ID работы: 10759720

Дорогой дневник

Big Bang, WINNER, iKON (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

ты ведь дочитаешь до этой части, Мино?

Настройки текста
Мино, привет. Если ты читаешь это сейчас, конкретно в это мгновение, то это значит, что меня уже нет. Ну, я не умер, ха-ха, нет. Я уехал. Прости, я знаю, здесь было много гейских подробностей о наших с Бобби отношениях, но я не думал, что кому-то это отдам. Я пишу эту часть текста исключительно для тебя. Я хочу, чтобы ты понимал, почему я уезжаю. В обложке этого дневника лежит ключ от моей квартиры. Ты можешь в ней жить, я больше в ней не нуждаюсь. Чживон продал квартиру. Купил новую, двухкомнатную. Теперь я, он, Ханбёль и Раон будем жить вместе. Далеко отсюда. Ты можешь сказать парням всё, что тебе вздумается. Можешь сказать правду, а можешь наврать. Только не ищите меня, хорошо? Ты ведь прочитал этот дневник от и до, верно? Иначе ты бы сейчас не читал последние страницы. Твои глаза бегут по тексту прямо в эту секунду. Какие чувства ты испытываешь? Ты зол? Ты расстроен? Тебе всё равно? Может быть, ты рад за меня? Последний месяц, ты говорил, я отдалился от тебя. Мино, я знаю что ты такой же, как Чживон. Что тебе нравятся парни. И что тебе нравился Джину мы тоже знаем. Ты ведь поэтому остался с ним? Войди в моё наше положение. Мино, пожалуйста, я ведь был с тобой честен последнее время. И поэтому я боялся с тобой контактировать. Я боялся, что ты меня возненавидишь. Все эти истерики, взбучки, пьянки. Я видел, как тебе плохо. У тебя ведь есть мой номер. Если ты захочешь открыться и поговорить о себе, то напиши мне. Но, пожалуйста, не нужно пользоваться моим актом доброй воли против меня. Я не хочу драк и смертей, Чживон тоже не хочет. Ему хватило. Если ты всё же решишь не выходить из шкафа, то вырви эту страницу и отдай дневник Чжинхвану. Уверен, он меня похвалит. Ты ведь тоже заметил, как мало подробностей я писал в начале? Так сильно изменился мой стиль. Я прокачал свой скил, признаю. Я знаю, ты будешь злиться на меня. Ты уже злишься. Я видел, как тебе одиноко в последние дни, Мино. Я видел, как ты безмолвно просил моей помощи. Но я не смогу тебе помочь, если не помогу себе. А может я и вовсе ошибаюсь? Может, тебе я не нужен? Если это так, то просто закрой этот дневник и живи своей жизнью дальше. Сейчас. А если ты ещё здесь, читаешь эту строчку и невольно кусаешь губы, то извини меня, Мино. Извини, что оставил тебя, когда ты больше всего в этом нуждался. Я тоже кое в чём нуждался. Кое в ком. Чживон соскучился по тебе. Он говорит, ты был отличным другом. Говорит, с тобой можно поговорить по душам. Да, у тебя тоже нелегкая судьба. Прости, если заставляю об этом задуматься. Я с Бобби согласен, ты просто потрясающий. Но то, что ты всё ещё это читаешь наводит меня на мысль о том, что тебе одиноко. Ты ведь сможешь справиться без моей помощи? Если нет, то ты знай, ты всегда можешь мне написать. Я жду твоего сообщения, Мино. Ещё раз прости за то, что всё так вышло. Я потерял голову, когда встретил Чживона. Я делал то, о чём в жизни никогда бы не подумал. И всё случилось так быстро... Надеюсь, мы ещё пересечемся. Ты ведь не держишь на меня обиды? Я люблю тебя, брат. Счастливо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.