой же ткани. они плохо слышали его речь. — я верю в вас столько же, сколько вы верите в меня. я помогу вам с любыми проблемами, пока вы под моим богославлением. я посредник между людьми и божествами, и они требуют от вас жертв. они требуют от… дальше его слова стали слишком тихими и парни не смогли услышать ничего. им и не нужно было, к мужчине подошла низкая девушка и протянула руки. он взял небольшой острый предмет, который было сложно рассмотреть из его рук, и с усилием провел по обоим ее запястьям. кровь хлынула, а она упала на колени и начала кричать изо всех оставшихся сил. — боги! услышьте наши м-мольбы! мы здесь ради вас! мы готовы служить вам! помогите нам! мужчина расплылся в ухмылке. — да, да. я верю. я слышу их. они помогут, вы внесли свою часть… тут саше на плечо легла холодная рука. — а вы что здесь делаете? — высокий бледный парень нервно и с небольшой злостью спросил. маским и саша еще больше испугались и замерли на месте, смотря на него. — хотите присоединится к нашей церкви? как мило. мы не ищем новых учасников. в глаза бросилось то, что парень явно был примерно того же возраста, и на его руках были шрамы. они выглядели пугающе — не как простая полоска, а раскрытые, будто овальные, и на некоторых все еще была корка. саша первым вернулся из транса и схватил незнакомца за руку. он решил что это отличная возможность разузнать побольше, пока он не убежал или не ударил их. максим попятился и впечатался в стену, пытаясь отдышатся и успокоится. — я обещаю что мы уйдем, если ты ответишь на несколько моих вопросов. — голос саши дрожал, но он пытался звучать твердо. — зовут вася, лет 17, религия церкви полистеизм, новых людей не набираем, пожалуйста уйдите. вася помрачнел еще сильнее, и беличенко почувствовал как его рука задрожала. — отпусти мою руку и уходите. — тот уже начал повышать голос. блондин отпустил его руку, взял никона за плечо и те побежали в сторону парка, откуда они пришли сюда.

***

— какого хуя сейчас было? — риторически вопросил максим, умывшись водой из бутылки. мальчики сидели на ступеньках рядом с круглосуточным магазином и пытались понять происходящее. — это… была секта?.. — сашино сердце будто вот вот выпрыгнет сейчас из груди. — нет, блять, концерт егора крида. ты что только сейчас проснулся? ты вообще понял что за хуйню творил с тем парнем? что ты за выебоны выкатил? — с васей, — беличенко почесал затылок и лег полностью на ступеньки, легши на ноги темноволосого. — пиздец, а не слух.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.