ID работы: 10759720

Дорогой дневник

Big Bang, WINNER, iKON (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

ну, как-то так. я пытался всё исправить, честно

Настройки текста
05.06.2021 Прошло уже около недели с того дня, как я перестал контактировать с Чживоном. Жизнь понемногу налаживается. Я не писал сюда из-за сильных проблем со здоровьем. Да, ломка. Не опять, а снова. Наконец, я решил покончить с этим раз и навсегда. И вот, на данный момент моё состояние стало лучше. Чжунэ ухаживает за мной. Ты бы знал, дневник, как мне перед ним стыдно. Я знаю, Ку очень хочет, чтобы мне было комфортно рядом с ним, но я не могу откровенничать с этим человеком. Я не хочу портить отношения, а они точно испортятся, если он узнает некоторые детали наших с Бобби взаимодействий. Мино смотрит на меня всё так же. Мне кажется, он совершенно не поменял мнения обо мне. Зато Юнхён поменял. Он стал меньше со мной общаться, реже приходит в гости. Думаю, он боится, что если не расскажет Чжунэ правду, то потеряет статус его близкого друга. Чжунэ. Наверное, нужно про него тоже немного рассказать. Он целеустремленный, но ничем в жизни не заинтересован, кроме банды. Он хочет комфорта для своих близких, но сам панически боится, что ему станет плохо. Он сложный и нелогичный. Но он очень верный пацан. Свой, так сказать. Мы с ним в последнее время часто бываем вместе. Чживон это видит. Он видит, как я гуляю с Чжунэ, как мы грызем семки и пьем пиво в парке. Он видит нас в клубе, сидящих за барной стойкой и беседующих по душам. Чживон не подходит. Чживон не видит намеков, не замечает моих разрешений. Всё потому что их нет. Несколько дней назад Бобби приходил, когда мне было плохо. Я попросил его уйти. И больше он не появлялся у порога моего дома. Ханбёль больше не спрашивает о нём. Она часто спрашивает о Чжунэ и о Мино. Эти двое ей тоже нравятся. Они и мне нравятся, но что-то на душе мне всё равно тяжело. 08.06.2021 Вчера я разговаривал с Донхёком. Он спрашивал меня, почему я перестал ходить к Бобби. Спрашивал, есть ли в этом его вина. Его вины нет ни в чём, разумеется. Раз уж мне выдался случай, я решил узнать у Хёка про Чжиуна, брата Бобби. Тот нехотя начал рассказывать. Чживон и Чжиун были очень близки. Чжиун старший брат, Бобби младший. Им пришлось повзрослеть довольно рано. Точной причины Хёк не знает, но я подозреваю, что дело в родителях. Они росли вместе, всегда друг другу помогали. Чжиун женился, тогда Чживону пришлось съезжать. Он поселился тут. Им по наследству досталась эта квартира. Время шло, у Чжиуна появился сын, но жена эти роды пережить не смогла. Потому старший брат остался отцом-одиночкой, а младший ему помогал, как мог. Их братские узы не разрывались даже несмотря на то, что контактировать они стали гораздо меньше. А потом случилась ситуация с Джину. Чживон закрылся в себе. Он долго боялся появляться, потому брат часто приезжал к нему, всячески его поддерживал, но... Ладно, дневник, я продолжу рассказывать эту историю, но я хочу уточнить, что слушать об этом было просто невыносимо трудно. Однажды вечером компания Чжунэ подкараулила Чжиуна. Они хотели избить его, вернее, это должен был сделать Джину, чтобы доказать свою гетеросексуальность(?). Только получилось так, что Чжиун очень неудачно приземлился на камень головой, скончался моментально. Полиция не долго с делом возилась, да и парни точно знали, что говорить. Согласовались на том, что его убил Джину. Теперь парень отбывает срок за убийство. А Чживон воспитывает своего племянника. 09.06.2021 Я не выдержал и всё же решил поговорить с Бобби. Да, я знаю, я обещал не только себе, но и своим корешам. Я вообще много кому много чего обещал, но вот сейчас, я считаю, я принял правильное решение. Я пришёл к Чживону чтобы расставить все точки над i. Какого-то черта я винил себя в случившемся с Чжиуном. Я знаю, моей вины в этом нет абсолютно никакой, но меня не покидает ощущение, что я поступил с Чживоном так же, как Джину. В любом случае, я оказался дома у Бобби. Было очень темно, он зашторил все окна и выключил свет. Когда я пришёл, казалось, он только проснулся. На часах было три дня. По нему не сказал бы, что он был рад меня видеть. Спросил, по какому я вопросу. Я не отвечал секунд десять. Не знал, действительно, а что сказать? В итоге я сказал, что хочу поговорить о нас. Он меня пропустил. Как только я оказался внутри его квартиры, то тут же заметил, что было очень жарко. Бобби был без майки, в одних только шортах. Мне пришлось снять с себя кофту, чтобы чувствовать себя комфортнее. Бобби спросил, буду ли я что-то есть. Я сказал, что не уверен. Он смотрел на меня иначе. Не так, как раньше. Словно ничего между нами никогда и не было. Признаюсь, я испугался. Мы сходу начали разговор. Я стоял в коридоре и изъяснял ему свою позицию. Мне страшно за себя и свою жизнь, я не знаю, что мне делать. Не достанется ли из-за меня Ханбёль? Бобби перебил поток моих запутанных мыслей одной простой фразой: «я продаю квартиру». На вопрос «зачем?» он не отвечал, да и тему не особо поддерживал. Тогда я испугался еще сильнее. Не знаю, что взбрело мне в голову, но я спросил «Ты не хочешь больше меня видеть?». Чживон усмехнулся. Он отвел взгляд в сторону и будто даже немного засмущался. «Нет, я хочу видеть тебя постоянно, Ханбин» - он ответил. Я хорошо запомнил его слова. Он предложил мне обняться. В итоге, лежа в объятиях, мы провели весь вечер. Молча, просто рядом друг с другом. Я лежал на Бобби. Дышал ему в шею, пока он гладил мою поясницу. Иногда он перекладывал руки на мои ягодицы. Я не видел в его действиях ничего пошлого. Мы изучали друг друга этой ночью. Трогали, гладили, сжимали. Мне было безумно неловко, когда он поцеловал меня в ягодицу. Он это заметил, он совершенно меня не торопил. Чживон мне нравится. Сегодня я понял, что влюблен к Ким Чживона. Потом мы вместе принимали ванную. Он гладил мои руки, целовал мою шею. В этих движениях было так много нежности... Я совершенно к ней не привык. А ещё мы смотрели порно. Я никогда не смотрел гей порно, кстати. Чживон спросил меня, какой жанр мне нравится. Я не смог ответить, я не знаю. В итоге мы включили первое попавшееся. Знаешь, мы начали играть в ту игру, у кого встанет - тот проиграл. Бобби сказал, что он уже нейтрален к порнухе, потому заставит меня проиграть. Как бы не так! Мой чемпионский дух вырвался на свободу. Правилами не уточнялось, из-за чего конкретно у него должна случиться эрекция. Ну вот, поэтому я опустился перед ним на колени, пока он сидел на диване, раскинув ноги. Только на этот раз всё НЕ закончилось на стадии «потрепал мои волосы и чмокнул в лоб», нет. Я насаживался губами на член Бобби около десяти минут. Это был мой первый минет. Мне впервые кончили в рот. Чживон хвалил меня, постоянно благодарил. Его слюни смешались с моими, когда после отсоса мы продолжили целоваться. И так всю ночь. Минет, поцелуи, минет, поцелуи. Сперма на вкус как яичный белок, и правда. Тёплый такой, немного горьковатый белок. У Бобби самые приятные стоны, кстати. Ласкают уши и расслабляют нервы. Кажется, теперь сосать я буду часто. Как я до этого дошёл? В итоге, мы все же поговорили с Бобби о том, что ждет нас в будущем. У нас созрел план. И ты, дневник, будешь его главным посредником.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.